Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237890 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #255 : 18 Травня 2012, 13:12:10 »
А ВЕДЬ ОН РАНЬШЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ РАБОТАЛ :o ЧЕГО ОБРАТНО ПРИПЁРСЯ? ???

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #256 : 18 Травня 2012, 13:34:59 »
А ВЕДЬ ОН РАНЬШЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ РАБОТАЛ :o ЧЕГО ОБРАТНО ПРИПЁРСЯ? ???
ностальгия  :D да, девченки, которые у него были на приеме, рассказывают, что он всем рассказывает, как он работал в Германии. мне, слава Богу, повезло - не рассказывал ничего  :)

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #257 : 18 Травня 2012, 13:38:42 »
Мне тоже не рассказывал.  :yahooo: Он меня после этой Германии наблюдал. когда в декрет вышла во второй поликлинике. не грубиянил. А в одной подружки роды принимал. так она потом в реанимации лежала трое суток >:D >:D >:D :walldash:

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #258 : 18 Травня 2012, 13:39:45 »
Мне тоже не рассказывал.  :yahooo: Он меня после этой Германии наблюдал. когда в декрет вышла во второй поликлинике. не грубиянил. А в одной подружки роды принимал. так она потом в реанимации лежала трое суток >:D >:D >:D :walldash:
вот это "хороший" врач  >:(

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Люсенька

• Местный житель
« Reply #259 : 20 Травня 2012, 15:42:15 »
У меня была таже ситуация! Договаривалась с Лидией Ивановной, а принимала та врач что была на смене Людмила Николаевна Деревянко. Очень хорошая женщина.
Про Деревянко я тоже слышала. Но когда я рожала, она не работала в родильном (по крайней мере так говорили), а принимала только в ЖК при районной поликлинике. Кстати, а второго малыша Вы тоже в районной собираетесь рожать? Или в городском роддоме?

Люсенька

• Местный житель
« Reply #260 : 23 Травня 2012, 15:20:16 »
Да она я так поняла врач в ЖК. Просто тогда она была на замене место кого то в отпуске. Вообще еще думаю, но почитавши столько положительных отзывов о районой -  больше склоняюсь к ней.
Я тоже долго решалась, где рожать в городском роддоме или а районке. Но пообщавшись с Лидией Ивановной и с женщинами, которые рожали в районке, приняла решение. Многих останавливает рожать в районке то, что там нет отделения детской реанимации.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #261 : 23 Травня 2012, 15:24:13 »
Я тоже долго решалась, где рожать в городском роддоме или а районке. Но пообщавшись с Лидией Ивановной и с женщинами, которые рожали в районке, приняла решение. Многих останавливает рожать в районке то, что там нет отделения детской реанимации.
Это про меня. Сначала была настроена только на районку, но подумав о том, что роды не всегда проходят идеально, передумала в пользу детской реанимации и городского роддома.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #262 : 23 Травня 2012, 15:47:40 »
у меня свекровь очень переживала, что в районке нет реанимации, мало ли что...а я сказала, что если с таким настроем идти рожать и думать о реанимации, то это самое гиблое дело...в общем, меня этот фактор не остановил и в будущем не остановит  ;)

Люсенька

• Местный житель
« Reply #263 : 23 Травня 2012, 15:50:38 »
у меня свекровь очень переживала, что в районке нет реанимации, мало ли что...а я сказала, что если с таким настроем идти рожать и думать о реанимации, то это самое гиблое дело...в общем, меня этот фактор не остановил и в будущем не остановит  ;)
А кто у Вас в районке принимал роды?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #264 : 23 Травня 2012, 15:52:50 »
Если я пережила свои тяжелые роды в городском роддоме и с малым все хорошо, то решила, что второго буду рожать в районке по-любому. После Стасика мне уже ничего не страшно :D

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #265 : 23 Травня 2012, 16:10:34 »
А кто у Вас в районке принимал роды?
Лаврик Лидия Ивановна  :super: и акушерка Наталья  :super: за вторым только к ним пойду  :-X

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #266 : 23 Травня 2012, 22:26:50 »

Как человек, который склонился в сторону районки, могу вам сказать - у них нету реанимационного отделения для недоношенных деток. Для всех остальных деток есть отделение интенсивной терапии. Меньше слушайте, кто что говорит! Выхаживают там деток как и везде.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #267 : 23 Травня 2012, 22:31:06 »
Лаврик Лидия Ивановна  :super: и акушерка Наталья  :super: за вторым только к ним пойду  :-X

Меня Лидия Ивановна оперировала вроде тоже  ::)  Дак заходила потом, интересовалась самочувствием! Хотя мы с ней не договаривались. Анжела Анатольевна ко мне не имела вообще никакого отношения - но очень хорошо ко мне относилась! Залевская за руку держала, когда сказали, что оперировать будут. Там все врачи хорошие  :super: Но для меня Коробейников - самый лучший  :super:

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #268 : 23 Травня 2012, 22:54:15 »
меня тоже Коробейников с Лаврик оперировали - они по хожу всегда операции парно проводят и наблюдал меня до выписки он, потому что Лаврик в отпуск уже уходила, но для меня она самая лучшая  ;)

Люсенька

• Местный житель
« Reply #269 : 25 Травня 2012, 21:57:36 »
Меня Лидия Ивановна оперировала вроде тоже  ::)  Дак заходила потом, интересовалась самочувствием! Хотя мы с ней не договаривались. Анжела Анатольевна ко мне не имела вообще никакого отношения - но очень хорошо ко мне относилась! Залевская за руку держала, когда сказали, что оперировать будут. Там все врачи хорошие  :super: Но для меня Коробейников - самый лучший  :super:
А Залевская-это врач?Не помню такую.

Kupi.cn.ua