0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,кто может поделиться 100% информацией:1. Если ребенку 11 лет,можно без его присутствия подать документы на биометрический паспорт
Я думаю что нет так как при подаче документов делают фото ребёнка. Приносить фото можно только до 5 лет после пети фотаграфируют наместе.
сегодня кто-нибудь ходил за талончиком в розовое здание? какая там очередь? на какое число записывают? и записывают ли вообще? может смова перенесли? за ранее благодарна за ответы
По постанове детям до двенадцати лет можно подать фото 10 на 15 на белом фоне 70 процентов лица. Так что в принципе можно без ребенка
ох уж этот петя...
Ходила сегодня за талончиком. Запись идет. Людей много и очередь движеться очень медленно, т.к. один работник талончики выдает, документы на оформление и оплату принимает. Я пришла к 8-30 и ушла от туда в 14-40. Записали на 13 июля.
не могу одного понять - визы дают или нет? если дают - не проще-выгоднее съездить с визой еси ну капец так припекло
Девочки, а есть в Чернигове конторы которые платно услугу по получению загранпаспорта оказывают? Интересно, сколько это может стоить. В Киеве видела рекламу...