Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408436 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Кто делал в последнее время загран детский, сколько в целом обходится?  :-X

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
320 + 130нотариус. но я делала срочный (от записи до получения 2 недели). Не срочный должен быть дешевле.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я 29 июля подавала документы на загран в Мене. Обошёлся с комиссией банка в 390 грн. Не срочный, детей не вписывала. Тоже попытались лишние 100грн сбить, но я сказала, что лишнего не заплачу.

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
320 + 130нотариус. но я делала срочный (от записи до получения 2 недели). Не срочный должен быть дешевле.
Это со страховкой или без?

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
ездят и так и даже в страны ЕС :-X но это, как говорится, на страх и риск, могут и не выпустить в последний момент.
мы с женой ездили под её девичий фамилией, даже счет в банке открыли, все норм.

Молодой_папа

• Местный житель
Мы с мужем делали загранпаспорт в г.Лозовая,Харьковской обл.Подали документы вначале мая,сделали его вначале июня.Заплатили 1020 за двоих,плюс вписали ребенка в каждый паспорт.В эту сумму входит ( 120 гривен за заполнение анкеты,остальную составляющую не помню                            ,посчитала все быстро,чтоб ничего не поняли).Оплата была на месте по терминалу,комисия 5 и 15 гривен,это чеки ,что остались на руках).Перед этим еще купили бланки :" Згода на збiр персональних данних","заява про надання платноi послуги","договiр-доручення","запит про отримання вiдомостей про вiдсутнiсть судимостi","заява-доручення".за них заплатили 41 гр.+к ним запасные бланки,чистые листы,папка с файлами.Короче то ,что мы можем вклеять фото ребёнка по желанию никто не сказал.   (Когда пришли за паспортом нас спросили писали ли мы расписку.Мы не писали-пришлось ещё заплатить 60 гр. за двоих ,чтоб нам привезли паспорта из Харькова,или можем сами поехать и забрать).Теперь мы получили паспорта,ребенка вписали,но фото не вклеяли.А в  Литовском посольстве требуют,чтоб была ещё и вклеяна фотография.Теперь не знаем ,что делать.
огорчу, но вас жестоко развели.

FireFighter

• Новичок
  • *
Сегодня записался на подачу документов аж на Ноябрь. Некоторым людям говорили что паспорт стоит 450 грн. >:D Кума моя тоже 450 заплатила.

masya1

• Гість
Сегодня записался на подачу документов аж на Ноябрь. Некоторым людям говорили что паспорт стоит 450 грн. >:D Кума моя тоже 450 заплатила.
может грубо, но правда
-без лоха и жизнь плоха-

Почему бы не содрать денег, если платят? Тем более, что на стендах в овире есть расценки

Тося

• ★SuperStar★
Знакомые сегодня "убил", в Че вышел на девочку, кот. работает в отделе оформления, приняла документы без очереди (это понятно), оплатил 370+ квитанции + ей 200 грн., настроился на месяц ожидания, но не прошло 10 дней, звонит ему и говорит, приходите, ваш паспорт готов. Ну, не капец, с этими мифическими списками... Залезла в темку, думала, отменили наверное списки, а тут все по прежнему. Ни чего не меняется, но будем верить в лучшее...

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
это в сером или розовом здании?

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Знакомые сегодня "убил", в Че вышел на девочку, кот. работает в отделе оформления, приняла документы без очереди (это понятно), оплатил 370+ квитанции + ей 200 грн., настроился на месяц ожидания, но не прошло 10 дней, звонит ему и говорит, приходите, ваш паспорт готов. Ну, не капец, с этими мифическими списками... Залезла в темку, думала, отменили наверное списки, а тут все по прежнему. Ни чего не меняется, но будем верить в лучшее...
Мы подавали документы 20 июня,забирали 30 июля (так назначили),а в паспорте стоит дата выдачи 7 июля!Где был паспорт 3 недели  ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Мы подавали документы 20 июня,забирали 30 июля (так назначили),а в паспорте стоит дата выдачи 7 июля!Где был паспорт 3 недели  ???
Пешком шел из Киева  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kateryna

• ★SuperStar★
С 10 00 до 18 00. Перерыв с 13 до 14. Пн, Птн и Вскр - вых. В сб - с 10 00 до 16 00

фига, седня поцеловала двери  >:D
кони пашут до 17 8)
Вайбер 0937717795 Катя

FireFighter

• Новичок
  • *
это в сером или розовом здании?
В сером.

daffetta

• Звезда форума
Девочки, а сколько сейчас срочный за 2 недели стоит?

Kupi.cn.ua