Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410354 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

n!na

• Звезда форума
девчёнки, завтра иду уже на время сдавать документы, перед этим, я так понимаю, пойти в поликомбанк и всё оплатить и идти уже с проплатами на своё назначенное время?
или паспортный стол-банк-паспортный стол?
нам заранее не дали реквизитов, куда платить. Мы пришли на свое время и потеряли кучу времени, пока платили. Пока стояла в очереди около часа, заполняла бланки. Так что если есть возможность, то придите раньше своего времени и возьмите у них реквизиты, оплатите в банке, и потом опять к ним.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
нам заранее не дали реквизитов, куда платить. Мы пришли на свое время и потеряли кучу времени, пока платили. Пока стояла в очереди около часа, заполняла бланки. Так что если есть возможность, то придите раньше своего времени и возьмите у них реквизиты, оплатите в банке, и потом опять к ним.

разве у банка нет реквизитов ?
сколько сейчас паспорт стоит? (без их услуг и страховки)
и вот эти бланки актуальные?

« Останнє редагування: 09 Вересня 2015, 12:47:33 від angiPlysik »

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, может кто был недавно в сером здании, брал талончик/подавал документы на загран паспорт... Когда там приемные дни?

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Что значит терминал?Платить нужно картой?
Оплата наличкой исключительно, но не надо тратить время на очередь в банке и саму дорогу туда.

n!na

• Звезда форума
разве у банка нет реквизитов ?
сколько сейчас паспорт стоит? (без их услуг и страховки)
и вот эти бланки актуальные?
бывают же разные виды документов (проездной, паспорт простой, паспорт биометрический с отпечатками и без)
в том банке, куда я ходила, реквизиты я давала на бумажечке написаны, мне их диктовала тетка из паспортного стола. Я бы не рисковала такой приличной суммой денег на вашем месте. Когда брала реквизиты для оплаты, мне дали отксерить бланки для заполнения самостоятельно (я так захотела, в этом случае паспортные услуги меньше на 60 грн). Бланки похожи на ваши фото, только есть некоторые несоответствия, могут быть переставлены местами рядки,  в принципе несложно разобраться и самому.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Девочки, ну я прям в возмущении!!! за темкой слежу, почитываю постоянно и каково было моё удивление, когда я сегодня пришла оформлять загран, а мне говорят, что если не хотите пользоваться услугами "нашего оформления", то ВОТ ВАМ БЛАНКИ (3 ЛИСТА А4) И ПЕРЕПИСЫВАЙЬЕ ВСЁ ОТ РУКИ!!!, я мол говорю, а не дебилизм ли это? спрашиваю почему нельзя отксерить?а они типа, это не мы придумали, это частное предприятие ДП "Документ" и они не дают свои бланки ксерить, и это уже давно, кто вам сказал мол, что мы даём ксерить???? :(я в шоке
короче заплатила я эти 60 грн, учитывая что 5 лет назад тоже стоило 60 грн и сейчас, то копейки, но делов же там.....аж 3 раза фамилию написать, по прописке в 5 раз больше бумажек заполнять
хочу заметить, что всё довольно быстро, быстро запись, быстро оформление, в 2 часа вложилась, обошлось около 650 грн (делала без отпечатков, не знаю почему)
« Останнє редагування: 10 Вересня 2015, 16:42:41 від angiPlysik »

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
Девочки, ну я прям в возмущении!!! за темкой слежу, почитываю постоянно и каково было моё удивление, когда я сегодня пришла оформлять загран, а мне говорят, что если не хотите пользоваться услугами "нашего оформления", то ВОТ ВАМ БЛАНКИ (3 ЛИСТА А4) И ПЕРЕПИСЫВАЙЬЕ ВСЁ ОТ РУКИ!!!, я мол говорю, а не дебилизм ли это? спрашиваю почему нельзя отксерить?а они типа, это не мы придумали, это частное предприятие ДП "Документ" и они не дают свои бланки ксерить, и это уже давно, кто вам сказал мол, что мы даём ксерить???? :(я в шоке
короче заплатила я эти 60 грн, учитывая что 5 лет назад тоже стоило 60 грн и сейчас, то копейки, но делов же там.....аж 3 раза фамилию написать, по прописке в 5 раз больше бумажек заполнять
хочу заметить, что всё довольно быстро, быстро запись, быстро оформление, в 2 часа вложилась, обошлось около 650 грн (делала без отпечатков, не знаю почему)
[/quoteвообще то они спрашивают,с отпечатками или без,стоит 634 с копейками

n!na

• Звезда форума
да, такое с бланками практикуют в розовом здании. Еще и стола никакого нет  :fool: В сером хотя бы можно пойти отксерить, заполнить в коридоре на столе, а на стене висят образцы.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
да, такое с бланками практикуют в розовом здании. Еще и стола никакого нет  :fool: В сером хотя бы можно пойти отксерить, заполнить в коридоре на столе, а на стене висят образцы.
это в сером здании!в 101 кабинете

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385

вообще то они спрашивают,с отпечатками или без,стоит 634 с копейками
да, мне тоже предлагали, я имела ввиду, что сказала, чтоб делали без, а теперь жалею, наверное надо было делать с ???
« Останнє редагування: 10 Вересня 2015, 23:50:07 від angiPlysik »

vita_sen

• Звезда форума
Есть стол, образцы выдают прямо в руки, конкретно кому они нужны. Проблем нет  ???

n!na

• Звезда форума
Есть стол, образцы выдают прямо в руки, конкретно кому они нужны. Проблем нет  ???
но, извините, это по-жлобски с их стороны давать людям переписывать от руки заявление, а если заполняют три строчки на ксерокопии сами, но требовать 60 гривен!!! Там же практически нечего писать, и эта работа не требует умственных затрат и по времени это 5 минут от силы!!! Вот бы и писали сами работники от руки все бланки, и требовали тогда за это деньги

vita_sen

• Звезда форума
но, извините, это по-жлобски с их стороны давать людям переписывать от руки заявление, а если заполняют три строчки на ксерокопии сами, но требовать 60 гривен!!! Там же практически нечего писать, и эта работа не требует умственных затрат и по времени это 5 минут от силы!!! Вот бы и писали сами работники от руки все бланки, и требовали тогда за это деньги
А если 60 грн. стоит не заполнение, а сама бумага, которая тратится на каждый пакет документов, заправка ксероксов, принтеров, файлы, канцелярия вообще и впринципе???? С чего вы решили, что платите только за то, что заполняется и кем??

n!na

• Звезда форума
А если 60 грн. стоит не заполнение, а сама бумага, которая тратится на каждый пакет документов, заправка ксероксов, принтеров, файлы, канцелярия вообще и впринципе???? С чего вы решили, что платите только за то, что заполняется и кем??
с того и решила, что заполняла сама, заплатила только за ксерокопию в соседнем здании, а паспорт обошелся мне на 60 грн дешевле.  :-X Я писала об этом ранее в теме, можете почитать.

drena

• ★SuperStar★
у Документа так и звучит эта услуга "помощь в заполнении документов" или как-то так.
а чтобы привлечь людей, видимо, придумали эту ситуацию с бланками, чтоб было за что платить и люди, кто спешит были вынуждены платить Документу.

Kupi.cn.ua