0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я ездила с ребенком. Там сразу фоткают. И требовали справку о месте проживании ребенка.
С меня не требовали ни каких справок про место проживания. Только паспорт код и свидетельство о рождении.
мы должны были забирать 26 июня, забрали 3 июля.. задержали ровно на неделю.. это не срочный был у нас
Где Вы делали?
На красном мосту в розовом здании .
А я - в Мене. Виталинка писала, что хочет в район сьездить, поэтому я и написала, что нужна еще справка о месте проживания ребенка.
О, всё получилось. Немножко не обычно. Скопировала нужные буквы и вставила. Теперь объясните не грамотному человеку что это значит: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
...девочки с Шевченка, 26 сказали, нужно что было написано на сайте, "прибув до відділення" тогда можно идти забирать
Подскажите, а в Мене, тоже такой ажиотаж? Или там проще сделать?
Ажиотажа не было. Я справилась часа за 2. Но иногда, говорили, что там очереди тоже с самого утра. Единственное, что там с ночи никто очередь не занимает.
Здравствуйте, подскажите, кто знает, не могу проверить готов ли паспорт. Захожу по этой ссылке https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php на сайт и не получается набрать серию(две буквы). Цифры набираются, а буквы нет.
А забирать паспорт, тоже там?