Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411437 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
60евро - это виза + услуги визового центра. стоимость визы записит от страны, куда едешь

Я ж так поняла вы про Финляндию писали? И я тоже, вот и думаю почему в 2 раза дороже :-\

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Я ж так поняла вы про Финляндию писали? И я тоже, вот и думаю почему в 2 раза дороже :-\
ну да, про Финляндию
я в прошлом году не ездила, ездил муж. оформляли рабочую (или трудовую, как правильно?) визу. может потому и дороже?
а в этом году тоже экстрима захотелось  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
кто подавал документы в районный отдел дмс, не в Чернигове. что там за приколы с очередями и списками? так просто нельзя приехать в Городню или Куликовку, например?

вик-ник

• Звезда форума
Была сегодня на Старобелоусской ,один мужик приехал и рассказывал,что его друг пару дней назад поехал в Репки и без очереди и списков, спокойно сделал себе з/паспорт,а он вчера там был и простоял целый дееь и не попал,т.к вышел начальник и сказал,что сначала будут делатьтем у кого  репкинская прописка,а потом всем остальным.
Я сегодня в списке на Старобелоусский была 313,заходил 140 человек(они кстати там и по ночам дежурят) поехала в розовое здание на Красный мост,передомной было 4чел. взяла талон на 27 число,теперь жду свой назначеный день.спешить мне некуда,у меня прошлый паспорт еще до февраля :)
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Я заказала з/п в Репках. Предварительно туда позвонили и записывались.  Нам назначили день и время(после обеда).  В назначенный день я приехала,  захожу,  людей нет,  но... начальник говорит,  что они не работают - у них отчёты. Я спрашиваю- а как же запись? Они говорят - у нас нет записи.  :-\ мне пришлось подождать,  но все таки меня приняли
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
на той неделе делали на Шевченко 26. вообще никаких проблем, и ночью не стояли) .  до обеда сделали

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
на той неделе делали на Шевченко 26.
вообще никаких проблем, и ночью не стояли) .  до обеда сделали
А во сколько вы записались?

Шепочка

• Звезда форума

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
Я делала ребенку, где паспортный стол на шевченка 13: люлей было море, принимают по талончикам, а талончик вщять нужно очередь рано занять, но мы пошли на против здание розовое, людей меньше и в порядке принятия документов, на экране мой номер очереди, но здесь  дороже, и еще не знаю как сейчас, а раньше впихивали страховку оплачивать, но вправе отказаться,  мы не знали, а потом подняли кипишь, что это по желанию, нам вернули.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
в 8 утра
О так вам повезло, а в списке вы были каким номером? Говорят в день проходит около 25 человек

Шепочка

• Звезда форума
О так вам повезло, а в списке вы были каким номером? Говорят в день проходит около 25 человек

30 человек в день. соврала, пришли в 07,30 , в списке были 19
за день до этого пришли в 8,20, в списке были 25

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Я делала ребенку, где паспортный стол на шевченка 13: люлей было море, принимают по талончикам, а талончик вщять нужно очередь рано занять, но мы пошли на против здание розовое, людей меньше и в порядке принятия документов, на экране мой номер очереди, но здесь  дороже, и еще не знаю как сейчас, а раньше впихивали страховку оплачивать, но вправе отказаться,  мы не знали, а потом подняли кипишь, что это по желанию, нам вернули.
А где напротив Шевченко 13 паспортный стол? Напротив Шевченко 13 парк Хмельницкого, а про паспортный стол не слышала  ???

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
А где напротив Шевченко 13 паспортный стол? Напротив Шевченко 13 парк Хмельницкого, а про паспортный стол не слышала  ???
это про Шевченко 26 речь. Ошиблась адресом автор

вик-ник

• Звезда форума
Как дороже? Я думала везде одна цена  :-\ сколько вы заплатили?
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Gulchitay

• ★SuperStar★
Как дороже? Я думала везде одна цена  :-\ сколько вы заплатили?
по всей стране одна цена

а то, что сверху навешивают - это второй вопрос, будьте бдительны и не давайте себя развести на деньги

Kupi.cn.ua