Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411341 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИраУсик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935117915
Я ездила с ребенком. Там сразу фоткают. И требовали справку о месте проживании ребенка.
С меня не требовали ни каких справок про место проживания. Только паспорт код и свидетельство о рождении.

Мадонна

• Звезда форума
С меня не требовали ни каких справок про место проживания. Только паспорт код и свидетельство о рождении.

Где Вы делали?

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
мы должны были забирать 26 июня, забрали 3 июля.. задержали ровно на неделю.. это не срочный был у нас
Спасибо.  Надеюсь задержка выдачи не увеличилась.

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
Где Вы делали?
На красном мосту в розовом здании .

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
с меня тоже ничего не требовали. Место проживания ребенка записали место моей прописки и все.

Мадонна

• Звезда форума
На красном мосту в розовом здании .

А я - в Мене. Виталинка писала, что хочет в район сьездить, поэтому я и написала, что нужна еще справка о месте проживания ребенка.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
А я - в Мене. Виталинка писала, что хочет в район сьездить, поэтому я и написала, что нужна еще справка о месте проживания ребенка.
Подскажите, а в Мене, тоже такой ажиотаж? Или там проще сделать?

vin_1911

• Новичок
  • *
  • тел. Viber 093 363 36 49 Ира
Здравствуйте, подскажите, кто знает, не могу проверить готов ли паспорт. Захожу по этой ссылке https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php на сайт и не получается набрать серию(две буквы). Цифры набираются, а буквы нет.

vin_1911

• Новичок
  • *
  • тел. Viber 093 363 36 49 Ира
О, всё получилось. Немножко не обычно. Скопировала нужные буквы и вставила. Теперь объясните не грамотному человеку что это значит: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.  :-\ ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
О, всё получилось. Немножко не обычно. Скопировала нужные буквы и вставила. Теперь объясните не грамотному человеку что это значит: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.  :-\ ???
...
девочки с Шевченка, 26 сказали, нужно что было написано на сайте, "прибув до відділення" тогда можно идти забирать  :wacko:
забирать точно не время еще...

Мадонна

• Звезда форума
Подскажите, а в Мене, тоже такой ажиотаж? Или там проще сделать?

Ажиотажа не было. Я справилась часа за 2. Но иногда, говорили, что там очереди тоже с самого утра. Единственное, что там с ночи никто очередь не занимает. :D

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Ажиотажа не было. Я справилась часа за 2. Но иногда, говорили, что там очереди тоже с самого утра. Единственное, что там с ночи никто очередь не занимает. :D
большое спасибо_) :daisy:

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
А забирать паспорт, тоже там?

Ytochka

• Постоялец
  • 0639682554 - Алла
Здравствуйте, подскажите, кто знает, не могу проверить готов ли паспорт. Захожу по этой ссылке https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php на сайт и не получается набрать серию(две буквы). Цифры набираются, а буквы нет.
Набирайте в укр.или русском тексте через капслок что бы были заглавные буквы)))

Мадонна

• Звезда форума
А забирать паспорт, тоже там?

Да. Можно без ребенка.

Kupi.cn.ua