0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
за сколько дней делают срочный
девчёнки, а какая сейчас ситуация с паспортом не биометрическим? имею ввиду, с ним пускают туда же, куда и с биометрическим?
все так же, только для безвиза не подходит, нужно открывать визу, если едете с таким паспортом в Европу.
нам в посольстве ответили (я писала об этом ранее) что визы уже не выдают в Европу. Поэтому срочно меняли паспорт на биов страны не Европы визы оформляют и обычный паспорт подходит
уточните .если не сложно .что значит визы не дают?а если едет не как турист. а с дргими целями?
10 роб. дней. оформляла 21 июня, а в понедельник иду забирать.
Если паспорт не биометрический, то визу должны дать в любом случаи.Мама у меня ездила в Болгарию по обычному загранпаспорту и делала визу,а в автобусе с ней ехали с биометрическими,но без виз соответственно.
На какой срок выдают биометрические паспорта, взрослые и детские?И правильно я понимаю, что старый, срок которого не истек, сдать надо или можно оставить?
страннонам в начале июня в посольстве дали ответ что после 15 июня визы выдавать не будутправда мы про Финляндию узнавали )))
Девочки,кто может поделиться 100% информацией:1. Если ребенку 11 лет,можно без его присутствия подать документы на биометрический паспорт