Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько у вас длились роды?  (Прочитано 103800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Сколько у вас длились роды?
« Reply #765 : 22 Лютого 2013, 10:20:51 »
Ясно :) Тут у меня спаршивали не делали ли мы узи головки...из-за стремительных родов, я вот и думаю для чего это??? ??? вы случайно не в курсе зачем это нужно?
У меня были гиперстремительные, (так в карточке записали), хотя длились почти 5 часов. Так вот, у ребенка была кефалогематома, в роддоме ее убрали, потом мы пили таблетки какие-то и ровно в месяц делали узи головного мозга.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #766 : 22 Лютого 2013, 13:18:00 »
не, я имела ввиду после родов, через время.. :)Я тоже не слышала, но вот у меня спросили ???Ну у меня наверное тоже короткая :)А как с ребеночком у вас,все как у всех или есть какие-то проблемы, вопросы...Вот мы например плохо спим...иногда не спим вообще :-[были у врача, сказали возможно из-за родов,пили капли успокоительные..вот только толку че то не очень заметно. ???
После родов узи не делали,только кардиограмму,ребёнок часто срыгивал,но всё нормально.Переросла.По поводу сна,тоже вначале не очень хорошо спала,бывало что только спала когда на руках держишь,но как оказалось потом у меня было мало молока и ребёнок не наедался поэтому и плакал и не хотела спать.Потом колики засынала только лёжа на животе.С 3 мес. стала подкармливать смесью так ребёнка как подменили спокойным стал и начала спать всю ночь не просыпаясь.Правда последнее кормление у нас было в 12 ночи и утром только в 8-9 часов просила кушать.К3,5 месяцам всё наладилось,сейчас всё по режиму,сон,еда,прогулки.Главное набраться терпения и всё получится :)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #767 : 22 Лютого 2013, 15:11:53 »
А мне стимулировали роды где-то в 7 вечера, а родила свою малышку в 1:15 ночи. Хотя врачи говорили, что к утру рожу, а получилось так быстро.

Космостар

• Частый гость
  • **
  • 095222156семь
« Reply #768 : 22 Лютого 2013, 15:45:23 »
У меня воды отошли в 2 ночи, в 5 начались схватки, и к 6 вечера закончились роды, правда со стимуляцией. Это первые
Мери Кей, Mary kay-40%,Центр.рынок, Нива, Бэлова,Рокос.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29811.0
Много остатков в первом сообщении
Звоните по всем вопросам

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #769 : 22 Лютого 2013, 15:47:03 »
А мне стимулировали роды где-то в 7 вечера, а родила свою малышку в 1:15 ночи. Хотя врачи говорили, что к утру рожу, а получилось так быстро.
они наверное всем так говорят,чтобы женщина настраивалась на долгое время,а радость раньше приятнее была  :D

DARINA

• Частый гость
  • **
« Reply #770 : 22 Лютого 2013, 17:38:35 »
У меня были гиперстремительные, (так в карточке записали), хотя длились почти 5 часов. Так вот, у ребенка была кефалогематома, в роддоме ее убрали, потом мы пили таблетки какие-то и ровно в месяц делали узи головного мозга.
ясно теперь. спрошу тогда у педиатра...нам уже 3 мес. почти...ПС. Если у вас были гиперстремительные, то я даже не знаю как назвать свои :)было быстро, но очень больно и без перерывов почти...одна сплошная схватка :o.....
Скажите, а как у вас проявлялась эта болячка у малыша?

DARINA

• Частый гость
  • **
« Reply #771 : 22 Лютого 2013, 17:42:32 »
После родов узи не делали,только кардиограмму,ребёнок часто срыгивал,но всё нормально.Переросла.По поводу сна,тоже вначале не очень хорошо спала,бывало что только спала когда на руках держишь,но как оказалось потом у меня было мало молока и ребёнок не наедался поэтому и плакал и не хотела спать.Потом колики засынала только лёжа на животе.С 3 мес. стала подкармливать смесью так ребёнка как подменили спокойным стал и начала спать всю ночь не просыпаясь.Правда последнее кормление у нас было в 12 ночи и утром только в 8-9 часов просила кушать.К3,5 месяцам всё наладилось,сейчас всё по режиму,сон,еда,прогулки.Главное набраться терпения и всё получится :)
ну надеюсь очень, что скоро перерастет :)Мы искусственники..так вроде не беспокоит ничего,колики и все такое уже позади слава Богу. Нам вот три месяца будет на днях, а сна как не было так и нет, да и аппетит неважный ???

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #772 : 22 Лютого 2013, 18:50:12 »
Кефалогематома на вид как шишка, как правило еще в роддоме ее шприцом откачивают и  накладывают повязку, для того чтоб кожа к черепу приросла (как-то так).

DARINA

• Частый гость
  • **
« Reply #773 : 22 Лютого 2013, 21:05:16 »
Кефалогематома на вид как шишка, как правило еще в роддоме ее шприцом откачивают и  накладывают повязку, для того чтоб кожа к черепу приросла (как-то так).
ого!! Ну нам ничего не говорили, не откачивали ничего...Ой,боюсь всего этого :o

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #774 : 22 Лютого 2013, 21:46:14 »
нет....а что надо???? Не пугайте меня!!)
у меня были стремительные роды! в месяц мы пошли на УЗИ и там обнаружили кровоизлияния в желудочки мозга, причем большие, мне сказали, что с такими образованиями детки в коме лежат :o! Но по нашему малышу не было видно! :yahooo:
ездили в Киев, делали сонографию и т.д. Вообщем куча всяких дел...
 Теперь наблюдаемся у невролога!!! остаточные явления убирать надо, кровь рассосалась, но кисты остались! на реабилитации в "Видродженни"...Малыш развивается как и все детки, некоторых сравнительно перегоняет в развитии (ттт)!
я считаю, что всегда надо перестраховываться!!!! ???
0632030763

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #775 : 22 Лютого 2013, 23:49:20 »
у меня были стремительные роды! в месяц мы пошли на УЗИ и там обнаружили кровоизлияния в желудочки мозга, причем большие, мне сказали, что с такими образованиями детки в коме лежат :o! Но по нашему малышу не было видно! :yahooo:
ездили в Киев, делали сонографию и т.д. Вообщем куча всяких дел...
 Теперь наблюдаемся у невролога!!! остаточные явления убирать надо, кровь рассосалась, но кисты остались! на реабилитации в "Видродженни"...Малыш развивается как и все детки, некоторых сравнительно перегоняет в развитии (ттт)!
я считаю, что всегда надо перестраховываться!!!! ???
И вам сказали что это у ребёнка из-за стремительных родов?

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #776 : 23 Лютого 2013, 19:43:55 »
они наверное всем так говорят,чтобы женщина настраивалась на долгое время,а радость раньше приятнее была  :D
ну не знаю, может и так, просто это мои первые роды и схватки через каждые 5 мин. начались уже в 22:30, а стимулировали аж в  7 вечера

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #777 : 25 Лютого 2013, 09:48:14 »
Скажите, а как у вас проявлялась эта болячка у малыша?
Да почти никак не проявлялось. Муж увидел первым, как пришел в палату. Говорит, Оля, у малого голова какая-то неправильная.. :walldash: Потом санитарка подсказала, чтоб гулю эту убрали прям в роддоме. Вот только вспоминаю, что кряхтел сынуля и голову назад закидывал. Ну, не знаю, из-за кефалогематомы это или нет. А вообще, спокойный был, не плакал вообще.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #778 : 25 Лютого 2013, 16:47:03 »
И вам сказали что это у ребёнка из-за стремительных родов?
да! Мне сказали. что стремительные роды - это причина №1 кровоизлияний (это сказали в Киеве)
0632030763

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
« Reply #779 : 06 Березня 2013, 11:40:44 »
У меня первые роды- 8 часов, а вторые очень стремительные 1 час 40 мин, ели успели палату приготовить, у меня было двойное обвитие пуповины,поэтому сразу готовили, если вдруг пойдет все плохо, то кесарево, но мне повезло с акушеркой очень опытная попалась, и ребенок родился благополучно без кесарево, но когда распутовали ,поломали ключицу, но эта такая мелочь, по сравнению, что живая, такая синяя была, что страх.
Об оплате и раздаче сообщать в личку