0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может кому полезно будет, расскажу как мы сегодня отдавали документы на срочный проездной документ ребенка. Мы выехали из дома в 9:40, и в 10:35 уже отстрелялись)Я поражена была как все культурно, без скандалов и тд и тп. И не пришлось давать на лапу. Муж гулял с дочкой на улице, а я пошла к девушке, которая возле бокса (в розовом здании). Передо мной было 2 человека. Проверила она у нас все документы, правда мы копии своих паспортов и инн не делали, она сказала все норм. Сказала, что меня вызовут. Людей было немного. Я посидела 20 минут и меня вызвали, за 5 минут все оформили, муж подошел расписался, копии наших паспортов не делали. Девушка за стойкой спросила как у нас написана фамилия в загранах, муж показал и она карандашом написала на документах дочки и все, пошли оплатили 315 грн за срочный паспорт 7 дней. В понедельник 17го забирать в общем, я была настроена на худшее)
Круто, а точно за паспорт 315грн? Может детский проездной?
Девочки, а чтоб новый паспорт сделать мужу, нужны какие-то справки из военкомата?
справки не надонужен только паспорт и код
Да-да, за проездной, в начале написала проездной, а потом паспорт, исправила
А вы на проездной делали у нотариуса разрешение? А то я колебаюсь, что мне делать.
Делали, оно в любом случае нужно, что на паспорт, что на проездной, а чего колеблетесь?
К нотариусу - только для проездного.
а если человек записался на паспорт и передумал,можно другому прити вместо его,если чего на 1 сентября есть запись
кто хочет,на 1 сентября