Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410251 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

anika

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Девочки. кто выезжал с ребенком в ближ.месяцы? точно достаточно вклеенной фото и ФИО ребенка?
нам на момент вылета будет 5лет. а обратно будем лететь будет 6лет? ???
Мы в начале июля летали ребенка фото вклеено в мой паспорт, никаких проблем не было, нам 6 лет.

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Девочки. кто выезжал с ребенком в ближ.месяцы? точно достаточно вклеенной фото и ФИО ребенка?
достаточно этого. Моя старшая вклеена в паспорт 4-х летней и 4года назад, фото не меняли. Никто и не заикался. Если шенген, то там посложнее все.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Если есть фото ребенка в Вашем паспорте...все будет в порядке!!!! главное свидетельство о рождении оригинал не забывайте!!! Моим почти 6 лет.....выезжали спокойно(июнь 2015г) по вклейке фото!
Мама трех дочерей!!!

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
Спасибо!!!! :daisy:
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
хм...так значит будет видать обычный... ;)
сегодня позвонили , чтоб пришла отпечатки снять еще и фото мое затерялось  :walldash:
Куплю/продам  крипту 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Что в очередной раз доказывает геморность и (на данный момент) бессмысленность биометрики :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
ни муж и  не я не хотим этих отпечатков, где они нужны? кто-то писал для шенгена раз в 5 лет , а что они могут прям так поменяться?  :-X :-\
Куплю/продам  крипту 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
ни муж и  не я не хотим этих отпечатков, где они нужны? кто-то писал для шенгена раз в 5 лет , а что они могут прям так поменяться?  :-X :-\
Ну так кто вас заставлял делать биометрику? Почитали бы сначала на форуме инфу. Или в инете поискали. Как писала маманя, такое впечатление, что только у меня есть гугл  ??? :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
вы путаете разные вещи. Отпечатки пальцев для биометрич паспортов - это по желанию, можно ведь и обычный паспорт делать. А отпечатки пальцев для получения шенгенской визы снимаются в посольстве у всех в обязательном порядке (кроме детей до 12 лет, вроде) раз в пять лет, независимо от типа полученного паспорта

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

_ ИрИнА _

• Звезда форума
если я уже проплатила , то  что уже поздно отказаться ? я не поняла до сих пор их необходимость в чем?
 а гугл кстати несколько дней  не работает ., может кто подскажет компьюторщика, чтоб проконсультировал по тел за определенную  плату
Куплю/продам  крипту 

ruslana_pl

• Местный житель
Ещё забыла: срок действия детских паспортов 4 года.

Ага...и еще Греция, Израиль, Португалия, Чехия и кто то еще по проездным детей уже не пускает...может мелочь...но обидно будет узнать об этом в аэропорту....
063 534 28 26

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Ага...и еще Греция, Израиль, Португалия, Чехия и кто то еще по проездным детей уже не пускает...может мелочь...но обидно будет узнать об этом в аэропорту....
Не по проездным документам,а по вклееной фотографии ребенка у Вас в паспорте!!!!! Прошу не путать) ::)
Мама трех дочерей!!!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Сегодня записалась в очередь на получение загранпаспорта с бесконтактным электронным носителем, себе и ребёнку, аж на октябрь  ;D ;D ;D
По ценам:
за детский - 550 гр делают за 1-1,5 месяца
640 - 2 недели.
взрослый - 640 - 1-1,5 месяца
978 - 2 недели.
Вот только интересно, эти суммы уже окончательные, или сюда ещё нужно будет прибавить всякие пошлины и т.д.? ??? :-\

ruslana_pl

• Местный житель
Не по проездным документам,а по вклееной фотографии ребенка у Вас в паспорте!!!!! Прошу не путать) ::)

При подаче документов на детский в розовом здании спрашивала в чем преимущества и недостатки проездного. Вот мне и сказали перечень стран, которые не пускают по проездным. Было это в конце апреля текущего года
063 534 28 26

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
При подаче документов на детский в розовом здании спрашивала в чем преимущества и недостатки проездного. Вот мне и сказали перечень стран, которые не пускают по проездным. Было это в конце апреля текущего года
Так а паспорт до совершеннолетия не делают, только проездной документ.....что-то напутали!!!!!
Мама трех дочерей!!!

Kupi.cn.ua