0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как раз в патологии можно договорится. Мне делала КС сама саведующая. Я вообще то ни скем договариваться не собиралась,но она меня вызвала к себе и прямым текстом так говорит-ты себе врача выбрала? А я ее спрашиваю, а здесь что как на базаре можно врачей выбирать? На что она ответила что можно конечно не выбирать,но мол она может какую-нибудь новенькую или практикантку поставить! А потом добавила- я беру только тяжелые случаи,но если ты попросишь могу тебя взять! Вот такой договор был
А потом добавила- я беру только тяжелые случаи,но если ты попросишь могу тебя взять! Вот такой договор был
Рожала 3 года назад у Бойк Николая Алексеевича, врач супер, и мужа на роды брать ненадо, неодходил все время от меня!!!!! Золотой врач!
я с ним рожала 2,5 месяца назад. действительно суперовый врач!! не отходил! постоянно позитивное настроение - глядя на него мне сразу почему-то легшало)) они на пару с мужем анекдоты травили - меня так развлекали во время схваток))))
Роды принимала Савоста остались очень довольны
В первый раз Савоста ,во второй-Гусак В.И.
Гусак - это главврач?
Мне первые роды Савоста принимала - просто супер....
А Вы с ним заранее договаривались?
Мы не скем не договаривались на роды. Попала на первый этаж. "Смотрел" и принимал роды Козлов. Грубоватый врач и ещё он больно "смотрит". Но свою работу сделал и всё нормально.
У главврача нет сына...вас обманули