Рожала в 2011 году на 1 этаже, знать не знала где лучше, темки не перечитывала, лето было и не хотелось сидеть на этажах вот и попала на 1, дежурил Козлов В.
Я не знаю какой должен быть врач, какие любезности раздавать, но знаю одно, он мне ребенка спас и меня в том числе.
Да он не сюсюкается, сесть рядом и поплакать - это не к нему, но он адекватно реагирует на ситуацию, понимает почему люди тут собрались и какой должен быть результат.
У меня РЕ был очень большой, акушерка очень затянула все дело, помогать мне не помогала, только языком чесала много, вот обидно, что я не помню как ее зовут.
Я считаю, что у меня вся проблемы была именно в акушерке - это мои первые роды и я многого не понимала.
Суть в том, когда Ре начал задыхаться, только Козлов прекратил всю панику и начать оперативно действовать, не знаю справилась бы с этим женщина-врач?
Это был конец смены, у меня были серьезные разрывы, когда вызвали человека, который должен был меня зашить, его не оказалось, он уже уехал домой и всем этим делом пришлось заниматься Козлову. Он справился отлично. Осложнений именно со швами у меня не было. Ре тоже здоровенький.
Вот персонал 1 этажа, то это да, никому ты там не нужен, пока не заинтересуешь, я как собака подзаборная провалялась 1,5 дня в бесплатной палате, хотя и заплатить пыталась и просилась, мне уход очень нужен был, так как очень серьезные разрывы, но им не до этого было, пока уже через знакомых на начальство не вышли, никто не шевелился. Хотя как оказалось и палата одна была пустая в те дни.
А Козлов и копейки не попросил, я сама от себя денежку дала и то символическую.
Так что я рада что в ту смену дежурил именно он, ну а так каждый пусть сам судит.