У свекрови заканчивается паспорт, ей менять нужно было уже срочно. Я себе сделала тоже сразу, хотя мне он нужен будет осенью. Ещё знакомая попросила записать семью из трёх человек. Т. Е. Нас уже 5 было. След человек пришёл в 3 ночи. Потом в 4. И массово пошли где-то с 5. Кто пришёл к 8 был уже 24 что ли. Я зашла первая. Вышла через 10(!!!) минут. При том, что в моих данных сделала девушка 2 ошибки, исправляла, фото получилось со второго раза, и подпись со второго раза. Я не знаю, что там можно делать 20 минут

. Потом пошла знакомая с двумя детьми, но без детей с фотками. И потом свекровь. Короче мы пятеро ушли где-то в 9.45. Что там творилось потом. Не знаю. Те кто был 20 уже реально нервничал, что может не попасть. Многие сидящие в очереди ещё были без оплаты. Те кто был 10 звонил уже своим что б бежали быстро, т. К. Быстро очередь пошла. Пока мы были, все было тихо, вышел- вычеркнул себя из списка и пошёл. Но люди приходили и в начале 10 го. И сидели.
Может и кому-то удобнее поехать по районам, но тут закон подлости ж никто не отменял, приехал и Света нету