Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408804 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nerina_nerina

• Новичок
  • *
Девочки наконец то мы с мужем оформили паспорта в эту субботу обошлось 812,56  за 2 паспорта ( платила в поликомбанке, через дорогу напротив базиса 3 грн комиссия  в итоге было 7 квитанций = 21 грн. комиссия) получаеться паспорт мужа 377 грн обошелся, а мой 377+ 37 грн за внесення ребенка в 10 дневный срок.
Хотела уточнить по поводу графика работают они с 10 часов а то на первой страничке написано что с 9 (пришлось ждать, зато очередь заняли) ПоН. ПТ. ВСК. выходной + 13-14 перерыв.
По поводу ксерокопий, если платить 60 грн "Документу" не хотите то делайте ксерокопии сразу:
    Ксерокопия Инд.кода ( на отдельной страничке) у нас был с паспортом на одной пришлось переделывать
    Ксерокопия Паспорта 1-2,3-4 и штампы прописки все странички на одном листе А4 а то тоже отправили переделывать у нас было на 2 листа
    Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка ( если вписываете ребенка)
    и если был предыдущий загран паспорт то и его 1 страничку ксерите и его с собой берете ( у меня был еще аж детский проездной) заставили нести.

1, 3 это всем обязательно а 2 фото это на вписывание ребенка

вот в Word бланки http://rghost.ru/50985092   пароль 123
если будут вопросы  пишите отвечу

можете бланки скинуть еще раз?
заранее спасибо :)

PinkUnicorn

• Звезда форума
хочу на ребенка 1,5 года оформить проездной документ для выезда за границу, в перечне документов (нашла в инете) написано, что нужно нотариальное разрешение от родителей и Форма №3 з ЖКГ - якщо батьки прописані в різних місцях, а дитині менше 16 років.
еще сказали нужна прописка ребенка
С мужем в разводе, только моего разрешения достаточно или его тоже нужно?
Дите нужно в паспортный тащить или фотки принести просто?

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
хочу на ребенка 1,5 года оформить проездной документ для выезда за границу, в перечне документов (нашла в инете) написано, что нужно нотариальное разрешение от родителей и Форма №3 з ЖКГ - якщо батьки прописані в різних місцях, а дитині менше 16 років.
еще сказали нужна прописка ребенка
С мужем в разводе, только моего разрешения достаточно или его тоже нужно?
Дите нужно в паспортный тащить или фотки принести просто?
Вы в какую-то конкретную страну собрались?( требуют в Посольстве: детский проездной билет??) С чего Вы решили ,что он нужен?
Дети до 14 лет, путешествующие с родителями, могут не иметь при себе проездной документ. Для этого необходимо внести их данные в загранпаспорт одного из родителей и  вклеить фотографии, если детям больше  5лет. До исполнения 5 лет достаточно лишь данных в загранпаспорте мамы или папы.

В Вашем случае,если Вы в разводе, то просто в Ваш паспорт вписывают данные о  ребенке. Присутствие ребенка при оформлении этих документов не нужно, а фото ребенка (по желанию вклеивается) . Надо ТОЛЬКО свид.о рождении ребенка.
А вот когда будете планировать поездку заграницу,вот здесь уже и надо будет заявление от бывшего мужа...  ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
если ребенок поедет без родителей, с бабукой. дедушкой, то проездной документ нужен в любом возрасте. и разрешение от обоих родитетей

PinkUnicorn

• Звезда форума
Вы в какую-то конкретную страну собрались?( требуют в Посольстве: детский проездной билет??) С чего Вы решили ,что он нужен?
Дети до 14 лет, путешествующие с родителями, могут не иметь при себе проездной документ. Для этого необходимо внести их данные в загранпаспорт одного из родителей и  вклеить фотографии, если детям больше  5лет. До исполнения 5 лет достаточно лишь данных в загранпаспорте мамы или папы.

В Вашем случае,если Вы в разводе, то просто в Ваш паспорт вписывают данные о  ребенке. Присутствие ребенка при оформлении этих документов не нужно, а фото ребенка (по желанию вклеивается) . Надо ТОЛЬКО свид.о рождении ребенка.
А вот когда будете планировать поездку заграницу,вот здесь уже и надо будет заявление от бывшего мужа...  ;)

делаю на всякий случай) пока в конкретную страну не собираюсь, и хочу именно отдельный документ

Nика

• Постоялец
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким вопросом: у меня загран паспорт оформлен ещё на девичью фамилию до брака и годен до 2016 года. Если ехать с ребёнком за границу, то, чтобы его вписать в свой паспорт, мне нужно оформить новый загран на свою новую фамилию?  :-\

lenulechca

• Местный житель
  • 097-292-50-76 Viber ,050-2007835
а никто не в курсе чернобыльцам 1-3 категории раньше бесплатно оформляли, а как сейчас?

Shanti

• Звезда форума
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким вопросом: у меня загран паспорт оформлен ещё на девичью фамилию до брака и годен до 2016 года. Если ехать с ребёнком за границу, то, чтобы его вписать в свой паспорт, мне нужно оформить новый загран на свою новую фамилию?  :-\

Нужно менять. Хотя тут прочитала http://zagranpassport.com.ua/smena-familii-v-zagranpassporte.php что в Турцию , к примеру , можно выехать и так. Но я бы не стала этого делать.

Nика

• Постоялец
Нужно менять. Хотя тут прочитала http://zagranpassport.com.ua/smena-familii-v-zagranpassporte.php что в Турцию , к примеру , можно выехать и так. Но я бы не стала этого делать.

Спасибо, я в принципе так и думала, но решила ещё уточнить. В Египет без ребёнка я спокойно ездила по загран паспорту с девичьей фамилией. А теперь вот с ребёнком уже таки нужно поменять, дабы не было проблем.
« Останнє редагування: 29 Грудня 2014, 14:47:17 від Nика »

drena

• ★SuperStar★
если будете с мужем, например, ехать и с ребенком, тогда можно вписать только мужу, от вас нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, а вы полетите по старому паспорту, как будто вы не при делах  :)

Анна-саванна

• Местный житель
если будете с мужем, например, ехать и с ребенком, тогда можно вписать только мужу, от вас нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, а вы полетите по старому паспорту, как будто вы не при делах  :)

вот вот именно так моя подруга с мужем и ребенком летала

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
:super:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Nика

• Постоялец

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
И тут напишу а то срочно нужно уточнить ::)
Кто подскажет, если ребенок вписан в мой загранпаспорт, с мужем мы официально не в браке, и хотим поехать за границу,какие нужны документы?и и ничего что ребенок вписан только в мою загранку?
Сколько стоит вписать ребенка в зангранку за 7дней? :-\
И что там по времени роботы, в понедельник работают?
« Останнє редагування: 04 Січня 2015, 19:12:36 від katrysik »

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
И тут напишу а то срочно нужно уточнить ::)
Кто подскажет, если ребенок вписан в мой загранпаспорт, с мужем мы официально не в браке, и хотим поехать за границу,какие нужны документы?и и ничего что ребенок вписан только в мою загранку?
Сколько стоит вписать ребенка в зангранку за 7дней? :-\
И что там по времени роботы, в понедельник работают?
Ребенка и так вписывают в основном только одному родителю, тем более, что вы с мужем в неофициольном. Свидетельство на ребенка не забудьте с собой взять.

Kupi.cn.ua