Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410199 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vera

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
на срочный БЕЗ ЗАПИСИ!!!!
10 раб. дней, но мне сделали даже раньше
на биометрику срочную запись! и сказали приходить ровно через 10 рабочих дней. вот и получилось ровно 2 недели от сдачи документов. может в обычном паспорте по другому. а биометрику делали неделю назад. (15 подали документы, 30 надо забрать( рассчитывали что будет быстрее все это дело)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
на биометрику срочную запись! и сказали приходить ровно через 10 рабочих дней. вот и получилось ровно 2 недели от сдачи документов. может в обычном паспорте по другому. а биометрику делали неделю назад. (15 подали документы, 30 надо забрать( рассчитывали что будет быстрее все это дело)
дак я тоже биометрический делала)))
полторы недели назад где-то забрала)))

юлий цезарь

• Постоялец
на срочный БЕЗ ЗАПИСИ!!!!
10 раб. дней, но мне сделали даже раньше
Прикольно!!! В июне мне сказали, что на срочный только по записи. Хотите быстрее - едьте в Киев. Как все у них быстро меняется!

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
с загранником, в который вписан ре 5 лет сейчас можно выехать или нада докУмент новый?
С фоткой выпускают и впускают назад  :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Девочки, вижу, что многие не знает обновленной инфы. Вроде с этого сайта самая свежая  http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
Исходя из этого считаем стоимость обычного паспорта (не срочного):
Держмито – 170 грн.
 Вартість послуг – 87,15 грн. (
 Вартість бланка,
  з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 304 грн. 32 коп.
 без електронного чіпа - 238 грн. 32 коп.
Т.е. простой паспорт уже стоит 495,47 грн, биометрич- 561,47 грн.
Из практики биометрич. и нафиг не надо. Все равно для шенгенвизы надо 1 раз в 5 лет сдавать отпечатки пальцев.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
Я вроде бы очень внимательно перечитала текст и сделала вывод, что для получения ПАСПОРТА для ребенка надо взять этого ребенка (либо фотки) и идти с ним в миграц.службу и никаких доверенностей не надо от нотариуса.
А вот если детский проездной документ,то девочки из практики писали, что надо доверенность. Получается, паспорт немного дороже, но и на 1 год срок действия больше. Т.е. один на один и выходит. Только с проезным гемора больше из-за нотариуса. :-\
Поправьте меня,есличо. :daisy:

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Девочки, вижу, что многие не знает обновленной инфы. Вроде с этого сайта самая свежая  http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
спасибо..изучим позже... ;)

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber

получаеться мне выдадут биометрический за  561,47 грн., но без отпечатков , тк  мы отказались , а подпись  на стекле делали, что очень неудобно вслепую не видя ее , мне это очень не понравилось , в этом и заключаеться их биометричность   ;D дали 3 попытки  и  потом  еще , что-то говорили какой то элемент не совпал с тем , что на бумаге :walldash: еще могут вызвать >:D

но что  тогда детям выдадут за 54.65 грн :-\ ,взяли заяву и фотки , от  нотариуса документ брали , но не помню делали ли они копию ее , так как и оригинал и копия нотариуса остались у меня
« Останнє редагування: 28 Липня 2015, 00:29:34 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

Kateryna

• ★SuperStar★
если вписан без фото,  то надо отдельный документ делать. Если есть фотка, то покатит и так.
о уряяяяяяяяяяяяя, хоть дето нам повезло :D
Вайбер 0937717795 Катя

• Звезда форума
получаеться мне выдадут биометрический за  561,47 грн., но без отпечатков , мы отказались , а подпист на стекле делали , в этом и заключаеться их биометричность   ;D  еще , что-то говорили какой то элемент не совпал с тем , что на бумаге :walldash: еще могут візівать
Как это не поняла? :-\  Биометрический с электронным чипом идет..А у вас?

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
Как это не поняла? :-\  Биометрический с электронным чипом идет..А у вас?
вот-вот  на чипе же должны быть отпечатки  ;)
Куплю/продам  крипту 

• Звезда форума
вот-вот  на чипе же должны быть отпечатки  ;)
хм...так значит будет видать обычный... ;)

n!na

• Звезда форума
детский проездной документ (недавно забрали) идет ГОЛУБОГО цвета
не путайте с паспортом

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
Девочки. кто выезжал с ребенком в ближ.месяцы? точно достаточно вклеенной фото и ФИО ребенка?
нам на момент вылета будет 5лет. а обратно будем лететь будет 6лет? ???
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Kupi.cn.ua