Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411884 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
На староюелоусской. Только там в сб работают. В будние я на работе. Мне проще ночь подождать и попасть первой. Чем три сб пытаться втиснуться в 5 утра и сидеть потом до 12. Мне не скучно, я с телефоном и интернетом
с интернетом нигде не скучно))))) расскажите как всё прошло!!! и когда 1 (после Вас) пришёл занимать ,и как утром по спискам не проблематично попасть.
« Останнє редагування: 11 Червня 2017, 00:39:59 від bogema77 »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А чего такой ажиотаж? Объясните ??? Все в Европу собрались? :-\
меня тоже интересует этот вопрос. Создаётся впечатление, что все решили увидеть Париж и умереть  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
Это точно я спокойно пошла на красный мост в розовое здание записалась на определенный день и время пришла подала документы  . И стоять ночь в очереди не нужно на все про все в очереди и в кабпотратила 20 мин. Вот осталось сездить забрать паспорт уже готов не было времени.

Юличка

• ★SuperStar★
У свекрови заканчивается паспорт, ей менять нужно было уже срочно. Я себе сделала тоже сразу, хотя мне он нужен будет осенью. Ещё знакомая попросила записать семью из трёх человек. Т. Е. Нас уже 5 было. След человек пришёл в 3 ночи. Потом в 4. И массово пошли где-то с 5. Кто пришёл к 8 был уже 24 что ли. Я зашла первая. Вышла через 10(!!!) минут. При том, что в моих данных сделала девушка 2 ошибки, исправляла, фото получилось со второго раза, и подпись со второго раза. Я не знаю, что там можно делать 20 минут :-\. Потом пошла знакомая с двумя детьми, но без детей с фотками. И потом свекровь. Короче мы пятеро ушли где-то в 9.45. Что там творилось потом. Не знаю.  Те кто был 20 уже реально нервничал, что может не попасть. Многие сидящие в очереди ещё были без оплаты. Те кто был 10 звонил уже своим что б бежали быстро, т. К. Быстро очередь пошла. Пока мы были, все было тихо, вышел- вычеркнул себя из списка и пошёл. Но люди приходили и в начале 10 го. И сидели.
Может и кому-то удобнее поехать по районам, но тут закон подлости ж никто не отменял, приехал и Света нету ???

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
У свекрови заканчивается паспорт, ей менять нужно было уже срочно. Я себе сделала тоже сразу, хотя мне он нужен будет осенью. Ещё знакомая попросила записать семью из трёх человек. Т. Е. Нас уже 5 было. След человек пришёл в 3 ночи. Потом в 4. И массово пошли где-то с 5. Кто пришёл к 8 был уже 24 что ли. Я зашла первая. Вышла через 10(!!!) минут. При том, что в моих данных сделала девушка 2 ошибки, исправляла, фото получилось со второго раза, и подпись со второго раза. Я не знаю, что там можно делать 20 минут :-\. Потом пошла знакомая с двумя детьми, но без детей с фотками. И потом свекровь. Короче мы пятеро ушли где-то в 9.45. Что там творилось потом. Не знаю.  Те кто был 20 уже реально нервничал, что может не попасть. Многие сидящие в очереди ещё были без оплаты. Те кто был 10 звонил уже своим что б бежали быстро, т. К. Быстро очередь пошла. Пока мы были, все было тихо, вышел- вычеркнул себя из списка и пошёл. Но люди приходили и в начале 10 го. И сидели.
Может и кому-то удобнее поехать по районам, но тут закон подлости ж никто не отменял, приехал и Света нету ???
Так это 20 мин  все время что я там пробыла сначало я проплатила паспорт и потом минут 5-10 под кабинетом и в самом кабинете минут пять.

Юличка

• ★SuperStar★
Так это 20 мин  все время что я там пробыла сначало я проплатила паспорт и потом минут 5-10 под кабинетом и в самом кабинете минут пять.
Я спрашивала у девушки, что реквизиты мне давала, она сказала 15-20 минут, и когда вышла, то люди уже, кто приходил не первый раз, то сказали, что я очень быстро

Anit

• ★SuperStar★
Ребёнку и взрослому сейчас оплата одинаковая?

Gulchitay

• ★SuperStar★
Ребёнку и взрослому сейчас оплата одинаковая?
да

Мадонна

• Звезда форума
Подскажите, на какое число сейчас записывают на оформление паспорта и где?

veneralux

• Местный житель
Надо ли оплачивать заранее паспорт, если оформлять на Старобелоуской или Шевченко 116-а? Или можно и на месте оплатить? Если заранее, подскажите, пожалуйсто, где глянуть реквезиты.

Gulchitay

• ★SuperStar★
Надо ли оплачивать заранее паспорт, если оформлять на Старобелоуской или Шевченко 116-а? Или можно и на месте оплатить? Если заранее, подскажите, пожалуйсто, где глянуть реквезиты.
это как вам удобно
на сайте, который есть на первой странце темы, есть и ссылка на реквизиты, простой выбор региона + места, где планируете оформляться = квитанция к оплате, которую можно распечатать и с ней идти в банк оплачивать

https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
Подскажите, сейчас вписывают ребенка в загран паспорт родителям. Или нужно каждому отдельно. И где можно оформить проездной документ, и какая цена. Есть какие-то скидки многодетным семьям?
Была сегодня в паспортном сказали что никаких скидок нету многодетным семяс оплата как и всем .

veneralux

• Местный житель
это как вам удобно
на сайте, который есть на первой странце темы, есть и ссылка на реквизиты, простой выбор региона + места, где планируете оформляться = квитанция к оплате, которую можно распечатать и с ней идти в банк оплачивать

https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php
Спасибо  :daisy:

Nика

• Постоялец
Девочки, пролистала и не нашла, подскажите, а на Старобелоускую надо уже с готовыми ксерокопиями документов приходить? Или они на месте сделают?  :daisy:

Gulchitay

• ★SuperStar★
Девочки, пролистала и не нашла, подскажите, а на Старобелоускую надо уже с готовыми ксерокопиями документов приходить? Или они на месте сделают?  :daisy:
все на месте сделают

Kupi.cn.ua