Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409780 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
проездной  не срочный 201 грн с копейками. сегодня платила. срочный - 250 грн
:ok:

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
проездной  не срочный 201 грн с копейками. сегодня платила. срочный - 250 грн
мы 22 апрела платили 230 срочный

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
сегодня звонила и узнавала. очередь на июнь-июль стоит. это чтобы сделать паспорт ребенку.
потом пока его сделают  :walldash:

девочки, у кого есть контакты или варианты, как сделать быстрее? как сократить очередь? может кто знает?
буду очень благодарна. можете в ЛС писать. спасибо!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
сегодня звонила и узнавала. очередь на июнь-июль стоит. это чтобы сделать паспорт ребенку.

девочки, у кого есть контакты или варианты, как сделать быстрее? как сократить очередь? может кто знает?
в Киеве в Бортничах вроде)
но там тоже запись...
а у вас фото ребенка не вклеены в паспорта?
а вообще обратись в любое турагентство, которое занимается оформлением загранпаспортов. заплатишь не мало, но зато быстро))

Alinka Malinka

• Новичок
  • *

мы просто пошли узнать за документы, бегом сбегали сделали и прошли без очереди, но мы проездной делали, нам повезло)))

n!na

• Звезда форума
мы просто пошли узнать за документы, бегом сбегали сделали и прошли без очереди, но мы проездной делали, нам повезло)))
в каком здании? розовом или сером?

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
в каком здании? розовом или сером?
в розовом :)

чебурашечка

• Постоялец
Девочки подскажите пожалуйста если человек из Черниговского р-на, то оформлять паспорт там -же? Изменились ли расценки  и можно ли получить паспорт (или хотя-бы подать документы) без присутствия человека которому он нужен (пожилой человек после инсульта) ? Сколько и каких надо фотографий ? Спасибо.

• Звезда форума
Девочки подскажите пожалуйста если человек из Черниговского р-на, то оформлять паспорт там -же? Изменились ли расценки  и можно ли получить паспорт (или хотя-бы подать документы) без присутствия человека которому он нужен (пожилой человек после инсульта) ? Сколько и каких надо фотографий ? Спасибо.
1.Паспорт можно делать в Чернигове, не имея черниговской прописки.(Черниговский р-он,другой город Украины...не важно).
2. Без личного присутствия человека желающего получить загранпаспорт-нельзя.Почему?подробнее ниже.
3. Фотографии приносить не нужно. Фотографируют на месте,делают цифровое сканирование лица сразу на месте при подаче документов. (Соответ.личное присутствие-ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Редактируют и вносят на бланк паспорта сразу в компьютере.
Делают  паспорта нового образца двух вариантов (бланки одинаковые), но:
1. без чипа (многие еще называют просто-загранпаспорт);
2. с чипом (т.е. который получил название-биометрический).
Вот такая в них разница. ;)

« Останнє редагування: 29 Квітня 2015, 17:36:55 від Viki1304 »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
А проездной документ для детей это и есть паспорт обычный небиометрический?

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Девчонки,подскажите, такая ситуация: нужно менять свой обычный паспорт Украины (из-за повреждения) но хочу сделать еще и загран, нельзя ли сделать один общий паспорт?  ::) ???

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Девчонки,подскажите, такая ситуация: нужно менять свой обычный паспорт Украины (из-за повреждения) но хочу сделать еще и загран, нельзя ли сделать один общий паспорт?  ::) ???
нет. Так как синий обычный паспорт есть только у резидентов Украины, загранник у граждан.
У меня например внутренний забрали в овире, когда уезжала на пмж, остался только загрнпаспорт с отметкой что я постоянно проживаю за границей

• Звезда форума
нет

Яоля

• Частый гость
  • **
Девочки,сколько стоит биометрический паспорт?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
А проездной документ для детей это и есть паспорт обычный небиометрический?
ну, это и есть проездной документ для детей, он так и называется, обложка голубого цвета. А обычный небиометрич паспорт - для взрослых, синего цвета
Сегодня свой паспорт забирала, 35 минут ждала  >:D. Когда подавала документы - заняло все минут 15, не больше

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua