Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько у вас длились роды?  (Прочитано 101063 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0961131015
Re: Сколько у вас длились роды?
« Reply #900 : 13 Листопада 2013, 19:35:43 »
В три чеса ночи начались первые схватки а уже в 7.15 родила :)
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #901 : 13 Листопада 2013, 19:54:34 »
Если в 5 было полное раскрытие, то почему так долго длились роды?
Ну да, сразу и родить должна была ???

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #902 : 13 Листопада 2013, 20:03:33 »
Меня с патологии перевели в 3 часа ночи с раскрытием в 2 см. В 6 утра отошли воды,а в 7.05 родилась красавица дочурка.

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #903 : 14 Листопада 2013, 18:15:39 »
В 22 часа я приехала в РД, положили в палату, я всю ночь корчилась от боли и всем мешала спать, у меня мазало и так сутки. Потом приехал муж заплатил денег меня сразу в родовую, поставили капельницу, выделения начались еще сильнее, потом еще одну капельницу, уже начало подтекать. Врачи говорят так быть не должно надо еще де капельницы. На утро вторых суток пришла заведующая вставила трындюлей докторам спустила воды с меня начало лить и я отрубилась. Короче пришла я в сознание уже после кесарево в реанимации. Ребенок с гематомами я с потерей крови. В итоге рожала почти двое суток. Вот такие у нас врачи не смогли опроеделить отошли ли у меня воды или это было кровотерение, а должна была у меня быть двойня и если бы сразу сделали кесарево, когда я приехала на два дня раньше в РД, а не отправили меня домой, то возможно все было бы ОК. Хотя по их словам у меня уже на тот мр\омент был замерший плод. Вот такие пироги.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #904 : 17 Листопада 2013, 08:31:09 »
у меня тоже было интересно. отошли воды я приехала в роддом. осмотрела врач и говорит ложись спать. нормально? это после отхождения вод! ну я дурой была необразованной так и сделала. проспала до самого утра. пришла новая смена врач и говорит бегом капельницу и на мячик скакать. скакала я до вечера-нифига. плод не опускается. кончилось дело через 26 часов после отхождения вод при допустимых 24 часах.ребенка пришлось антибиотиками пичкать из-за длительного периода без вод. жаль не знаю фамилии этой дуры,кот. сказала ложись спать, а то бы во всех темах опозорила.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #905 : 17 Листопада 2013, 10:26:24 »
у меня тоже было интересно. отошли воды я приехала в роддом. осмотрела врач и говорит ложись спать. нормально? это после отхождения вод! ну я дурой была необразованной так и сделала. проспала до самого утра. пришла новая смена врач и говорит бегом капельницу и на мячик скакать. скакала я до вечера-нифига. плод не опускается. кончилось дело через 26 часов после отхождения вод при допустимых 24 часах.ребенка пришлось антибиотиками пичкать из-за длительного периода без вод. жаль не знаю фамилии этой дуры,кот. сказала ложись спать, а то бы во всех темах опозорила.

с другой стороны они все верно сделали. мне прокололи пузырь и отправили спать. схваток не было. больше ничего не говорилось о том, что я  скоро рожу.
но заснуть я не смогла - перевозбуждение было какое-то. а потом уже и схватки пошли сильные сразу.

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #906 : 17 Листопада 2013, 11:10:43 »
с другой стороны они все верно сделали. мне прокололи пузырь и отправили спать. схваток не было. больше ничего не говорилось о том, что я  скоро рожу.
но заснуть я не смогла - перевозбуждение было какое-то. а потом уже и схватки пошли сильные сразу.
у меня моментально начались схватки после прокола пузыря, да такие, что лежать не могла  :o у всех ооочень по-разному  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #907 : 17 Листопада 2013, 11:41:05 »
у меня моментально начались схватки после прокола пузыря, да такие, что лежать не могла  :o у всех ооочень по-разному  :D
это точно. у меня даже после прокола пузыря они не стали особо чаще, но болезненней. а  бабушка когда маму рожала, то тоже без вод около суток уже была.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #908 : 17 Листопада 2013, 12:56:46 »
так воды отошли в 19 часов. отправили спать в 22. а проспала я до 8 утра и схваток не было. что- то мне кажется, что со мной бы и дальше ничего не делали, если бы смена не поменялась. меня это возмущает. одним на все наплевать, а другие работают как надо. вот и обобщай всех врачей

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #909 : 17 Листопада 2013, 13:45:40 »
у меня тоже дома ночью воды отошли, а в роддоме врач оправил спать еще. Пролежала весь день и ночь и только на следующее утро в 8 часов поставили капельницу и в 14 часов родила. Несколько врачей смотрели, из них 2 заведующие, так я и не беспокоилась. ??? Я тут на форуме читала девочки писали, что не все воды сразу отходят, а сразу хлынут и потом понемногу еще подтекают. У меня так и было.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #910 : 17 Листопада 2013, 14:06:25 »
у меня тоже дома ночью воды отошли, а в роддоме врач оправил спать еще. Пролежала весь день и ночь и только на следующее утро в 8 часов поставили капельницу и в 14 часов родила. Несколько врачей смотрели, из них 2 заведующие, так я и не беспокоилась. ??? Я тут на форуме читала девочки писали, что не все воды сразу отходят, а сразу хлынут и потом понемногу еще подтекают. У меня так и было.
вопрос не в том как и когда отходят воды. насколько я вкурсе по мед. правилам ребенок без вод может находиться до 24 часов. чем дольше без вод- тем выше риск внутриутробного инфицирования плода с вытекающими последствиями. хорошо если все хорошо. а если из-за того что врачам было лень принимать роды ночью, затем пересменка , затем еще новые роженицы и т. д. вашего ребенка потом придется лечить антибиотиками? вам это надо?
а когдавы рожали и на каком этаже:может фамилию доктора помните?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #911 : 17 Листопада 2013, 14:57:57 »
вопрос не в том как и когда отходят воды. насколько я вкурсе по мед. правилам ребенок без вод может находиться до 24 часов. чем дольше без вод- тем выше риск внутриутробного инфицирования плода с вытекающими последствиями. хорошо если все хорошо. а если из-за того что врачам было лень принимать роды ночью, затем пересменка , затем еще новые роженицы и т. д. вашего ребенка потом придется лечить антибиотиками? вам это надо?
я в районном рожала, а врача даже не знаю фамилию. А потом обе заведующие за мной наблюдали. С дочкой всё хорошо было, антибиотиками не лечили. Только легкая желтушка появилась на 3 день.

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #912 : 17 Листопада 2013, 15:03:39 »
у меня с вашей похожая история, только у меня закончилось все КС. Но скажу так, в Роддоме политика естественных родов, т.е. что б все само собой шло без стимуляций. Я тоже возмущалась, что меня 18 часов держали без вод ничего не делая, на 18 часу только поставили капельницу полсле которой схватки уже более-менее начались. Но т.к. время потеряно было, и раскрытие было слабым, решили делать КС. До сих пор остается чувство, что если б другой врач сама б родила.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #913 : 17 Листопада 2013, 17:46:08 »
у меня с вашей похожая история, только у меня закончилось все КС. Но скажу так, в Роддоме политика естественных родов, т.е. что б все само собой шло без стимуляций. Я тоже возмущалась, что меня 18 часов держали без вод ничего не делая, на 18 часу только поставили капельницу полсле которой схватки уже более-менее начались. Но т.к. время потеряно было, и раскрытие было слабым, решили делать КС. До сих пор остается чувство, что если б другой врач сама б родила.
у меня тоже КС было.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #914 : 18 Листопада 2013, 18:02:34 »
А разве 24 часа допускается?? Я где-то читала что 12 часов.

Kupi.cn.ua