Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411704 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ksuha309

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0930912621
ребенку 9 лет с собой нужно брать или можно только фото
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Gulchitay

• ★SuperStar★
думаю, в 9 уже можно ровно на стуле посидеть минуту, что бы фото сделали ;)

marina v

• Постоялец
Девочки подскажите  делала детям паспорт в розовом здании 13 06  ,   за 2 заплатила 1460 ,а подруга на Старобелоуской себе делала  за 550 вроде ,не могу понять город один цена разная

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
До 5 лет только можно без ребенка просто принести фотку.

Gulchitay

• ★SuperStar★
Девочки подскажите  делала детям паспорт в розовом здании 13 06  ,   за 2 заплатила 1460 ,а подруга на Старобелоуской себе делала  за 550 вроде ,не могу понять город один цена разная
просто вам еще и страховку всунули без озвучивания, а может озвучили, а вы не обратили внимания

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
Так это вам со страховкой посчитали 730  а без 573 . Я когда делала то мне тоже строховку питались втюхать они не говорят что ее вщитуют просто сумму и все но я про это знала и дважди ей пришлось говорить что мне страховка ненужна. >:D

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
просто вам еще и страховку всунули без озвучивания, а может озвучили, а вы не обратили внимания
В розовом здании про страховку не говорит просто онае автоматом вщитует нужно говорить что вам страховка ненужна.

marina v

• Постоялец
А что за страховка

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
Для виезда за границу нужна страховка.

Gulchitay

• ★SuperStar★
В розовом здании про страховку не говорит просто онае автоматом вщитует нужно говорить что вам страховка ненужна.
ребенку оформляли,  сказали сами, что нам без страховки - оплачивали обычную стоимость

Цитувати
А что за страховка
когда вы едите в другую страну, нужна страховка, но в каждом случае она разная
т.е. эта страховка вам скорее всего не подойдет
а если вы оформили документы на будущее, то она и совсем ни к чему

marina v

• Постоялец
Вот козлы ,поеду забирать паспорта ,спрошу у девицы сильно умные они,да зайду к начальнику ,в нашем государстве каждый хочет нагреть руку ,По ходу никто не знает ,все платят страховку

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
ребенку оформляли,  сказали сами, что нам без страховки - оплачивали обычную стоимость

Так я тоже сказала что без страховки а она мне ее все равно пощитала так я ей опять говорю что мне страховка ненужна . Короче со второго раза к ней дошло что не нужно мне. >:D А женщина передомной делала так тоже ей сказала и ещё переспросила что без она типа да и все равно вщитала вот коза.

Gulchitay

• ★SuperStar★
Вот козлы ,поеду забирать паспорта ,спрошу у девицы сильно умные они,да зайду к начальнику ,в нашем государстве каждый хочет нагреть руку ,По ходу никто не знает ,все платят страховку
те кто сначала почитал эту тему - знают   ???
а остальные да, если еще не сталкивались...
у нас привыкли наклонять голову, боятся спросить что к чему, всему верят, как дети малые

вообще там раньше висела информация о стоимости паспорта - нужно просто читать и задавать вопросы, если сумма отличается

короче нужно быть подкованным во всем, хоть загран оформляешь, хоть к доктору идешь   :walldash:

Gulchitay

• ★SuperStar★
Так я тоже сказала что без страховки а она мне ее все равно пощитала так я ей опять говорю что мне страховка ненужна . Короче со второго раза к ней дошло что не нужно мне. >:D А женщина передомной делала так тоже ей сказала и ещё переспросила что без она типа да и все равно вщитала вот коза.
тогда чувствую без скандала на уровне хотя бы города не обойтись, у нас только так можно что-то сдвинуть с мертвой точки
нужно прессу-телевидение  подключать ;)

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
Так да они ничего никому не объясняют и не спрашивают всем вподряд пекут 730. Хотя два года назад делала сибе и старшей то спрашивали будем страховку делать или нет. А ща вообще охренели в тупую впаривают и все им пофиг даже пожилим людям.
« Останнє редагування: 22 Червня 2017, 11:23:54 від ИраУсик »

Kupi.cn.ua