Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408966 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Девочки ,лучше делать,не все страны пропускают без проблем ребенка без своего документа,уже столкнулись,я тоже малому буду делать,хотя он у нас вписан и у меня, и у мужа,но например немцы и итальянцы морочат голову на границе когда нет паспорта у ребенка.
У меня такое ощущение,что многие читают не всё :D,цитирую своё же сообщение,почему лучше иметь паспорт на ребенка,дело конечно каждого вписать ребенка или сделать отдельно документ,но повторюсь ,не важно какой будет паспорт,если планируете поездки в разные страны, лучше сделать документ ребенку,чтобы не возникало вопросов на границе.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
У меня такое ощущение,что многие читают не всё :D,цитирую своё же сообщение,почему лучше иметь паспорт на ребенка,дело конечно каждого вписать ребенка или сделать отдельно документ,но повторюсь ,не важно какой будет паспорт,если планируете поездки в разные страны, лучше сделать документ ребенку,чтобы не возникало вопросов на границе.
Это камень в мой огород...  ;)    :D
« Останнє редагування: 10 Лютого 2015, 18:07:25 від Viki1304 »

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Сейчас в передаче Абзац на новом канале про загранпаспорта рассказывали, сказали что уже многие посольства получили наши экземпляры паспортов и открывают визы, но посоветовали звонить в посольство и уточнять, принимают ли они биометрический паспорт
« Останнє редагування: 10 Лютого 2015, 18:43:18 від angiPlysik »

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
подскажите, сейчас необходима справка из военкомата при оформлении загран паспорта (возраст после 25)
нет, неделю назад узнавала для брата

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Это камень в мой огород...  ;)    :D
Ну как бы да :D ;).

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Ну как бы да :D ;).
Принимается.  ;)   :ok:    :)

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
На оформление загранпаспорта уже записываться не нужно, по живой очереди. Сегодня  там была
Я хотела ребенка в загран паспорт внести, сказали обязательно записаться, ближайший свободный день был на 17 февраля, а приходила я 6го февраля. Очередь то живая, но все равно нужно быть записанным, так как они(в кабинете) вызывают.
 Хотела срочно вписать ребенка - за 10 дней  250грн. 
  Если кому срочно нужно, то в Киеве делают за 1 день - 400грн. Проездной - вроде за 1-2дня но стоимости не знаю.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2015, 23:18:29 від sweet angel »

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Я хотела ребенка в загран паспорт внести, сказали обязательно записаться, ближайший свободный день был на 17 февраля, а приходила я 6го февраля. Очередь то живая, но все равно нужно быть записанным, так как они(в кабинете) вызывают.
 Хотела срочно вписать ребенка - за 10 дней  250грн. 
  Если кому срочно нужно, то в Киеве делают за 1 день - 400грн. Проездной - вроде за 1-2дня но стоимости не знаю.
я вписывала ребенка с загранку тоже срочно,за 10дней,заплатила около 90грн. 250 :o то что-то многовато

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
я вписывала ребенка с загранку тоже срочно,за 10дней,заплатила около 90грн. 250 :o то что-то многовато
А как давно это было? Может они каждому разные суммы говорят, оценивая личность по каким-то данным :D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
А как давно это было? Может они каждому разные суммы говорят, оценивая личность по каким-то данным :D
да вот недавно. 3 февраля забрала. не знаю...но 250 это дорого,скажите моя знакомая делала за 90 +/- ,а еще лучше почитайте закон сколько нужно плалить и предявите им. где-то в темке была ссылка.

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
да вот недавно. 3 февраля забрала. не знаю...но 250 это дорого,скажите моя знакомая делала за 90 +/- ,а еще лучше почитайте закон сколько нужно плалить и предявите им. где-то в темке была ссылка.
спасибо, поищу

Nika10

• Местный житель
Перечитала чуть-чуть темку и Если я правильно поняла, если нужен загранник на апрель, то что я уже в пролете  :o. ? запись уже аж на апрель. А я блин наивная думала приду и сразу будут фоткать ....

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Мы недели 2 назад ходили с мужем просто записаться на сдачу документов. Уже тогда очередь наша получилась на 1-е июня!  :o Но девушка, что принимала заявление, сказала, что в середине марта по Чернигову откроют еще 6 пунктов приема документов и очередь пойдет быстрее. Мы хотим оформлять сразу биометрические, так как в нашем ненормальном государстве обычные могут отменить в любой день и будешь опять платить баснословные цены за оформление нового паспорта  :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Мы недели 2 назад ходили с мужем просто записаться на сдачу документов. Уже тогда очередь наша получилась на 1-е июня!  :o Но девушка, что принимала заявление, сказала, что в середине марта по Чернигову откроют еще 6 пунктов приема документов и очередь пойдет быстрее. Мы хотим оформлять сразу биометрические, так как в нашем ненормальном государстве обычные могут отменить в любой день и будешь опять платить баснословные цены за оформление нового паспорта  :walldash:
хорошо было бы

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Nika10

• Местный житель
:o 
а срочный например если заказать?

Kupi.cn.ua