Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238280 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksana

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #660 : 25 Січня 2013, 12:46:48 »
Неонатолог - это дама средних лет с короткими белыми волосами. Фамилия, кажется, то ли Дудко, то ли Дубко :-\ Она меня просто убила своим "профессионализмом" :walldash:
ага, лечила нам потничку противоаллергическими инъекциями!  :'(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #661 : 25 Січня 2013, 12:51:27 »
а у меня была какая-то Вита по-моему Александровна, нормальная вроде)помню что Вита звали...А Дудко это та что на курсах приходила?если да,то это ужасть,неприятная особа(( ну может как врач и хорошая не знаю,а на курсах отчитывала беременных как первоклассниц, только не ясно за что ???

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #662 : 25 Січня 2013, 13:22:48 »
а у меня была какая-то Вита по-моему Александровна, нормальная вроде)помню что Вита звали...А Дудко это та что на курсах приходила?если да,то это ужасть,неприятная особа(( ну может как врач и хорошая не знаю,а на курсах отчитывала беременных как первоклассниц, только не ясно за что ???
У нас тоже была Вита Александровна, и рожали мы с Вами, наверно, почти в одно время  :D Нам тоже год и семь и 9 дней  ;)

Natalya777

• Звезда форума
« Reply #663 : 25 Січня 2013, 13:23:50 »
А роды принимала Метла А.Н. Врач от Бога!  :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #664 : 25 Січня 2013, 13:31:51 »

И как человек пренеприятнейшая, и как специалист никудышняя :walldash:. Она мне доказывала, что если гепатит Б можно подцепить через мед.инструменты, то это не из-за инфицированной крови, которая на них осталась, а просто эти инструменты сами по себе заразные (металл, что ли, содержит этот вирус?  :walldash:). И вообще, ребенка, мать которого является носителем вируса геп.Б, совсем необязательно прививать от него, мол, и так сойдет :walldash:
А еще я помню, как она заходила после 1ых моих родов в палату, так заявила соседке, что у ее ре дырка в сердце и он вообще не жилец. Сказано это было таким тоном, будто речь шла о куске свинины :walldash: Бедная женщина рыдала после этого сутками, пока не пришла кардиолог, и нормально все не растолковала.
И это главный неонатолог роддома! Вот интересно, за сколько кг сала она купила свой диплом и свою должность? Вот именно из-за таких специалистов у нас в роддоме периодически умирают при невыясненных обстоятельствах роженицы и младенцы (http://www.gorod.cn.ua/news_42572.html)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #665 : 25 Січня 2013, 13:41:02 »
мне моя участковая заявила при первом визите после выписки из роддома, что у малого порок сердца и легкие не дышат :walldash:
я ревела два дня (как раз были выходные), а потом выяснилось - "что вы :o я не могла такого сказать!!!!"

drena

• ★SuperStar★
« Reply #666 : 25 Січня 2013, 13:42:21 »
У нас тоже была Вита Александровна, и рожали мы с Вами, наверно, почти в одно время  :D Нам тоже год и семь и 9 дней  ;)
:beer: и я у Метлы)

Natalya777

• Звезда форума
« Reply #667 : 25 Січня 2013, 13:43:17 »
:beer: и я у Метлы)
а Вы, случайно, не напротив поста лежали в палате?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #668 : 25 Січня 2013, 13:45:17 »
 ::) не помню, где там пост, справа от меня была какая-то комнатушка для медсестер. а номер палаты вроде 118)

Natalya777

• Звезда форума
« Reply #669 : 25 Січня 2013, 13:47:47 »
а я в 109 вроде была, почти соседи  :D :beer:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #670 : 25 Січня 2013, 13:50:51 »
Finka, alin_ka, да уж есть доктора, как ляпнут что-то  :walldash:
Natalya777 да, соседи  :beer:

Viktori

• Частый гость
  • **
« Reply #671 : 28 Січня 2013, 15:25:23 »
Тоже рожала в августе 2011г. на первом этаже (роды были с мамой), поступила к Козлову. В 6 утра начали отходить воды, а родовая деятельность не начиналась. Козлов часто приходил в палату, уточнять, осматривал, да без сюсюканий, но меня это очень устроило. Родила только через 30 часов, после того как поступила... но по поводу, того, что Козлов тянет до след.смены и не принимает роды, очень сомневаюсь, т.к. пробыла в род. палате 30 часов и 2-е пересменки, заходил и Метла смотрела, почему так долго, в итоге она и принимала роды :D, но стимулировать начали только на 26часу. Если шейка матка не готова и начать стимуляцию, порвешся еще как... Т.к. все затянулось на долго, в финансовом плане не стоял вопрос и платили бы сколько нужно, но врачи настояли на том, чтобы не кесарить и не стимулировать до последнего. Ничего, родила за 3 потуги и с одним мал. разрывчиком :ok: , правда  сил уже не сталось...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #672 : 28 Січня 2013, 15:31:12 »
ого, так долго длились роды  :o и все эти 26 часов у вас не было болезненных ощущений и раскрытия не было, да? а потом как стимульнули то началось все? или вам все 30 часов было не сильно хорошо?  :-[

Viktori

• Частый гость
  • **
« Reply #673 : 28 Січня 2013, 15:56:13 »
ого, так долго длились роды  :o и все эти 26 часов у вас не было болезненных ощущений и раскрытия не было, да? а потом как стимульнули то началось все? или вам все 30 часов было не сильно хорошо?  :-[

родила на 37 неделе, схватки начинались и через какое-то время заканчивались, а раскрытие шло очень медленно, и уже последние 6 часов более регулярными становились схватки, я уже забыла :-\ стимулировать начали наверное на 28ч., т.к. с капельницей в руке я и родила :)

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #674 : 28 Січня 2013, 16:18:19 »
а
 как ребенок после 30 часов без вод?? я с мамочкой общалась у нее 28
часов без вод был, говорила что у ребенка уже проблемы с кожей начались.

Kupi.cn.ua