Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Так а паспорт до совершеннолетия не делают, только проездной документ.....что-то напутали!!!!!
Кто вам сказала? Почитайте по ссылке в моих постах выше, там сайт миграц.службы.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я не в Чернигове
Не по проездным документам,а по вклееной фотографии ребенка у Вас в паспорте!!!!! Прошу не путать) ::)
мы когда выезжали в Израиль в прошлом году, то нам сказали, что проездной документ на детей не катит, только на тот момент вписывание детей в паспорт. Сейчас делают паспорта детям.
Чем больше читаю, тем меньше соображаю  :wacko: Ребенку 3,5, вписан в мой загран. Без фото.
Выпустят/не выпустят нас сейчас? Не в шенген...
фото ж вклеивали в 5 лет, поэтому наверное не стоит беспокоиться.
Так а паспорт до совершеннолетия не делают, только проездной документ.....что-то напутали!!!!!
почему не делают? Сейчас на детей делают паспорта, хошь обычный, хошь, биометрический.

ruslana_pl

• Местный житель

Что то я уже начинаю теряться....как не делают? Если предлагают на выбор для детей.
063 534 28 26

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
мы когда выезжали в Израиль в прошлом году, то нам сказали, что проездной документ на детей не катит, только на тот момент вписывание детей в паспорт. Сейчас делают паспорта детям. фото ж вклеивали в 5 лет, поэтому наверное не стоит беспокоиться.почему не делают? Сейчас на детей делают паспорта, хошь обычный, хошь, биометрический.
Хорошо. Вам виднее...возможно) Думаю что это все индивидуально.....смотря кто в какую страну намерен путь держать. Я делала проездной документ дочери 13 лет и фото себе в паспорт двойняшек почти 6 лет(ВЕСНОЙ 2015Г)...все было отлично,вопросы никто не задавал...вывозила детей сама по разрешению отца в июне 2015г. Страна Молдова-Румыния-Болгария!!! И  ненадо нервничать)))))
Мама трех дочерей!!!

Lucy_lucy

• Звезда форума
А кто-нибудь знает, проездной документ для каких стран катит для каких нет? Например, Болгария, Турция? Очередь аж на октябрь  :o можно срочный делать, но типа нужно приходить и сидеть в очереди, как будет окно - примут. Просто не пойму, если проездной документ не для всех стран подходит, зачем он тогда вообще нужен? Сразу бы сделали, что только паспорт и все. Паспорт нам не очень подходит, тк там надо инн делать, а это тоже время. Мы не планировали в этом году заграницу, но потом передумали, хотим сделать ребенку срочный проездной документ

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
А кто-нибудь знает, проездной документ для каких стран катит для каких нет? Например, Болгария, Турция? Очередь аж на октябрь  :o можно срочный делать, но типа нужно приходить и сидеть в очереди, как будет окно - примут. Просто не пойму, если проездной документ не для всех стран подходит, зачем он тогда вообще нужен? Сразу бы сделали, что только паспорт и все. Паспорт нам не очень подходит, тк там надо инн делать, а это тоже время. Мы не планировали в этом году заграницу, но потом передумали, хотим сделать ребенку срочный проездной документ

Для Турции точно подойдет проездной документ

drena

• ★SuperStar★
Чем больше читаю, тем меньше соображаю  :wacko: Ребенку 3,5, вписан в мой загран. Без фото.
Выпустят/не выпустят нас сейчас? Не в шенген...
должны выпустить, но не буду ручаться за каждую страну, где какие правила

Kateryna

• ★SuperStar★
а для Турции_Болгарии вписанный и вклеенный ре пойдет?
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
Т.к. все меняется очень быстро, лучше звонить в турагенство любое и проконсультироваться,типа хочу подобрать тур, но ре вклеен... :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
Т.к. все меняется очень быстро, лучше звонить в турагенство любое и проконсультироваться,типа хочу подобрать тур, но ре вклеен... :beer:

Боженьки :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Ездила в Болгарию,фото ребенка в моем паспорте ;)  без проблем проехали все границы.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Боженьки :walldash:
Не доверяете на 100% мнениям здесь..;) Для успокоения,как говорится души,перезвоните в миграционную службу.
Тел.горячей линии г.Киева : (044) 278-50-30
                                г.Чернигова: 666-185

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Не доверяете на 100% мнениям здесь..;) Для успокоения,как говорится души,перезвоните в миграционную службу.
Тел.горячей линии г.Киева : (044) 278-50-30
                                г.Чернигова: 666-185
не миграционная служба решает выпускать человека закордон, а погран.служба. вы паспортный котроль на границе проходите у кого? У погранцов.
Я в мае тоже истерила по поводу устаревшего фото ре в паспорте. Тур.агент звонил в борисполь.аэропорт погранцам для моего успокоения.
Кать, фото ре в паспорте родителей пойдет для поездки в Болгарию, Турцию и т.п.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
не миграционная служба решает выпускать человека закордон, а погран.служба. вы паспортный котроль на границе проходите у кого? У погранцов.
Я в мае тоже истерила по поводу устаревшего фото ре в паспорте. Тур.агент звонил в борисполь.аэропорт погранцам для моего успокоения.
Кать, фото ре в паспорте родителей пойдет для поездки в Болгарию, Турцию и т.п.
Вот-вот. Я один раз тоже консультировалась у знакомой, которая с погранцами в контакте, потому как только они из практики могут сказать, что прокатит,а что нет. :)

Kateryna

• ★SuperStar★
всем спасибки, осталось токи решить - заграницу или на родной юг :))
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua