Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411988 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lenka777

• Частый гость
  • **
Во сколько очередь нужно занимать, чтобы попасть в 15-ку, на Старобелорусский?   ::)
Делала месяц назад так была 13-й это в 8 утра пришла. А люди с 6 утра уже заняли. А как сейчас так не знаю. Слышала что вообще с ночи занимают.

ИраУсик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935117915
Девочка выше писала что с трёх утра занимают  очередь что бы попасть .

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
нет "детского" паспорта, есть просто паспорт - соответственно и цена одна
Нашла такую информацию:
Вартість виготовлення паспорту для дитини:

вартість послуг – 87,15 грн;
    вартість бланка з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 261 грн., без електронного чіпа - 204 грн.;
    державне мито – 0 грн. (для дорослих Державне мито становить - 170 грн.).

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Как оформить загранпаспорт в Чернигове
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/82818-kak-oformit-zagranpasport-v-chernigove.html

ой, так красиво у них написано...  так слащаво... аж противно  :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
Нашла такую информацию:
Вартість виготовлення паспорту для дитини:

вартість послуг – 87,15 грн;
    вартість бланка з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 261 грн., без електронного чіпа - 204 грн.;
    державне мито – 0 грн. (для дорослих Державне мито становить - 170 грн.).
дайте источник, где нашли?
мы оплачивали все по одной цене, хоть взрослому хоть ребенку
вот офиц. сайт, где можно распечатать квитанцию на оплату, есть только 2 вида документа загран. паспорт и паспорт граж. Украины в виде карточки
https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
Cейчас загран паспорта делают только  биометрические и цена что для взрослого что для ребенка одинаковая.

Oksana999

• Звезда форума
Что нужно по документам,  что бы не тащить маленького ребенка с собою (без записы)?
копии паспортов родителей, свидетельсво о рожждении, свидетельство о браке, какие фотографии? Где-то читала, что 10х15 черно-белая 1 штука и еще 2 штуки 3,5х4,5?

Gulchitay

• ★SuperStar★
Что нужно по документам,  что бы не тащить маленького ребенка с собою (без записы)?
копии паспортов родителей, свидетельсво о рожждении, свидетельство о браке, какие фотографии? Где-то читала, что 10х15 черно-белая 1 штука и еще 2 штуки 3,5х4,5?
если идете вы оформлять - то оригинал вашего паспорта, свидетельство о рождении, идентификационный код ребенка (мы сделали, маленьким вроде вписывали код родителя (ваш соответственно должен быть с собой)), если ребенок маленький - можно его фото 10*15, сделанное в салоне с соответствующими требованиями (70% лица, если я правильно помню и никак не черно-белое), если ребенок сможет спокойно сидеть, что бы его сфоткали на месте - то фото не нужно
если у ребенка был документ для выезда за границу - тоже брать с собой

дальше для всех   ;)
что бы не промахнуться - что мешает взять все возможные документы? а вдруг я (или кто-то) ошибся и не все написали... 2 раза ездить?

вообще тут практически на каждой странице все это описывается, не ленитесь читать последние 3-5 страниц темы

Oksana999

• Звезда форума
если идете вы оформлять - то оригинал вашего паспорта, свидетельство о рождении, идентификационный код ребенка (мы сделали, маленьким вроде вписывали код родителя (ваш соответственно должен быть с собой)), если ребенок маленький - можно его фото 10*15, сделанное в салоне с соответствующими требованиями (70% лица, если я правильно помню и никак не черно-белое), если ребенок сможет спокойно сидеть, что бы его сфоткали на месте - то фото не нужно

дальше для всех   ;)
что бы не промахнуться - что мешает взять все возможные документы? а вдруг я (или кто-то) ошибся и не все написали... 2 раза ездить?

вообще тут практически на каждой странице все это описывается, не ленитесь читать последние 3-5 страниц темы
Спасибо большое. Меня больше не документы, а фото интересовало, так как с 11 месячным ребенком без предварительной записи - это будет еще то приключение, по этому расматриваю вариант только фото. А про документы,я  конечно полистала несколько страниц и немного прояснилось, а с первой страницы есть ссылка на 20-22 сообщение, я там была...
« Останнє редагування: 24 Травня 2017, 10:29:38 від Oksana999 »

Gulchitay

• ★SuperStar★
11 месяцев конечно только с фото, если не горит - лучше запишитесь, спокойно придете на свое время и все сделаете вовремя и без лишней суеты

IreneD

• Звезда форума
ой, так красиво у них написано...  так слащаво... аж противно  :-\
Точно уж, я тоже как вчера прочитала,так и поверила им  ^-^
прям пришли в 10 или сколько там утра  и запись "з сегодня на сегодня" :wacko:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Gulchitay

• ★SuperStar★
Попробовала систематизировать немного, если что не так поправляйте, исправлю и нужно ссылку на первой странице изменить, а то указывает на устаревшую уже информацию   ::)

Что нужно для оформления загран. паспорта ребенку:

Оригинал паспорта 1 родителя,
свидетельство о рождении (если ребенку есть 14 лет - нужен его паспорт гражданина Украины)
идентификационный код ребенка или родителя(нужен при оплате услуг),

делают загран паспорт биометрический, на 4 года, цена 557 грн если не срочно
Цитата: zern от 26 Апрель 2017, 22:38:26
    При оплате паспорта ребенку в банке требует ИНН. Чей нужно указывать? У ребенка ИНН еще нет?

Указывать можно свой код.

по поводу фото (старше 5 лет фоткают на месте):
Фото надо 10х15, цветное, матовое, на белом фоне. Принимается только для деток до 5 лет.
требование к фото детскому нигде тут не нашла, поєтому придется переделівать:
размер 10*15 на гладком белом фоне
свободное простарнство по 2 см с каждого края
лицо не меньше 70%
матовое

« Останнє редагування: 23 Травня 2017, 12:51:10 від Gulchitay »

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Точно уж, я тоже как вчера прочитала,так и поверила им  ^-^
прям пришли в 10 или сколько там утра  и запись "з сегодня на сегодня" :wacko:
не запись,а принялись вместо тех,кто не пришел,в тот же день

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
Я недавно делала дочке паспорт. С собой паспорт свидетельство о рождении и код ребенка и фото 10*15 . Сфотографировали в фото салоне обычное как на паспорт только больше в формате , так как они будут фотку сканировать.

Kupi.cn.ua