Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409452 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
а какая разница между ул.Шевченко,51а и ул.Шевченко,26 от прописки зависит? ::)
если еду с ребенком за границу разрешение нужно от папы(в браке офиц.)?или нет?
От прописки не зависит,разные организации.Выбираете любую для подачи документов. Разрешение от папы нужно. :)

Ольга М

• Постоялец
  • 0932967559; 0685118394
обычный. Заплатила 295 грн и плюс 170 налога. Все бланки заполняла сама. Вот думаю может много с меня взяли..девочки, кто делал паспорт в этом году сколько платили?
И я столько заплатила только я ниче сама не заполняла только подпись поставила и все они сами писали даже я вроде на 10грн. Меньше отдала
« Останнє редагування: 17 Лютого 2015, 20:39:43 від Ольга М »

маляФФка

• Новичок
  • *
  а у меня знакомой сказали что срочный паспорт будет  готов в мае и стоит где то ближе к 1500, а обычная очередь, то в сентябре и стоит 800-900 грн. :o

PinkUnicorn

• Звезда форума
так просветите меня с организациями, я подходила в розовее здание в начале января, мне сказали, что в порядке живой очереди без записи. Делаю ребенку паспорт, стоить будет 50 грн (как в законе написано). А в милиции, что тогда?

• Звезда форума
Я обычно стараюсь звонить,чтобы зря не бегать  ;)
Может кому пригодится:
ул. Шевченко,51а  тел. 666-185 (отвечают без проблем на все вопросы..на все 100 вопросов)обычно сюда звоню,т.к. в силу своей работы приходится частенько уточнять нюансы...  :-X
ул.Шевченко,26  тел. 95-01-94 (звонила один раз ,за них на 100% сказать не могу)   ;)

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
а цену примерную не подскажите?
спасибо!
На вывоз ребенка за границу у нотариуса стоит 200грн так же как и разрешение родителей на выдачу проездного документа (200грн)для паспортного стола(это обязательно) сама сегодня столкнулась дочери старшей 13 лет почьти.
Мама трех дочерей!!!

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
Вартість послуги та пільги

Держмито – 170 грн. (Декрет Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).
Вартість послуг – 87,15 грн. (Постанова КМУ від 4 червня 2007 р. N 795 "Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання")
Вартість бланка, визначена виробником (на підставі п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)[/b]
з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 261 грн.
без електронного чіпа - 204 грн.\

*жирным выделила платные услуги, которые навязывают,но от которых можно отказаться

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
увидела такое, девочки, это что значит? ребенку до 16 только на 4 года? так и раньше было?
    "Строк дії документу, що є результатом отримання послуги
Для громадян віком до 16 років - 4 роки, для громадян віком понад 16років - 10 років з дати видачі"
http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon

Kittуs

• Новичок
  • *
откуда запись? мне сказали, что в порядке живой очереди приходит, без записи. Я малому паспорт оформить хотела. Свой в киве делала, был готов меньше чем за 3 недели , в очереди стояла часа 1,5
Муж ходил на днях сказали приходить с документами в порядке живой очереди.

PinkUnicorn

• Звезда форума
где у нас можно сделать срочный детский проездной документ, чтоб за пару дней сделали и сколько это стоит?.
И кто знает, если ребенок под опекой, какие нужны документы, кроме фотографий и нотариального разрешения опекуна?

nerina_nerina

• Новичок
  • *
Кто-нибудь знает: парням нужна справка с военкомата? возраст 25 лет.

callisto

• Звезда форума
Подскажите если записать ребенка в паспорт родителя какие документы нужны, сколько стоит и запись или живая очередь? Спасибо

callisto

• Звезда форума
и нужны лы фото ребенка если ему 2 года

• Звезда форума
Подскажите если записать ребенка в паспорт родителя какие документы нужны, сколько стоит и запись или живая очередь? Спасибо
и нужны лы фото ребенка если ему 2 года
Почитайте в этой теме стр 140-142 возможно найдете ответы на свои вопросы.  :)

Элен

• Звезда форума
З 1 квітня дітям виготовлятимуть закордонні паспорти http://24tv.ua/news/showNews.do?z_1_kvitnya_dityam_vigotovlyatimut_zakordonni_pasporti&objectId=547580

Kupi.cn.ua