Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410118 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

n!na

• Звезда форума
спасибо, почитала, а если ребенок едет с 2мя родителями, то оно все равно нужно?
да, это обязательно нужно делать для оформления проездного документа. В случае оформления паспорта оно не надо.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
да, это обязательно нужно делать для оформления проездного документа. В случае оформления паспорта оно не надо.
т.е. если мы дочке будем делать паспорт, то оно не нужно?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Спасибо большое, а телефончик не подскажете? И что за заявление от нотариуса?

телефончика нет. на прошлой неделе телефон глюканул и стер всю инфу даже контакты (не все восстановились). так что не сохранила.
нотариус знает сам, что за заявление. к нему приходишь и говоришь для чего. они сами знают. оформляют его.
суть заявление в том, что вы как родители не против, чтобы вашему ребенку сделали паспорт

Katychok

• ★SuperStar★
спасибо, почитала, а если ребенок едет с 2мя родителями, то оно все равно нужно?

да. нужно

Katychok

• ★SuperStar★
т.е. если мы дочке будем делать паспорт, то оно не нужно?

нам говорили, что во всех случаях нужно:
и в случаях биометирического паспорта
и в случае проездного документа (обычный голубенький паспорт)

Katychok

• ★SuperStar★
По-моему ,сейчас на ул.Шевченко,26 без записи.т. 95-01-94
                                  ул.Шевченко,51-а (по записи) т. 666-185 пон-пят  с 9 до 13ч.

вот нашла. я по этим телефонам звонила!

Lucy_lucy

• Звезда форума

вот нашла. я по этим телефонам звонила!
спасибо еще раз  :daisy:

ruslana_pl

• Местный житель
без записи
в этот же день, как обратилась, оформили документы, оплатила, сделали фото, через 10 рабочих дней забирать

Странно...впервые слышу....насколько я знала и думала, то разница при срочном только в сроках изготовления, а запись стандартна....
063 534 28 26

Katychok

• ★SuperStar★
Странно...впервые слышу....насколько я знала и думала, то разница при срочном только в сроках изготовления, а запись стандартна....

И нам говорили, что на срочный запись тоже нужна

n!na

• Звезда форума
может девочка попала на свободное время, потому повезло. При мне один парень тоже хотел записаться, а побежал быстро оплачивать квитанции и подавать сразу документы. Повезло  :)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
может девочка попала на свободное время, потому повезло. При мне один парень тоже хотел записаться, а побежал быстро оплачивать квитанции и подавать сразу документы. Повезло  :)
как же могло быть свободное время, если в этот же день, на момент оформления срочного, запись была уже на 16-е сентября

изначально я и шла узнать, нужно ли на срочный тоже записываться, т.к. такая очередь мне совсем не подходит, мне сказали не нужно и можно оформить в этот же день, так я и сделала, естественно)))

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
Девочки, подскажите пожалуйста нотариуса (для оформления этого заявления,что мы не против чтоб ребёнку сделали паспорт)., чтоб по цене не сильно дорого, или они все одинаково по цене берут?

Katychok

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите пожалуйста нотариуса (для оформления этого заявления,что мы не против чтоб ребёнку сделали паспорт)., чтоб по цене не сильно дорого, или они все одинаково по цене берут?

Стоит около 150-200 грн. Я такую сумму встречала. Может есть дешевле?

n!na

• Звезда форума
в личку написала

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
Спасибо  :daisy:

Kupi.cn.ua