Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408664 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Это темка Re: "Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит", а не "давайте обсудим тех, кому плохо"
Вину доказывать будет суд, а по справедливости решит БОГ.
......
Никого не защищаю и не обвиняю, за собой не могу усмотреть...
...  да другого поучить)))

marina_L-B

• Постоялец
  • 0637492106
девчонки, может кто-то уже и спрашивал, долго перечитывать, спрошу еще раз. Как быть с загранпаспортом, если фамилию меняешь?! это опять платить как за новый или можно как-то поменять?!

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
девчонки, может кто-то уже и спрашивал, долго перечитывать, спрошу еще раз. Как быть с загранпаспортом, если фамилию меняешь?! это опять платить как за новый или можно как-то поменять?!
Нужно оформлять новый, не существует процедуры обмена вообще ???

marina_L-B

• Постоялец
  • 0637492106
Нужно оформлять новый, не существует процедуры обмена вообще ???
ну что ж, буду новый оформлять!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
новый :(
я свой сегодня забирала. На удивления повывешивали все счета и суммы кому и что платить, и даже образцы и т.д. Короче заметно, что хвост прижали. Я когда подавала доки на паспорт вообще голые стены были.. ниде ничё :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
новый :(
я свой сегодня забирала. На удивления повывешивали все счета и суммы кому и что платить, и даже образцы и т.д. Короче заметно, что хвост прижали. Я когда подавала доки на паспорт вообще голые стены были.. ниде ничё :D

голые стены не были ::) обязательные платежи висели и дополнительные на другой стене :-X просто может не на видном месте ??? а вот образцов действительно не было. Я пока ждала, все на стенах почитала :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
голые стены не были ::) обязательные платежи висели и дополнительные на другой стене :-X просто может не на видном месте ??? а вот образцов действительно не было. Я пока ждала, все на стенах почитала :D
я летом ещё была, так пока в очереди стояла по всем коридорам успела походить, точно не было. Это именно расписано по номерам, какой код-цена.. А то на бумажке пять кодов понаписывали, и в банке хз какой что значит :-\

Анютина мама

• Местный житель
сегодня оформляла, сразу озвучили сумму в 377, 15 грн, но если захотите, чтобы они заполняли бланки - значит доплачиваете 60 грн. (комиссия в банке при оплате + чуть больше 10 грн)Ребенка вписать + 18,63 грн. Отношение очень даже гуманное, фоткали несколько раз.... лично я довольна их отношением... :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
сегодня оформляла, сразу озвучили сумму в 377, 15 грн, но если захотите, чтобы они заполняли бланки - значит доплачиваете 60 грн. (комиссия в банке при оплате + чуть больше 10 грн)Ребенка вписать + 18,63 грн. Отношение очень даже гуманное, фоткали несколько раз.... лично я довольна их отношением... :)

о как))

Анютина мама

• Местный житель
о как))

хотя шла уже с мыслью, что смогу и нагрубить, в случае предъявления завышенной стоимости. Просто начиталась на форуме)))) а так все хорошо обошлось)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

хотя шла уже с мыслью, что смогу и нагрубить, в случае предъявления завышенной стоимости. Просто начиталась на форуме)))) а так все хорошо обошлось)

ну так наверное же не просто так все наладилось))

Анютина мама

• Местный житель
действительно, наверно, произвели некую борьбу с коррупцией, потому что когда становилась на очередь, то суммы даже и не афишировались..... а поспрашивав у знакомых, они почему-то были разные. А тут бац и прямо говорят, сколько чего стоит на самом деле..  :) И еще, что очень удивительно, советовали, как и чего лучше делать. Будем надеяться, что весь государственный аппарат изменит свое прошлое действие и будет вскоре на стороне простых граждан)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
А запись сейчас примерно на когда? Или уже без записи можно?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Мелани

• Постоялец
А запись сейчас примерно на когда? Или уже без записи можно?

Я завтра иду,узнаю,напишу Вам

Kupi.cn.ua