Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409765 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ruslana_pl

• Местный житель
И еще извините если надаедаю, моему малому 2 года, прописка на проездной надо???

адрес прописки указывается в   документе с просьбой выдать ему документ. Мне кажется надо. Так как у нас еще спрашивали с кем из нас ребенок прописан. Не уверена, но что то мне подсказывает что надо
063 534 28 26

ruslana_pl

• Местный житель
И еще извините если надаедаю

надоедайте  ;D. Еще недавно я сама была на вашем месте   ^-^ ^-^ ^-^
063 534 28 26

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
адрес прописки указывается в   документе с просьбой выдать ему документ. Мне кажется надо. Так как у нас еще спрашивали с кем из нас ребенок прописан. Не уверена, но что то мне подсказывает что надо
:(а у нас малой не прописаный, а зарегестрыруваный по моему адресу где прожываем(((
И что нам теперьделать(((

ruslana_pl

• Местный житель
:(а у нас малой не прописаный, а зарегестрыруваный по моему адресу где прожываем(((

Честно не совсем понимаю разницу между прописан и зарегистрирован
063 534 28 26

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
Честно не совсем понимаю разницу между прописан и зарегистрирован
ладно пойду завтра узнавать все, и еще не подскажете со скольки они работают??? :) :) :)

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Я думаю на оформление документов-это не повлияет,т.к. Согласно ЗУ « О свободе передвижения и вольном выборе места проживания в Украине»,лица,которые на момент вступления в силу данного Закона были прописаны,считаются зарегистрированными. То есть фактически,поскольку институт прописки был признан не соответствующим Конституции,его «демократизировали». По сути эти две категории мало чем отличаются. :)

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
Я думаю на оформление документов-это не повлияет,т.к. Согласно ЗУ « О свободе передвижения и вольном выборе места проживания в Украине»,лица,которые на момент вступления в силу данного Закона были прописаны,считаются зарегистрированными. То есть фактически,поскольку институт прописки был признан не соответствующим Конституции,его «демократизировали». По сути эти две категории мало чем отличаются. :)
Будем надеятся, а то малоли что им в голову стукнет)

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
Спасибки всем кто помог мне подсказал, справились за полдня, уже 7 пойду забирать ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

• Звезда форума
Спасибки всем кто помог мне подсказал, справились за полдня, уже 7 пойду забирать ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
супер,поздравляю.  :super:

ВикаКлубника

• Постоялец
какие документы нужны чтобы вписать ре в паспорт? или это уже не делают?

• Звезда форума
какие документы нужны чтобы вписать ре в паспорт? или это уже не делают?

Девочки ребёнку 6 лет срочно надо сделать паспорт реально лит и сколько стоит и куда бежать с доками?? Спасибо.

...............................
Цитата: Viki1304 от 19 Февраль 2015, 15:44:41
Я обычно стараюсь звонить,чтобы зря не бегать  ;)
Может кому пригодится:
ул. Шевченко,51а  тел. 666-185 (отвечают без проблем на все вопросы..на все 100 вопросов)обычно сюда звоню,т.к. в силу своей работы приходится частенько уточнять нюансы...  :-X
ул.Шевченко,26  тел. 95-01-94 (звонила один раз ,за них на 100% сказать не могу)   ;)
..........................
Сейчас  детей уже не вписывают в паспорт,делают проездной документ или биометрический...
Присутствие двух родителей обязательно при оформлении проездного документа на ребенка.
Стоимость документов для деток:
биометрический- 518,00 грн.
Проездной документ- около 150,00 грн не срочный,а срочный прибл. 250,00 грн за 10дней.

Если вы разведены с мужем подробней здесь: ответ # 2234 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.2220 
                                                                             ответ  #2249 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.2235

Документы сдавать соответственно по адресам указанным выше: ул.Шевченко,26 и ул.Шевченко ,51 а   :)

• Звезда форума
...............................
Цитата: Viki1304 от 19 Февраль 2015, 15:44:41
Я обычно стараюсь звонить,чтобы зря не бегать  ;)
Может кому пригодится:
ул. Шевченко,51а  тел. 666-185 (отвечают без проблем на все вопросы..на все 100 вопросов)обычно сюда звоню,т.к. в силу своей работы приходится частенько уточнять нюансы...  :-X
ул.Шевченко,26  тел. 95-01-94 (звонила один раз ,за них на 100% сказать не могу)   ;)
..........................
Сейчас  детей уже не вписывают в паспорт,делают проездной документ или биометрический...
Присутствие двух родителей обязательно при оформлении проездного документа на ребенка.
Проездной документ- около 150,00 грн не срочный,а срочный прибл. 250,00 грн за 10дней.

Если вы разведены с мужем подробней здесь: ответ # 2234 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.2220 
                                                                             ответ  #2249 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.2235

Документы сдавать соответственно по адресам указанным выше: ул.Шевченко,26 и ул.Шевченко ,51 а   :)

Кто делал в этом месяце подправьте,если я не права в чем-то... ;)

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
Кто делал в этом месяце подправьте,если я не права в чем-то... ;)
я ребенка вписывала, сдала док-ты в марте, забрала неделю назад, без проблем около 90 грн заплатила на Шевченко,26

• Звезда форума
я ребенка вписывала, сдала док-ты в марте, забрала неделю назад, без проблем около 90 грн заплатила на Шевченко,26
Отлично!
По документам нечего не изменилось? (фото ребенка+св-во о рождении)
Там были еще нюансы,что некоторые страны без личного проездного документа на ребенка не пропускали... ::)
Так,что я считаю лучше сразу делать отдельный проездной документ на ребенка.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2015, 23:55:44 від Viki1304 »

ruslana_pl

• Местный житель

проездной  не срочный 201 грн с копейками. сегодня платила. срочный - 250 грн
063 534 28 26

Kupi.cn.ua