0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А ВЕДЬ ОН РАНЬШЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ РАБОТАЛ ЧЕГО ОБРАТНО ПРИПЁРСЯ?
Мне тоже не рассказывал. Он меня после этой Германии наблюдал. когда в декрет вышла во второй поликлинике. не грубиянил. А в одной подружки роды принимал. так она потом в реанимации лежала трое суток
У меня была таже ситуация! Договаривалась с Лидией Ивановной, а принимала та врач что была на смене Людмила Николаевна Деревянко. Очень хорошая женщина.
Да она я так поняла врач в ЖК. Просто тогда она была на замене место кого то в отпуске. Вообще еще думаю, но почитавши столько положительных отзывов о районой - больше склоняюсь к ней.
Я тоже долго решалась, где рожать в городском роддоме или а районке. Но пообщавшись с Лидией Ивановной и с женщинами, которые рожали в районке, приняла решение. Многих останавливает рожать в районке то, что там нет отделения детской реанимации.
у меня свекровь очень переживала, что в районке нет реанимации, мало ли что...а я сказала, что если с таким настроем идти рожать и думать о реанимации, то это самое гиблое дело...в общем, меня этот фактор не остановил и в будущем не остановит
А кто у Вас в районке принимал роды?
Лаврик Лидия Ивановна и акушерка Наталья за вторым только к ним пойду
Меня Лидия Ивановна оперировала вроде тоже Дак заходила потом, интересовалась самочувствием! Хотя мы с ней не договаривались. Анжела Анатольевна ко мне не имела вообще никакого отношения - но очень хорошо ко мне относилась! Залевская за руку держала, когда сказали, что оперировать будут. Там все врачи хорошие Но для меня Коробейников - самый лучший