Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektra_N

• Новичок
  • *
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #930 : 04 Жовтня 2013, 16:16:00 »
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Бойко ( в личку)
Спасибо!

ольг_@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0689221327, 930559260
« Reply #931 : 06 Жовтня 2013, 22:39:56 »
главное, у него нету никаких намеков на то, что надо хорошо заплатить! хочешь благодари, хочешь нет... личное дело каждого...
+1
 муж после родов отблагодарить хотел денюжкой,так отказался.

ольг_@

• Постоялец
  • Оля 0689221327, 930559260
« Reply #932 : 06 Жовтня 2013, 22:51:57 »
....Я влюбилась в Бойко как в человека. . Николай Алексеевич знает как  подойти к роженице. При этом называл меня исключительно по имени и ласкательно. Подходил, просто брал за руку и уже становилось легче.
100%
А еще шуточки и прикольчики.Ну и я в долгу не осталась.После родов  лежу на кресле, как пион :D,Н.А меня зашивает,разрезал промежность ,истории прикольные про роды рассказываю что накануне в нете читала.уже малышу почти 6 мес,а мы с мужем до сих пор о нем с благодарностью о нем вспоминаем

Mariko

• Постоялец
  • 0661651644 (вайбер)
« Reply #933 : 07 Жовтня 2013, 22:36:54 »
За роды договаривались заранее.
По многочисленным рекомендациям!
Но схватки начались в воскресение утром, около 6:00 и беспокоить врача было как-то несподручно.
Решили подождать хотя бы до 9:00.
Приехали в роддом. Расположились в палате. Сказали, что будем дозваниваться своему врачу.
В приёмной посоветовали не морочить голову, а соглашаться на дежурного.
Время не торопило. Нас осмотрели и разрешили подождать.
Около 9:00 созвонились с врачём. Он спросил кто на смене. Мы ответили.
Он сказал, что может подъехать, но врач на смене не менее компетентен и он ему доверяет не менее, чем себе.
Мы согласились.
Рожали у Василия Леонидовича Козлова.
Анекдоты не рассказывал!
Просто сделал всё, чтоб у нас родился здоровый малыш.
Спасибо, доктор!
Всё по ценам сайта+ скидки. Оплата только % карт и доставки. Присоединяйтесь https://invite.viber.com/?g2=AQAs1fQVvt20MEsQpe8e16BUTMcCeSOVcpDl6IccV7U4fEoQIMz8xazoDbUSI9sT

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #934 : 09 Жовтня 2013, 23:08:14 »
Ой, девочки не могу и я промолчать о враче Бойко... ::)Я правда рожала более 4-ох лет назад, но вспоминаю его очень часто и моя мама периодически (она была со мной на родах, муж испугался :-X :))...Вот только почему-то его лица я не помню, но знаю что очень абаятельный мужчина и толковый врач...Ну, да не об етом хочу рассказать...Анекдотами и ласковыми словами меня тоже не обделил, но самое смешное выпалил когда зашивал меня, говорит - ну, дорогая, еще пару шовчиков и будеш как целочка и муж не узнает ;D...Вродибы и не приятно в то время, но смеялись все как на празднике ;DСобираемся с мужем планировать второго реб., и буду планировать только к нему :-* :-* :-*И всем советую по возможности ;)...

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
« Reply #935 : 10 Жовтня 2013, 08:27:36 »
Савоста Екатерина Анатольевна просто СУПЕР врач!!! Сразу видно, что она чень опытная, да и просто хорошая, спокойная женщина!!! Отношение во время родов было замечательное. Благодаря ей все прошло нормально. Я ей очень благодарна за сыночка!!! И акушерка была очень хорошая, но к сожалению, имени ее не знаю. 
Об оплате и раздаче в лс, пожалуйста!

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
« Reply #936 : 10 Жовтня 2013, 10:37:29 »
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Бойко ( в личку)
Спасибо!

я знаю что он еще работает в каком-то центре (забыла как называется) на територии Щорса 3. если заходить с ул.Щорса то идти до поворота и слева будет двухэтажное здание с крылечком. он там принимает 4 дня в неделю
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #937 : 10 Жовтня 2013, 10:39:01 »
у меня КС делала Кондратенко, она в тот день дежурила. Все прошло отлично.

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
« Reply #938 : 10 Жовтня 2013, 10:53:45 »
может не в тему , но никогда и не при каких обстоятельствах не идите рожать к Козлову >:D
Фамилия соответствует содержанию. я лежала на сохранении и к нему попала знакомая  на роды. Она девочка пышечка, так он ее и коровой и жиртресом обзывал как ему хотелось. А в момент родов только это и хочешь слышать. Кума рожала так он на нее и не адекватная и т.п. зато после родов позолотите ручку пожалуйста.
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #939 : 10 Жовтня 2013, 11:20:43 »
А Козлов этот как выглядит? я вот всё не пойму что у меня за мужчина на родах был... у меня просто там сбежалось всех около 7-10 человек, 1 из них мужчина... Никто не справлялся так он выдавливал малышку. И вот не знаю кто это был, только знаю где живёт)))

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #940 : 10 Жовтня 2013, 12:17:06 »
Савоста Екатерина Анатольевна просто СУПЕР врач!!! Сразу видно, что она чень опытная, да и просто хорошая, спокойная женщина!!! Отношение во время родов было замечательное. Благодаря ей все прошло нормально. Я ей очень благодарна за сыночка!!! И акушерка была очень хорошая, но к сожалению, имени ее не знаю.

Согласна на все 100%, все делает четко, спокойно, без лишних слов. И акушерочки тоже девочки просто супер. имен тоже не помню, не до єтого біло)))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #941 : 10 Жовтня 2013, 12:40:28 »
у меня был худой, среднего роста, около 40 мне показалось, не больше... может так выглядит просто.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #942 : 10 Жовтня 2013, 13:45:04 »
может не в тему , но никогда и не при каких обстоятельствах не идите рожать к Козлову >:D
Фамилия соответствует содержанию. я лежала на сохранении и к нему попала знакомая  на роды. Она девочка пышечка, так он ее и коровой и жиртресом обзывал как ему хотелось. А в момент родов только это и хочешь слышать. Кума рожала так он на нее и не адекватная и т.п. зато после родов позолотите ручку пожалуйста.
Я с первой Б должна была стоять у него на учете, но после первого визита поняла, что я больше к нему ни ногой >:D очень не понравился и не только как специалист, а и как человек :negative: поетому очень боялась, чтобы он мне на роды не попался :( А есть девочки, которые о нем с благодарностью отзываются :) каждому свое, может кому-то действительно он подходит по эмоциональному уровню. и помню как кто-то писал, что если бы не он так нюни распустила, а с ним все прошло быстро и строго :D

IreneD

• Звезда форума
« Reply #943 : 10 Жовтня 2013, 15:14:56 »
Я с первой Б должна была стоять у него на учете, но после первого визита поняла, что я больше к нему ни ногой >:D очень не понравился и не только как специалист, а и как человек :negative: поетому очень боялась, чтобы он мне на роды не попался :( А есть девочки, которые о нем с благодарностью отзываются :) каждому свое, может кому-то действительно он подходит по эмоциональному уровню. и помню как кто-то писал, что если бы не он так нюни распустила, а с ним все прошло быстро и строго :D
дада  ;)
я у него стала на учет в ноябре и была до нового года, а потом он ушел на другой участок :) мне показался норм. мужиком ;D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #944 : 10 Жовтня 2013, 18:02:35 »
А Козлов этот как выглядит? я вот всё не пойму что у меня за мужчина на родах был... у меня просто там сбежалось всех около 7-10 человек, 1 из них мужчина... Никто не справлялся так он выдавливал малышку. И вот не знаю кто это был, только знаю где живёт)))
"Знаю где живет, но не знаю как выглядит!"  :)) :)) :))
Он принимал у меня роды, но на вопрос как выглядит  ??? уже и не помню  :)

Kupi.cn.ua