Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238356 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1335 : 25 Січня 2014, 21:44:54 »
Мне она кесарево делала ,сделала на 2недели раньше (ей нужно было лететь на отдых,а я тупень согласилась  :walldash: ) ,не знаю что было во время операции,но я стала отходить от наркоза,орала ,надрала себе горло,в полутумане чувствовала всю эту адскую боль,пока меня опять не вырубили . После я 3 дня не могла встать ,ужасные боли в животе(после первого КС я на следующий день скакала) Лысенко повел меня на узи,а там внутренние гематомы.Делал чистку и показал после мне этот ужас в тазике,такое чувство,что он мне куски печенки повымывал  :o Говорит:они по тебе что,ногами бегали .Такая вот история  :( не знаю,хорошая она или плохая,так и не пришлось с ней пообщаться ,хотя мне ее тоже советовали как хорошего спеца  ::)
Инуська, тебе просто не повезло :( У меня всё супер прошло, на 3 сутки после операции уже дома была ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1336 : 25 Січня 2014, 21:51:40 »
Инуська, тебе просто не повезло :( У меня всё супер прошло, на 3 сутки после операции уже дома была ;)
Валь,я думала мне там конец придет.До сих пор помню эту дурную боль  :walldash: Может и не повезло,в тот день 7КС было,может хотели быстрее всех разделась и освободиться  ;D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1337 : 25 Січня 2014, 23:20:38 »
Мне она кесарево делала ,сделала на 2недели раньше (ей нужно было лететь на отдых,а я тупень согласилась  :walldash: ) ,не знаю что было во время операции,но я стала отходить от наркоза,орала ,надрала себе горло,в полутумане чувствовала всю эту адскую боль,пока меня опять не вырубили . После я 3 дня не могла встать ,ужасные боли в животе(после первого КС я на следующий день скакала) Лысенко повел меня на узи,а там внутренние гематомы.Делал чистку и показал после мне этот ужас в тазике,такое чувство,что он мне куски печенки повымывал  :o Говорит:они по тебе что,ногами бегали .Такая вот история  :( не знаю,хорошая она или плохая,так и не пришлось с ней пообщаться ,хотя мне ее тоже советовали как хорошего спеца  ::)
Ого! Я пока прочитала, так жутко стало...  :o

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1338 : 26 Січня 2014, 09:28:46 »
Валь,я думала мне там конец придет.До сих пор помню эту дурную боль  :walldash: Может и не повезло,в тот день 7КС было,может хотели быстрее всех разделась и освободиться  ;D
мне тоже наркоза маловато дали >:( пришла в себя, когда зашивали. Но боль терпимая была, да и трубка в горле, так хоть кричи, хоть не кричи :D пыталась пошевелиться, привязанная. Пришлось ждать пока зашьют и трубку удалят 8) Но это вина анестезиолога, что нужную дозу не рассчитал, а с Галиной Леонтьевной прошло всё отлично)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1339 : 26 Січня 2014, 09:30:23 »
Ого! Я пока прочитала, так жутко стало...  :o
у всех, даже самых хваленных врачей, бывают ошибки. И нужно настраиваться на то, что пройдёт всё отлично. Тем более от настроя очень многое зависит ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1340 : 26 Січня 2014, 11:03:48 »
мне тоже наркоза маловато дали >:( пришла в себя, когда зашивали. Но боль терпимая была, да и трубка в горле, так хоть кричи, хоть не кричи :D пыталась пошевелиться, привязанная. Пришлось ждать пока зашьют и трубку удалят 8) Но это вина анестезиолога, что нужную дозу не рассчитал, а с Галиной Леонтьевной прошло всё отлично)
Не,я ж не кого не виню,просто зло берет,что так мне везет 2 раза  >:(

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1341 : 26 Січня 2014, 21:39:19 »
Агапова.
спасибо большое! :-*

irok

• Звезда форума
« Reply #1342 : 27 Січня 2014, 08:25:22 »
Девочки подскажите пожалуйста, у кого-нибудь принимала роды нач мед Линник? А то мне ее мой Г советует, а про нее что-то нет никакой информации на форуме ???
Отзывы хорошие,мне она делала кесарево, все прошло супер. Если договоритесь, то естественные роды тоже примет! Знаю 100%, что может принять! Так что если хотите, то пытайтесь

GALMORES

• Новичок
  • *
« Reply #1343 : 06 Лютого 2014, 11:50:54 »
+ 1000
Врач с большой буквы :) я ему тоже ооооочень благодарна  :) и действительно только мысли и крутятся, что за вторым только к нему хочется!!!! :)
  Подскажите пожалуйста как с Бойко связаться может есть тел. ООООЧЧЕЕННЬ нужно  - срочно!!!! (Через месяц кесарево и я иногородняя.) У него рожала в 2008 г но тел к сожалению не сохранился. Буду очень признательна если есть контактн. тел.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1344 : 06 Лютого 2014, 11:59:21 »
  Подскажите пожалуйста как с Бойко связаться может есть тел. ООООЧЧЕЕННЬ нужно  - срочно!!!! (Через месяц кесарево и я иногородняя.) У него рожала в 2008 г но тел к сожалению не сохранился. Буду очень признательна если есть контактн. тел.
Если не найдете тел., то просто съездите в роддом и там его найдете для беседы.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1345 : 06 Лютого 2014, 12:49:08 »
Позвоните в гинекологию 95-20-95. Он там по будним дням.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1346 : 06 Лютого 2014, 14:54:43 »

сейчас узнавала. Бойко роды не принимает, отказывается и ему вроде ж как нельзя. но если договоритесь - сообщите и мне ;)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1347 : 06 Лютого 2014, 14:58:45 »
сейчас узнавала. Бойко роды не принимает, отказывается и ему вроде ж как нельзя. но если договоритесь - сообщите и мне ;)
Кать, в смысле нельзя?? Что там какая-то переквалификация или курсы надо? Или в чем дело?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1348 : 06 Лютого 2014, 15:02:03 »
В смысле Он сейчас работает в гинекологическом отделении, а не в акушерском.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1349 : 06 Лютого 2014, 15:14:16 »
В смысле Он сейчас работает в гинекологическом отделении, а не в акушерском.
А. Я думала какие-то медицинские запреты.

Kupi.cn.ua