Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238310 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olya_rubel

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 343 666 3
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1380 : 18 Березня 2014, 16:32:31 »
сейчас так точно нельзя. я недавно обдумывала этот вопрос. но про другого доктора. нельзя сказали и все тут
жаль конечно  :-\
вдруг там его и оставят

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1381 : 18 Березня 2014, 17:37:44 »
жаль конечно  :-\
вдруг там его и оставят
ну на всегда его там не оставят, а вот как вариант, перевести в послеродовое или патологию, могут ;D

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #1382 : 19 Березня 2014, 11:02:15 »
Заранее не договариваись о враче,попалась нам с мужем  Юлия Николаевна Акин - очень понравилась  :super: Молоденькая.но не менее компетентна,вежливая,внимательная ...побольше бы таких врачей

morana

• Гість
« Reply #1383 : 19 Березня 2014, 11:20:31 »
ну на всегда его там не оставят, а вот как вариант, перевести в послеродовое или патологию, могут ;D
С его опытом в области хирургии, сгноить этот самородок в послеродовом отделении?  :o

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1384 : 19 Березня 2014, 11:44:53 »
С его опытом в области хирургии, сгноить этот самородок в послеродовом отделении?  :o
он уже там вполне успешно работал и даже плесенью не покрылся ;D
хороший акушер-гинеколог должен иметь опыт во всех сферах, касаемых своей профессии, а не только уметь оперировать)

Nushechka

• Новичок
  • *
« Reply #1385 : 20 Березня 2014, 09:51:33 »
сейчас так точно нельзя. я недавно обдумывала этот вопрос. но про другого доктора. нельзя сказали и все тут
дану :o. У меня сотрудница становилась на у чет в 1-й женской, очень хотела именно у того врача, который вел по гинекологии, но Скрипка вела только гинекологических женщин, а беременных нет. Вот сотрудница написала заявление на имя заведующего и теперь наблюдается. Можно сказать, что даже без проблем. Помню, что лет 5 назад мой преподаватель хотела, что бы у нее роды принимала В.Б. Вертай, написала заявление на имя Литвиненко Е.Е. и ей разрешили. Вертай тогда работала в женской консультации. Я думаю, что попытаться можно

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1386 : 20 Березня 2014, 11:49:11 »
дану :o. У меня сотрудница становилась на у чет в 1-й женской, очень хотела именно у того врача, который вел по гинекологии, но Скрипка вела только гинекологических женщин, а беременных нет. Вот сотрудница написала заявление на имя заведующего и теперь наблюдается. Можно сказать, что даже без проблем. Помню, что лет 5 назад мой преподаватель хотела, что бы у нее роды принимала В.Б. Вертай, написала заявление на имя Литвиненко Е.Е. и ей разрешили. Вертай тогда работала в женской консультации. Я думаю, что попытаться можно

я ж наверное и написала, что я пыталась.
мне ответили: а что если все захотят с конкретным врачом рожать? и отказали.

по беременности стоять на учете быть это одно, а рожать это совсем другое.

Fiona33

• Постоялец
« Reply #1387 : 20 Березня 2014, 14:15:12 »
я ж наверное и написала, что я пыталась.
мне ответили: а что если все захотят с конкретным врачом рожать? и отказали.

по беременности стоять на учете быть это одно, а рожать это совсем другое.

А выбор врача - это вообще-то право каждого человека... Это, по-моему, даже где-то в законе прописано, так что отказать просто не имеют никакого права.  :negative:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1388 : 20 Березня 2014, 14:20:21 »
Имеют. Есть определенные стандарты оказания помощи. Так вот, по законодательству, Вы можете обратиться к другому врачу только если врач согласен.
И давайте представим на минутку, к одному врачу будет стоять очередь из 100 пациентов, в к другому - никого. На каком пациенте первый врач от загруженности допустит ошибку?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1389 : 20 Березня 2014, 14:35:23 »
Моя сестра рожала в начале марта, но только в другом городе. Так они ночью, из роддома позвонили врачу, той что вела беременность, и она приехала принимать у нее роды.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1390 : 20 Березня 2014, 14:38:30 »
Моя сестра рожала в начале марта, но только в другом городе. Так они ночью, из роддома позвонили врачу, той что вела беременность, и она приехала принимать у нее роды.

в Киеве, в Харькове и Днепропетровске практикуют роды по контракту точно и давно.
у нас в роддоме у глав врача своя политика и свое мнение.

Маринан

• Новичок
  • *
« Reply #1391 : 20 Березня 2014, 18:21:44 »
Я очень хотела рожать у Бойки, ходила к нему на приемы, что бы подсчитать приблизительно день родов. Говорила ему, что может заявление написать, что я хочу именно у вас и предлагала заплатить той смене на какую я попаду( что бы они молчали и Николай  Алексеевич  приехал на их смену), но он сказал так нельзя и что он может приехать на чужую смену и не принимать роды, а в качестве ассистента. В итоге мне не пришлось заморачиваться, после утрешнего приема у НА вечером на его смене я родила!!!!!!!

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1392 : 20 Березня 2014, 18:38:50 »
Я очень хотела рожать у Бойки, ходила к нему на приемы, что бы подсчитать приблизительно день родов. Говорила ему, что может заявление написать, что я хочу именно у вас и предлагала заплатить той смене на какую я попаду( что бы они молчали и Николай  Алексеевич  приехал на их смену), но он сказал так нельзя и что он может приехать на чужую смену и не принимать роды, а в качестве ассистента. В итоге мне не пришлось заморачиваться, после утрешнего приема у НА вечером на его смене я родила!!!!!!!
мне тоже один доктор говорил ,что им запретили приезжать на роды,если не его смена,а то чуть что потом друг на др.сварачивают :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1393 : 24 Березня 2014, 16:48:03 »
в Киеве, в Харькове и Днепропетровске практикуют роды по контракту точно и давно.

да-да, моя сестра родная старшая рожала в августе 2013, так с июня ей голову сверлили, определилась ли она, у какого врача хочет рожать (соответственно заключать контракт и платить ему за услуги  ;D ) она отказалась и рожала у дежурной бригады

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1394 : 25 Березня 2014, 11:41:19 »

ты знаешь, я например тоже не вижу смысла этого контракта, тем более в нашем роддоме ;D Да и сумма контракта окажется на много больше той, что потратится именно за период пребывания в роддоме, даже с благодарностями :(
вот тут всё красиво и понятно расписано http://www.kinderok.ru/beremennost/rodi/rody-po-kontraktu.html

Kupi.cn.ua