Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алёночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
Может кому надо, есть запись на 18.09

vdd

• Новичок
  • *
Мне надо.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
и мне надо  ::)
девочки, только я могла такое учудить  :walldash: взяла еще в июле талончик, запомнила - на 9 сентября, сегодня собрала все документы, беру талончик - а там дата "07" вересня  :walldash: труба ((((( профукала свое время - теперь снова бери талон, жди 2 месяца  :walldash:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
девчёнки, ну есть же тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5795.0 по поводу детей и загранпаспорта
Спасибо за подсказку,может пригодится.. ;) в основном в этой теме тусуюсь, о той даже не знала... :-\

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
девочки, только я могла такое учудить  :walldash: взяла еще в июле талончик, запомнила - на 9 сентября, сегодня собрала все документы, беру талончик - а там дата "07" вересня  :walldash: труба ((((( профукала свое время - теперь снова бери талон, жди 2 месяца  :walldash:
блин...Ну,капец!
А что поездка намечается до декабря?

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
уже забрали  :-[

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Напишите, пожалуйста, в личку, где нотариус за 100 грн делает доверенность на проездной док. Я звонила, так на паспорт надо запись и лично идти и брать талон,а проездной вроде как делают в порядке живой очереди. На проездной еще с собой фото ж надо?
Я правильно процедуру представляб: фото, доверенность, копии св. о рождении и паспорта род. и 2 родителя идут в миграц. службу. :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
Девчёнки, мне кажется что кто-то писал, что на паспорт нужен Идент.код , выданный не позже 1999 г.
Или Я путаю?
Кто-то с таким сталкивался?
да,правда

irok

• Звезда форума
Девчёнки, мне кажется что кто-то писал, что на паспорт нужен Идент.код , выданный не позже 1999 г.
Или Я путаю?
Кто-то с таким сталкивался?
Правда, надо идти в налоговую, он переделывается 2 минуты

Lucy_lucy

• Звезда форума
Напишите, пожалуйста, в личку, где нотариус за 100 грн делает доверенность на проездной док. Я звонила, так на паспорт надо запись и лично идти и брать талон,а проездной вроде как делают в порядке живой очереди. На проездной еще с собой фото ж надо?
Я правильно процедуру представляб: фото, доверенность, копии св. о рождении и паспорта род. и 2 родителя идут в миграц. службу. :-\
Я звонила им, так говорили, что на проездной тоже записываться надо, там на все одна очередь. В порядке живой очереди это на срочный проездной. По документам: заява от нотариуса, 4 фото 3,5 на 4,5, копия св. о рождении и оригинал, копии паспортов родителей и оригиналы, присутствие обоих родителей.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
А что нужно сказать для чего?И в каком окошке?
Спасибо
скажите поменяйте,да ивсё

irok

• Звезда форума
А что нужно сказать для чего?И в каком окошке?
Спасибо
Приносите свой старый код и вам выдают такой же, но с новой датой выдачи

n!na

• Звезда форума
на проездной тоже по записи, на оформлении присутствие обоих родителей
нотариуса вам в личку сброшу, там тоже надо присутствие обоих родителей

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
девчёнки, завтра иду уже на время сдавать документы, перед этим, я так понимаю, пойти в поликомбанк и всё оплатить и идти уже с проплатами на своё назначенное время?
или паспортный стол-банк-паспортный стол?

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
девчёнки, завтра иду уже на время сдавать документы, перед этим, я так понимаю, пойти в поликомбанк и всё оплатить и идти уже с проплатами на своё назначенное время?
или паспортный стол-банк-паспортный стол?
паспортный стол-терминал на месте-паспортный стол (если в розовом здании)
« Останнє редагування: 09 Вересня 2015, 12:30:05 від vita_sen »

Kupi.cn.ua