Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько у вас длились роды?  (Прочитано 101070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Сколько у вас длились роды?
« Reply #480 : 12 Грудня 2011, 22:03:00 »
А сразу заплатить нельзя было? Или мамочка хотела дождаться,пока с ре что-то случиться?Вот не обижайтесь на меня,я врачей не оправдываю,но если мама видит,что они ничего не делают,то так  и умереть можно.Это ж ваше здоровье и вашего ре.Не понимаю таких ???
Так деньги у нее были, только она никогда не башляла, т.е не умеет давать "благодарности". Хоть я ей и говорила, чтоб с порога кричала, что деньги есть при себе и благодарить будет, а она вошла в "ступор" ???

Натуся

• Звезда форума
« Reply #481 : 12 Грудня 2011, 23:39:59 »
А сразу заплатить нельзя было? Или мамочка хотела дождаться,пока с ре что-то случиться?Вот не обижайтесь на меня,я врачей не оправдываю,но если мама видит,что они ничего не делают,то так  и умереть можно.Это ж ваше здоровье и вашего ре.Не понимаю таких ???
Так деньги у нее были, только она никогда не башляла, т.е не умеет давать "благодарности". Хоть я ей и говорила, чтоб с порога кричала, что деньги есть при себе и благодарить будет, а она вошла в "ступор" ???
Деньги-деньгами,а работа -работой. Обнаглели уже до ужаса, без денег ничего делать не хотят. Я например ни копейки не дала за первые роды, хотели б денег  - то и отношение б было другое, а то как они себя ведут - то и получают! Посмотрим как будет во второй раз, я не против заплатить, но если будет отношение соответствующее :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #482 : 12 Грудня 2011, 23:46:47 »

[/quote]

Вот поэтому и нужно мужа с собой брать. Мамка рожает, папка решает все вопросы.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #483 : 13 Грудня 2011, 15:05:22 »

Шо значит сразу заплатить? Я смотрю это уже само собой разумеющееся, что только на порог роддома ступаешь, сразу надо бабосы всем совать, куда надо и не надо?  РАБОТАТЬ они должны, а благодарить или нет ПОСЛЕ родов родители сами решат.  Если мама видит, что врачи ничего не делают, то папа должен этим врачам по башке надавать, а не бабки им совать!!!  >:D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #484 : 13 Грудня 2011, 15:26:51 »
Цитувати
Шо значит сразу заплатить? Я смотрю это уже само собой разумеющееся, что только на порог роддома ступаешь, сразу надо бабосы всем совать, куда надо и не надо?  РАБОТАТЬ они должны, а благодарить или нет ПОСЛЕ родов родители сами решат.
согласна. А если денег нет, то что, ложиться и помирать?  ???
Я в первые роды сказала по-честному, что муж директор, а я глав.бух., так у меня в наглую деньги требовали  :o Второй раз я назвала самые простые профессии, так никто не приставал и  отношение было такое же...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #485 : 13 Грудня 2011, 16:03:37 »
Девочки,ну почему вы все вштыки воспринимаете?Я же хочу,как лучше.Если все хорошо,то конечно,зачем бежать впереди паровоза.Но если видно,что врачи ниче не делают,так умирать?Тем более,если деньги есть ???А то,что врачи без денег не чухаются,так все об этом знают.Ну попробуйте изменить систему ценой своего здоровья. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #486 : 13 Грудня 2011, 16:28:50 »
Да не в штыки...просто, блин, бесит, что у нас без бабосов ничего в стране не делается!  :walldash: и часто мы сами этому виной....постоянные благодарности, взятки, оплаты...вот и лишний раз не хотят и пальцем пошевелить! Сама, когда рожала, когда до этого в патологии лежала ничего не платила, и слава богу всё было ок, все ко мне были внимательны....  Я уже, по-моему, где-то раньше писала, что у меня брата жена работает в системе здравоохранения, так она лично мне говорила, что с бабками, что без них - всех лечат одинаково, просто тем, кто благодарит - улыбаются шире и кланяются ниже и усё...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #487 : 13 Грудня 2011, 17:27:40 »
Вот тут не соглашусь.Если деньги увидят,так лекарства за 5 грн :o назначают.Я даже не знала,что такие есть.Например,свечи метилурациловые от бацилл :D. А без денег молочницу лечат за 50 грн. Меня угнетает это (то,что если у тебя деньги-то есть шансы  на жизнь) может больше вашего.Я из этой страны уже лет 10 свалить хочу. :walldash: Но в свои 34 понимаю,что не в силах изменить систему. Врачи берут,делятся с главврачом,тот с министерством или обл. управлением.Не знаю,какая у них там иерархия. И если бы эта роженица сказала,что кесарите или стимулируйте меня,вот вам аванс....Думаю,сразу бы нашлось несколько альтернативных методов родоразрешения. А в СССР все так и рожали,по несколько суток.И умирали.Зато бесплатно. ???
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Valyakov

• Новичок
  • *
  • 067 460 44 92
« Reply #488 : 15 Грудня 2011, 23:33:57 »
К деньгам докторов и их братию люди сами приучили - ведь напрямую просят мало, а мы сразу же даём наперёд. Просто кажется что за деньги можно купить своё здоровье, а на самом деле наше здоровье в наших руках.

Татьяна23385

• Новичок
  • *
« Reply #489 : 17 Грудня 2011, 02:56:30 »
Первые роды начались в 5 часов утра (схватки). До 4-х часов я была дома, потом поехали с мужем в роддом. Родила вечером в 19:55.
Вторые роды начались тоже в 5 ч. утра. Около 8-ми мы приехали в роддом. Ив 9:35 я родила. :yahooo:

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
« Reply #490 : 08 Січня 2012, 20:15:46 »
Схватки начались ночью, в 7 утра вызвали скорую, а в 16.20 появилась Викуся :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #491 : 09 Січня 2012, 23:19:11 »
В 12:30 началось и в 14:15 я уже встретилась с моим маню. Вот и получается - 1час45мин. :))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 13 Січня 2012, 16:05:19 »
Первые роды начались в 5 часов утра (схватки). До 4-х часов я была дома, потом поехали с мужем в роддом. Родила вечером в 19:55.
Вторые роды начались тоже в 5 ч. утра. Около 8-ми мы приехали в роддом. Ив 9:35 я родила. :yahooo:

значит, правда, что вторые роды проходят гораздо быстрее?  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #493 : 13 Січня 2012, 16:11:19 »
про это (вторые роды)есть темка

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
« Reply #494 : 14 Січня 2012, 02:34:51 »
Читаю каждый рассказ, и умиляюсь.... я в восторге от наших женщин...!!!!!!!!! каждая...заметьте... каждая...!!! восторжаеться теми часами мучений........... и хочу отметить закономерность.......
Девченки-Мамочки - писать - одно.... НО ... каждая секунда рождения вашего любимого чада, это что-то превыше всех мечтаний   ( хотя мучения преобладают ). Я искренне желаю всем всем Мамочкам ( настоящим и будущим ) насладиться каждой минутой рождения вашего ребенка....
Может кто-то не поймет -  роды, это закономерность, а вот получение "ПОДАРКА"  - это настоящее Чудо,,,,, :yahooo:

Kupi.cn.ua