0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как скоро появляется инфо о паспорте на сайте? А то подали документы, а пишет что ничего не найдено
А в субботу паспортный стол работает? И вообще, какие у них приемные дни, не подскажете?
сдавала документы на Старобелоусскойочередь мы заняли в начале девятого и были пятыми. Принимают одного человека по 15-20 минут где-то. Работает только один сотрудник.Людей человек 20, но места особо там нет где ждать и все очень неудобно. Зато строго 557,32. Никаких страховок не предлагают!Рассказывают в кабинете №5 - там можно взять реквизиты или сфоткать на стенде при входе сразу. Оформление в каб №1 уже с оплаченной квитанцией. Реквизиты вроде такие как на сайте - я вечером вставлю фото со стенда.забирать через 20 днейоформление с 9 до 14 (пн, вс выходной)выдача с 14 до 18
вариант субботы, но когда приезжать - вопрос, очередь с ночи уже занимают
на Старобелоусской люди сами создают списки и дежурят,вариант с ночью не прокатит!!! сейчас подают документы 18 стр. а записывают на 29 стр. В субботу у них раб. деньНужно поехать и записаться и затем следить, какие страницы подают документы
Мне девченки жалко своих денег ,тупо развели в гос организации ,за страховку мне никто и слова не говорил ,у меня было только 1300 и была уверена что хватит ,а эта коза озвучила 1460 так я дура в банкомат бегала ,а то сказали записывайтесь снова Буду забирать 11 июля,напишу что мне за страховку дадут
мрак конечно, если не горит - лучше записаться на красном мосту и прийти на свое врямя
на Красном мосту говорят людей в разы больше
в розовом здании по записи, вам скажут день и время, когда прийти с документами, и не нужно ни за какими списками следитьв сером вроде списки сами пишут, как на Старобелоуской
Я делала. В 11 утра приехали в 13 уже все оформили. Но как мне сказал их начальник - мне очень повезло..) Дают квитанцию (без страховки, кстати). Документы на оформление принимают с 8 до 13