Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411818 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

lana-sveta79

• Звезда форума
На красном мосту в розовом здании. Только здесь по предварительной записи принимают.
Вот вы и ответили на свой вопрос-дело в предварительной записи.

MOBI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0982395201
какие варианты есть  сейчас :где можно подать доки на биом.?

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
какие варианты есть  сейчас :где можно подать доки на биом.?
Сейчас только на Шевченка в сером здании и на Старобелоуской в розовом пока приостанвили запись.

MOBI

• Местный житель
  • 0982395201
Сейчас только на Шевченка в сером здании и на Старобелоуской в розовом пока приостанвили запись.
на Шевченко реально попасть?

вик-ник

• Звезда форума
на старобелоусской надолго приостановили?
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Gulchitay

• ★SuperStar★
на старобелоусской надолго приостановили?
в розовом приостановили, не на Старобелоуской

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
на Шевченко реально попасть?
Я не знаю туда не ходила я делала паспорта в розовом здании когда не было еще такого дурдома. И сделала без проблем уже и забрала.

MOBI

• Местный житель
  • 0982395201
на Шевченко живая очередь сейчас или по записи?Кто знает график работы?

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки, а кто деткам делал паспорта куда лучше обращаться? Цена и какие документы нужно?
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
Девочки, идите в районный ОВИР (ул. Шевченка, 116) - очередь нужно занимать с самого утра - но зато без предварительной записи и можно подать документы в тот же день. Основная масса желающих подтягивается часам к 7 утра, принимают с 9 до 13 в среднем по 4 человека в час. Я занимала очередь в 4 утра (с перепугу) и была второй, около 10 мы уже подались. Если идете с ребенком - записывайте 2 человек.

Цена вопроса - 557,32 грн. для взрослый  и детей. Комиссия в Ошадбанке - 7 грн. (может где есть и меньше).

Мама приходит с украинским паспортом, кодом и квитанцией об оплате + если есть загранпаспорт.

Ребенку - свидетельство о рождении, фото 10*15 на белом фоне где лицо занимает 70% (как я поняла - без плечиков, только лицо и шея), квитанция об оплате и мама со своим украинским паспортом.

Ждать 20 дней без учета выходных.

Если паспорт нужен срочно - цена 810 грн.

vin_1911

• Новичок
  • *
  • тел. Viber 093 363 36 49 Ира
Здравствуйте, хочу поделится впечатлениями. Сегодня с мужем подали доки на биомет.паспорта в сером на кр. мосту. Это тихий ужас...  >:D :cray2: Дело было так: мой муж вчера в 6:00 приехал, записался на сегодня, дежурил ночью с 12 до 4, в 6 позвонили дежурящие мужчины и попросили приехать, так-как начали приходить "желающие" на сегодня люди и предъявлять претензии... Вообщем пол ночи, утро и ещё на протяжении дня(в пятницу) раза два пришлось дежурить... Не кто дежурить не хочет или не может, список оставить негде, только передавать из рук в руки... Мы были 6 и 7 номером. Где-то к 11 освободились. Записывался мужчина 30 на вторник соответственно. Если-бы не муж я бы сама не смогла. Хорошо что есть машина... Удачи желающим

ksuha309

• Постоялец
  • 0930912621
Здравствуйте, хочу поделится впечатлениями. Сегодня с мужем подали доки на биомет.паспорта в сером на кр. мосту. Это тихий ужас...  >:D :cray2: Дело было так: мой муж вчера в 6:00 приехал, записался на сегодня, дежурил ночью с 12 до 4, в 6 позвонили дежурящие мужчины и попросили приехать, так-как начали приходить "желающие" на сегодня люди и предъявлять претензии... Вообщем пол ночи, утро и ещё на протяжении дня(в пятницу) раза два пришлось дежурить... Не кто дежурить не хочет или не может, список оставить негде, только передавать из рук в руки... Мы были 6 и 7 номером. Где-то к 11 освободились. Записывался мужчина 30 на вторник соответственно. Если-бы не муж я бы сама не смогла. Хорошо что есть машина... Удачи желающим
  собираюсь идти во вторник  в котором часу мне идти чтоб записаться :walldash:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Natali0130

• Местный житель
15\06\2017 в паспортном по ул. Старобелоуская в 03..часа ночи в очереди была 5 :o, вышла в 10.30 >:D

lana-sveta79

• Звезда форума
Шевченка 116-это районный ОВИР.Сначала принимают с р-она а уж потом городских.

Nikol

• Частый гость
  • **
Шевченка 116-это районный ОВИР.Сначала принимают с р-она а уж потом городских.
Принимают согласно очереди, независимо от прописки. Я там подавала, пришла в 7:30 была 6-я, в 10:30 была уже на работе.

Kupi.cn.ua