0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всё что я запомнила то она была в очках.Она?
Так нет, Москаленко ж без очков, по крайней мере была в декабре, у меня она роды принимала, мне понравилось ее отношение, считаю что благодаря ее советам как правильно что делать я и родила сама.
вообще она в очках ходит
Странно, может это другая, но Виктория Александровна ж ее зовут? По-украински говорит она.Все там заполняла и без очков была или то я в таком состоянии была шо не увидела.
правильно, Виктория Александровна, она там одна с такой ФИО может и не заметили, а может и сняла просто, но так она в них ходит
Рожала у Стоцкой. Грубиянка, натерпелась
Запутали Вы меня ,но вроде бы вспоминаю так кто-то обращался к ней Виктория Александровна,буду считать что она и принимала
а Вам хіба не видавалася невелика (трошки більша за розміром від візитівки) картка де вказано Ваше ПІБ, а також стать, вага, зріст, дата та час народження дитини, а також додаткові відомості де вказано лікаря та акушерку, що приймали роди? У нас така є , тому я не заморочувалася в запам'ятовуванні прізвища лікаря
То же мнение и от девочек неприятные отзывы слышала
Нашла,но у нас в дополнительных сведениях указан только №2726 это наверное номер дела или карточки не знаю как правильно сказать,а Фио никаких нет
Если бы не стоцкая,не представляю чем могли закончится мои роды.... у меня очень хорошие впечатления о ней как о специалисте! после родов в палату каждый день приходила ко мне спрашивала как я!