Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238377 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1290 : 22 Січня 2014, 20:37:19 »
ага. как обычно :D
ой, у меня столько вопросов есть ::)
спрашивай, помогу чем смогу ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1291 : 22 Січня 2014, 20:39:20 »
спрашивай, помогу чем смогу ;)

по мере поступления ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1292 : 22 Січня 2014, 20:48:55 »
по мере поступления ;)
хорошо :D

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #1293 : 22 Січня 2014, 20:52:27 »
Список был на листочке год назад  :D  список был почти весь по этой темке.
 офигенно все прошло, сначала рядом была Акин, потом пересменка
Мне тоже очень понравилась Юлия Николаевна Акин - и как врач( это, конечно, прежде всего), и как человек. Очень благодарна ей за помощь в рождении своей малышки. Думаю, что для своего возраста и стажа( я так понимаю, работает не очень давно) она отлично выполняет свою работу. До роддома как такового "списка" у меня не было, но, начитавшись всяких страшилок, заранее настроила себя на негатив( такой уж я пессимист :walldash:). К моменту, когда в родзал вошла врач, мне было уже не до "списков", предубеждений и всяких там сантиментов, так как схватки с самого начала были приличные и к 3-му часу я полностью потеряла "контакт с внешним миром"  :D  Если честно, когда увидала молодого врача...нет, я нерасстроилась, потому как уже писала - моей психике это было уже не под силу :walldash: В голове просто промелькнуло что-то типа "только не это!.." Но я зря боялась. Отношение ко мне было прекрасное - ни повышения голоса, ни грубости, ни раздражения. С пасибо ей огромное за профессионализм в моих непростых родах!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1294 : 22 Січня 2014, 20:52:42 »
а на кресле в приемном всегда смотрят?

мне первый раз смотрели, потому что было подозрение на подтекание вод.
меня не разу не смотрели. Я говорила, что схватки, идут с таким-то интервалом (пузырь оба раза прокалывали уже в родзале)
Как-то верили на слово  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1295 : 22 Січня 2014, 20:57:50 »
Мне тоже очень понравилась Юлия Николаевна Акин - и как врач( это, конечно, прежде всего), и как человек. Очень благодарна ей за помощь в рождении своей малышки. Думаю, что для своего возраста и стажа( я так понимаю, работает не очень давно) она отлично выполняет свою работу. До роддома как такового "списка" у меня не было, но, начитавшись всяких страшилок, заранее настроила себя на негатив( такой уж я пессимист :walldash:). К моменту, когда в родзал вошла врач, мне было уже не до "списков", предубеждений и всяких там сантиментов, так как схватки с самого начала были приличные и к 3-му часу я полностью потеряла "контакт с внешним миром"  :D  Если честно, когда увидала молодого врача...нет, я нерасстроилась, потому как уже писала - моей психике это было уже не под силу :walldash: В голове просто промелькнуло что-то типа "только не это!.." Но я зря боялась. Отношение ко мне было прекрасное - ни повышения голоса, ни грубости, ни раздражения. С пасибо ей огромное за профессионализм в моих непростых родах!
Да она очень клевая ))) мне наоборот молодые специалисты по душе  :D хорошо смотрела.
Да я тоже с мужем ехала настроения на негатив, потому что начиталась негатива на форуме ( здесь в тему ах про роддом его 90%)
А все прошло просто замечательно, что на самих родах, что после них. Отношение было и на 5 и на 4 этаже прекрасное! Убедилась что все очень индивидуально и зависит многое и от тебя, а не только от всех вокруг...
« Останнє редагування: 22 Січня 2014, 20:59:22 від JuliaKhropaty »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1296 : 22 Січня 2014, 21:42:56 »
Тоже никто не смотрел в приемной, приехала с уже отошедшими водами, но без схваток. Спросили на каком этаже хочу, сказала, что договаривались с Савостой, меня быстренько на 5 и оформили  :)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1297 : 22 Січня 2014, 23:40:15 »
Я тоже второй раз у Акин рожала  :super:, акушерка с ней была вообще молоденькая, Катя, черненькая, с длинными волосами - вообще замечательная  :super:  :-*.

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #1298 : 23 Січня 2014, 12:44:45 »
Да смотрят, им же нужно посмотреть началась ли родовая деятельность вообще :)

меня не смотрели, может потому что уже схватки были интервалом в 1,5-2 минуты :D

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #1299 : 23 Січня 2014, 14:47:27 »
Меня смотрели и в первый раз, и во второй. Они смотрят на сколько шейка открыта, на какой стадии родовая деятельность.
Я когда увидела Акин Ю.Н. (когда в приёмную пришла смотреть), прям настроение поднялось :super:
Такая милая, улыбчивая!

Если родзалы и на 1-м и на 5-м свободны, то можно по желанию или туда, или туда! Я думаю, это наше право выбора к кому идти рожать. Меня спросили куда я хочу! Услышав фамилии работающих докторов я и определилась :-X

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #1300 : 23 Січня 2014, 14:59:30 »
Меня смотрели и в первый раз, и во второй. Они смотрят на сколько шейка открыта, на какой стадии родовая деятельность.
Я когда увидела Акин Ю.Н. (когда в приёмную пришла смотреть), прям настроение поднялось :super:
Такая милая, улыбчивая!

Если родзалы и на 1-м и на 5-м свободны, то можно по желанию или туда, или туда! Я думаю, это наше право выбора к кому идти рожать. Меня спросили куда я хочу! Услышав фамилии работающих докторов я и определилась :-X
и я сразу сказала что хочу рожать только на 1
тем более когда узнала кто на смене

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1301 : 23 Січня 2014, 15:17:24 »
меня не смотрели, может потому что уже схватки были интервалом в 1,5-2 минуты :D

это со вторым ребенком?
и как быстро потом родили?

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #1302 : 23 Січня 2014, 15:55:50 »
Я думаю что да... С таким интервалом некогда по креслам лазить ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1303 : 24 Січня 2014, 01:41:49 »
у меня наверное после родов шоковое состояние было :Dтак что то напутала,ну наверное я так и не узнаю кто у меня принимал роды :(
Саша Скрипка у тебя роды принимал  ;)
« Останнє редагування: 24 Січня 2014, 01:44:41 від Инуська »

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1304 : 24 Січня 2014, 06:41:36 »
Саша Скрипка у тебя роды принимал  ;)
а ты всё помнишь ;D

Kupi.cn.ua