Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410095 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
А при записи мне сказали на Шевченко,51а,что сразу все пишут заявления..записывают на опред.день и доносят документы+чеки с оплатой уже в назначенный день... ???
Я не права? Сейчас не так?
Может мы друг друга не поняли  :-\ Я имела ввиду что для записи на подачу доков всю семью тащить не надо. А вот когда со всеми документами приходите-то обязательно личное присутствие всех членов семьи (ну если всем паспорта делаете).
Я была месяц назад-пришла одна записалась, а вот в назначенный день  пришла с теми кому паспорта и проездные делаем.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
аха...ок,спасибо. А то мне скоро тоже надо будет помочь человечку паспорт сделать(а он из области). ;) И когда звонила уточняла в ОВИР сказали,лично приезжает и записывается(пишет заявление),а в назначеный день доп.док.+фото+оплата..;) Спасибо,еще раз за информацию,это тогда даже проще,я сбегаю запишу и без проблем! :)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
вчера оформляла паспорт в "розовом домике" таки)))
пришлось делать срочный, т.к. запись на оформление несрочного на вчерашний день уже аж на 16 сентября

Sveta15

• Новичок
  • *
отмечусь :)

ruslana_pl

• Местный житель
А срочный разве без записи делают? Или очередь короче?
063 534 28 26

ruslana_pl

• Местный житель
Девочки,я сдавала документы на биометрический 14 мая,сказали срок готовности-конец июня-начало июля и перезвонят мне.а самой куда можно позвонить и узнать готов или нет паспорт?

Мне они сами звонили сообщали о готовности паспорта и приглашали на выдачу
063 534 28 26

Lucy_lucy

• Звезда форума
Девочки, я так понимаю сейчас детей в загран уже не вписывают? Нужно сразу паспорт делать ребенку? Хотим с маленьким ребенко заграницу, что нам нужно для этого, какие документы? И как происходит запись? Можно ли записаться по телефону?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Девочки, я так понимаю сейчас детей в загран уже не вписывают? Нужно сразу паспорт делать ребенку? Хотим с маленьким ребенко заграницу, что нам нужно для этого, какие документы? И как происходит запись? Можно ли записаться по телефону?

да. надо отдельно маленькому тоже паспорт.
есть обычный, а есть биометрический. на биометрический очереди на 2-3 месяца вперед. на обычный меньше.

документы надо уточнять у них при записи. всем говорят разные детали.
нам вот сказали детей фоткать самим на матовом белом фоне. а кому говорят на глянце голубом. а кого и на месте фоткают. почему так - непонятно.
из документов надо нам было:
фотки
свидетельства о рождении детей + копии
паспорта родителей
заявление от нотариуса

на биометрический вроде просят еще инд коды с налоговой. но точно не скажу. мы обычный делали.
мы записывались на месте. муж ходил. по телефону отказались почему-то. хотя других записывали.

Rosa

• ★SuperStar★
А срочный разве без записи делают? Или очередь короче?
без записи
в этот же день, как обратилась, оформили документы, оплатила, сделали фото, через 10 рабочих дней забирать

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
А  какая разница в цене между срочным и несрочным?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Lucy_lucy

• Звезда форума
да. надо отдельно маленькому тоже паспорт.
есть обычный, а есть биометрический. на биометрический очереди на 2-3 месяца вперед. на обычный меньше.

документы надо уточнять у них при записи. всем говорят разные детали.
нам вот сказали детей фоткать самим на матовом белом фоне. а кому говорят на глянце голубом. а кого и на месте фоткают. почему так - непонятно.
из документов надо нам было:
фотки
свидетельства о рождении детей + копии
паспорта родителей
заявление от нотариуса

на биометрический вроде просят еще инд коды с налоговой. но точно не скажу. мы обычный делали.
мы записывались на месте. муж ходил. по телефону отказались почему-то. хотя других записывали.
Спасибо большое, а телефончик не подскажете? И что за заявление от нотариуса?

Rosa

• ★SuperStar★
А  какая разница в цене между срочным и несрочным?
где-то 330-340 грн.
за срочный я заплатила 978 грн., а несрочный кажись 641, если не ошибаюсь, это со всеми "обслуживаниями" и т.д.
« Останнє редагування: 13 Липня 2015, 11:26:08 від Rosa »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
несрочный около 400 грн  :P
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

n!na

• Звезда форума
Спасибо большое, а телефончик не подскажете? И что за заявление от нотариуса?

вот почитайте на этой страничке написано http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.msg5520414#msg5520414

Lucy_lucy

• Звезда форума
вот почитайте на этой страничке написано http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.msg5520414#msg5520414

спасибо, почитала, а если ребенок едет с 2мя родителями, то оно все равно нужно?

Kupi.cn.ua