Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410393 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
так они ж просят именно там платить,а я не люблю когда мне указывают,пошла в приват
в розовом здании не указывают  ;) это в сером, чтоли?

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
в розовом здании не указывают  ;) это в сером, чтоли?
ага

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
с отпечатками 634 с коп,при оформлении визы начинаются проблемы с отпечатками
в смысле? проблемы, что паспорт без отпечатков или что?
мне сказали, что например для шенгена, у них своя база отпечатков, и не зависимо, паспорт у тебя без или с, всё-равно они снимают для себя отпечатки и заносят в свою базу

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Да, отпечатки сейчас ну никак не актуальны.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

nata_di

• Звезда форума
Девочки, кто открывал шенген вопрос - если я безработная и нахожусь в декретном отпуске, какую справку нужно предоставить для  Підтвердження зайнятості та доходу, як доказ фінансових зв’язків з Україною? Может кто-то сталкивался?

МАМА

• Звезда форума
Девочки, кто открывал шенген вопрос - если я безработная и нахожусь в декретном отпуске, какую справку нужно предоставить для  Підтвердження зайнятості та доходу, як доказ фінансових зв’язків з Україною? Может кто-то сталкивался?
Вы же получаете какие то выплаты, скорее всего собез, у них и берёте справку за последние 6 мес.

Dianka

• Новичок
  • *
Девочки, подскажите, кто в курсе: ребенку 8 месяцев - вписывают ли еще детей в загранпаспорт родителей или надо делать отдельный паспорт/проездной?

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Девочки, подскажите, кто в курсе: ребенку 8 месяцев - вписывают ли еще детей в загранпаспорт родителей или надо делать отдельный паспорт/проездной?
отдельный документ не зависимо от возраста

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
в смысле? проблемы, что паспорт без отпечатков или что?
мне сказали, что например для шенгена, у них своя база отпечатков, и не зависимо, паспорт у тебя без или с, всё-равно они снимают для себя отпечатки и заносят в свою базу
когда делала себе паспорт пришла девочка переделывать свой,сказала что начались проблемы из за отпечатков при оформлении визы,поэтому точно не знаю в чём проблема

nata_di

• Звезда форума
Вы же получаете какие то выплаты, скорее всего собез, у них и берёте справку за последние 6 мес.
спасибо, я тоже так думаю - буду выяснять

nata_di

• Звезда форума
Как вариант купить справку о том, что у Вас есть деньги в Банке.У меня сработало (В декабре 2014г. стоил такой "документ" 300.00 грн)
это другой пункт, по нему нас организатор всем обеспечивает и выступает спонсором, но если вдруг придется - обращусь к Вам за координатами ;)

Dianka

• Новичок
  • *
отдельный документ не зависимо от возраста
Спасибо)

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
отмечусь, потом почитаю, актуально

Alinka88

• Местный житель
Девочки, подскажите, у меня есть загранпаспорт на девичью фамилию, сейчас хочу переоформить его на новую фамилию по мужу. Мне для этого нужно опять все документы подавать с нуля как на новый паспорт или там проще процедура? И цена будет тоже как за новый загранпаспорт? Может кто-то сталкивался с этим?

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Девочки, подскажите, у меня есть загранпаспорт на девичью фамилию, сейчас хочу переоформить его на новую фамилию по мужу. Мне для этого нужно опять все документы подавать с нуля как на новый паспорт или там проще процедура? И цена будет тоже как за новый загранпаспорт? Может кто-то сталкивался с этим?
Оформляется новый паспорт. И цена, и документы - всё по-новой.

Kupi.cn.ua