а у меня была какая-то Вита по-моему Александровна, нормальная вроде)помню что Вита звали...А Дудко это та что на курсах приходила?если да,то это ужасть,неприятная особа(( ну может как врач и хорошая не знаю,а на курсах отчитывала беременных как первоклассниц, только не ясно за что 
И как человек пренеприятнейшая, и как специалист никудышняя

. Она мне доказывала, что если гепатит Б можно подцепить через мед.инструменты, то это не из-за инфицированной крови, которая на них осталась, а просто эти инструменты сами по себе заразные (металл, что ли, содержит этот вирус?

). И вообще, ребенка, мать которого является носителем вируса геп.Б, совсем необязательно прививать от него, мол, и так сойдет
А еще я помню, как она заходила после 1ых моих родов в палату, так заявила соседке, что у ее ре дырка в сердце и он вообще не жилец. Сказано это было таким тоном, будто речь шла о куске свинины

Бедная женщина рыдала после этого сутками, пока не пришла кардиолог, и нормально все не растолковала.
И это главный неонатолог роддома! Вот интересно, за сколько кг сала она купила свой диплом и свою должность? Вот именно из-за таких специалистов у нас в роддоме периодически умирают при невыясненных обстоятельствах роженицы и младенцы (
http://www.gorod.cn.ua/news_42572.html)