Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать СП?

Да
 58 (86.6%)
Нет
 9 (13.4%)

Всього голосів: 67

Голосування закінчилося: 20 Вересня 2017, 22:29:06

Автор Тема: Трикотажные шапочки и хомуты. ЗАКРЫВАЮ СП. Заказа не бу  (Прочитано 12189 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
А этот сайт sobo.com.ua

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки, я искренне прошу прощения. Закрываю СП. Данного поставщика я не считаю надежным.
Если кто-то хочет рискнуть - отдам сп.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
Девочки, я искренне прошу прощения. Закрываю СП. Данного поставщика я не считаю надежным.
Если кто-то хочет рискнуть - отдам сп.

А если наложкой? Вроде, когда собирали без орга, проблем не было  ???

MANDRAGORA

• Звезда форума
А если наложкой? Вроде, когда собирали без орга, проблем не было  ???
Цех отшивочный остался тот-же.
Интернет-магазин другой, не тот, что мы ранее заказывали. ПОчитала отзывы, поговорила с девочкой, которая у них вот недавно заказ сделала.  Отшивают долго. Продавец неконтактная, буквально по слову из нее надо вытягивать. Заказ пришлось переоформлять - они сейчас не хотят (не знаю по какой причине) шить 1-слойные шапочки, только двухслойные.
Если кто-то хочет забрать сп - пожалуйста  :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Оксана, у меня получилось получить заказ, но не по этому сайту, и не по этим контактам. Девочка конечно тугая, но уже 2 заказа получила. Может попробуешь? Или давай йа попробую. Спасибо тебе за помощь.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Оксана, у меня получилось получить заказ, но не по этому сайту, и не по этим контактам. Девочка конечно тугая, но уже 2 заказа получила. Может попробуешь? Или давай йа попробую. Спасибо тебе за помощь.

Наташа, забирай СП! Я не могу так "сотрудничать"  :walldash:  Когда из человека все надо по капле выдавливать.
Спрашиваю по цене.  В ответ: все будет зависить от суммы заказа. Спрашиваю какюу суммы надо для таких-то цен.. В ответ: Вы сбрасывайте заказ, а там посмотрим...
Ну и другие моменты..     Не хочу я так работать.

Но надо отдать должное, шапки классные. Я по осени свроему 3 штуки взяла - все нравятся   :super:
Открывай тему,  я к тебе с заказами приду  ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Так голосовалку открывать? У меня ж только телефон девочки, не тот сайт что ти виложила. У нее только шапки от 5 шт сбор и костюмчики, но дороже, но поштучно, собирать не надо. Или просто открить новую и ссылаться на эту? Шапки - супер, своему тоже 2 комплекта взяла

MANDRAGORA

• Звезда форума
Так голосовалку открывать? У меня ж только телефон девочки, не тот сайт что ти виложила. У нее только шапки от 5 шт сбор и костюмчики, но дороже, но поштучно, собирать не надо. Или просто открить новую и ссылаться на эту? Шапки - супер, своему тоже 2 комплекта взяла
Честно признаться, я не знаю как правильно (по правилам форума) поступить  ::)

LIDO

• ★SuperStar★
Так, девочки, если все-таки решитесь открыть новую СП, оставьте тут ссылочку, плиз..... ::)

MANDRAGORA

• Звезда форума
Наташ, может узнай у модераторов?

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
Так, девочки, если все-таки решитесь открыть новую СП, оставьте тут ссылочку, плиз..... ::)
+1 ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, не знаю как это оформить ((( сайта нет у той дами с которой работаю, кто хочет шапки, пишите мне в личку, присоединюсь Вас к своей группе в Вайбер, через недельку сдаю заказ!

Л.К

• Новичок
  • *
  • 0991872742
Оплата 30.05. В19.11 сумма94.3

Kupi.cn.ua