В том то и дело, что изначально говорят сумму больше ( нам 450 озвучили) Как начали про 377, 15 то тогда уже предложили на выбор - или сам делаешь ксерокопии и заполняешь бланки и платишь 377,15 или делают все они и доплачиваешь за доп. услуги. А мы уже приехали со всеми копиями да и бланки там не фиг делать заполнять, думаю нормально так, разница и все молча
Спасибо форуму!
Меня возмутило то, что многим сумму вообще не говорят, они её узнают уже в кассе

на клаптике бумажки циферки и все

Вот как так можно? У них на стене висит приказ (или как там правильно), где написано, что все расходы, связанные с дополнительными услугами ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ СОГЛАШЕНИЮ граждан. А по факту, ты пришел, за тебя заполнили не спросив даже, готов ты платить или нет, счет выставили и до свидание

Читая эту тему, даже не подозревала, что могут так в наглую развести

Причем когда муж пошел оформлять (я осталась в коридоре), он расспросил на месте про эти платные услуги. Девушка так вежливо все объяснила, показала бланки этих заявлений, продиктовала что писать, вежливо предложила мужу дать мне заполнить заявления в коридоре пока он оплатит (типа побеспокоилась)... О чем это говорит? Что увидела, что человек в курсе и платить больше не будет?
А вообще эти деньги можно не платить. Сказать, я просила за меня писать? Письменного согласия нет, какие доп. услуги?