Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
А если 60 грн. стоит не заполнение, а сама бумага, которая тратится на каждый пакет документов, заправка ксероксов, принтеров, файлы, канцелярия вообще и впринципе???? С чего вы решили, что платите только за то, что заполняется и кем??
ну Вы прям так говорите, что мы должны ещё и за электроэнергию платить в паспортном)))))
может на обеды ещё им скидываться?
надо выходить с паспортного стола и прямиком в милицию подавать заявление за "вымагательство", издеваются над людьми переписывать всё от руки, я прям вспоминаю как лабораторные в университете переписывали :wacko:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
вот бы открылось такое по площади место как Голивуд - заходишь туда, а там сидят специалисты всех областей!!! и чтоб человеку решить какие-то вопросы государственные, будь-то прописка, паспорт, оформление чего-либо, всё туда и тебя не гоняют по всему городу, по нотариусам, и тд, ну или хотя-бы чтоб госорганы дружили друг с другом, чтоб не было такого, возьмите справку там, о том, что вам можно взять справку там-то :walldash:сами позвонили - узнали, или письмо какое-то запросили накрайняк, нет же, надо человека гонять везде, высиживать очереди....

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
ну Вы прям так говорите, что мы должны ещё и за электроэнергию платить в паспортном)))))
может на обеды ещё им скидываться?
надо выходить с паспортного стола и прямиком в милицию подавать заявление за "вымагательство", издеваются над людьми переписывать всё от руки, я прям вспоминаю как лабораторные в университете переписывали :wacko:
Так не хотите-не переписывайте, в чём проблема? и к чему тут обеды с электроэнергией???  :wacko:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Так не хотите-не переписывайте, в чём проблема? и к чему тут обеды с электроэнергией???  :wacko:
не хочешь переписывать - значит плати, а по человечески должно быть: не хочешь платить - иди отксерь и заполни сам(тем более было бы что заполнять, 3 раза фамилию написать, пару подписей), а не вручную переписывать

n!na

• Звезда форума
а не вручную переписывать
живем мы в каменном веке наверное и окружают нас одни барыги  :D
они бы хотели, чтоб к ним так обращались и был такой сервис? :walldash:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
живем мы в каменном веке наверное и окружают нас одни барыги  :D
они бы хотели, чтоб к ним так обращались и был такой сервис? :walldash:
кстати было бы удобно, чтоб нам вставляли чип какой-нить, или пластиковая карточка чтоб была какая-нить, и там хранилась вся инфа о человеке: всё история его жизни, но стрёмно, а то будет как в Терминатор Генезис :D
всё, заканчиваю со спамом, а то уже не по теме, будут ругаться

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
Девочки, ну я прям в возмущении!!! за темкой слежу, почитываю постоянно и каково было моё удивление, когда я сегодня пришла оформлять загран, а мне говорят, что если не хотите пользоваться услугами "нашего оформления", то ВОТ ВАМ БЛАНКИ (3 ЛИСТА А4) И ПЕРЕПИСЫВАЙЬЕ ВСЁ ОТ РУКИ!!!, я мол говорю, а не дебилизм ли это? спрашиваю почему нельзя отксерить?а они типа, это не мы придумали, это частное предприятие ДП "Документ" и они не дают свои бланки ксерить, и это уже давно, кто вам сказал мол, что мы даём ксерить???? :(я в шоке
короче заплатила я эти 60 грн, учитывая что 5 лет назад тоже стоило 60 грн и сейчас, то копейки, но делов же там.....аж 3 раза фамилию написать, по прописке в 5 раз больше бумажек заполнять
хочу заметить, что всё довольно быстро, быстро запись, быстро оформление, в 2 часа вложилась, обошлось около 650 грн (делала без отпечатков, не знаю почему)с отпечатками
[/quoteвообще то они спрашивают,с отпечатками или без,стоит 634 с копейками

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371

с отпечатками 634 с коп,при оформлении визы начинаются проблемы с отпечатками
« Останнє редагування: 11 Вересня 2015, 16:42:48 від Татьяна Пет »

vita_sen

• Звезда форума
с отпечатками 634 с коп
наличие и отсутствие их на стоимость не влияют

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
наличие и отсутствие их на стоимость не влияют
я так поняла,что нет

vita_sen

• Звезда форума
я так поняла,что нет
да, я утверждала, не влияет  :girlsmile:

n!na

• Звезда форума
отпечатки на стоимость не влияют, дается заполнять другой бланк. Разные стоимости у вас выходят, потому что не учитываете комиссию банка

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
отпечатки на стоимость не влияют, дается заполнять другой бланк. Разные стоимости у вас выходят, потому что не учитываете комиссию банка
платила в привате

n!na

• Звезда форума
в Поликомбанке комиссия 12 грн. Узнала когда заплатила  ^-^

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
в Поликомбанке комиссия 12 грн. Узнала когда заплатила  ^-^
так они ж просят именно там платить,а я не люблю когда мне указывают,пошла в приват

Kupi.cn.ua