0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Старый паспорт не нужен когда забираеш биометрический,нужен Украинский паспорт.
Я подавала документы в четверг. Мне несколько раз напомнили, что обязательно старый взять. Они ставят какие-то отметки.
Муж на той неделе на Старобелоусской получал,не требовали и не отмечали,показывал только гражданский паспорт для удостоверения личности
прочитала последних несколько страниц, нужно знакомым оформить загранпаспорт.Хочу переспросить, кто недавно оформлял детские паспорта - а почему стоимость одинаковая для детей и взрослых? до 16-ти лет вроде бы не платиться госпошлина 170 грн. И, кстати, если есть льготы для освобождения от уплаты госпошлины для взрослых - тоже не платиться госпошлина (инвалиды 1,2 группы, чернобыльцы 1 и 2 категории), во всяком случае так было в прошлом году. А читаю тему - и понимаю, что теперь и за детский паспорт нужно платить госпошлину?
Я когда забирала паспорт дочки то спрашивала для девочки по поводу льгот сказали что для все цена одинакавая и льгот нету.
А старый он себе оставлял?
Не знаю как сейчас, но в прошлом году мой муж платил меньше.
Я себе оставляла старый, ничего не доплачивала.
подскажите старый паспорт можно оставить только если есть визы в нем или не надо объяснять причину зачем нужен старый паспорт, а просто его оставить?
Да оставлял,не платил ничего.
У меня сразу, когда проверяли все документы, спрашивали, буду ли я оставлять старый паспорт. Я ответила, что если можно, то буду. Потом в заявлении отмечали серию и номер старого паспорта, в какой-то графе писали "діючий". Визы смотрели, но вроде нигде их не указывали.
а плата за то что оставляешь старый паспорт какая?
Неделю назад была и узнавала про многодетных сказал что никому вообще, всем цена одинакавая. Это в розовом здании на красном мосту.