0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня воды отошли в 04:30 утра, а в 6:55 родился наш Ванька!!!! Меня тогда еще доктор спросил: ты что, хочешь за два часа родить? так не бывает!!! А после осмотра передумал... (и все прошло без разрывов и осложнений) Вот мне теперь интересно, у кого были такие шустрые роды, второй раз как?
девочки, ну черезчур быстро, это тоже говорят не есть хорошо
Цитата: Tanyusha від 27 Липня 2011, 09:21:53девочки, ну черезчур быстро, это тоже говорят не есть хорошо это понятно, но что делать если так получилось)
Цитата: lena_mishko від 26 Липня 2011, 22:07:49 у меня воды отошли в 04:30 утра, а в 6:55 родился наш Ванька!!!! Меня тогда еще доктор спросил: ты что, хочешь за два часа родить? так не бывает!!! А после осмотра передумал... (и все прошло без разрывов и осложнений) Вот мне теперь интересно, у кого были такие шустрые роды, второй раз как? А второй раз в 2 раза быстрее.... Поймёшь что роды начались - когда услышишь плачь малыша
Цитата: Tanyusha від 27 Липня 2011, 09:21:53девочки, ну черезчур быстро, это тоже говорят не есть хорошо Да нормально... я тоже за 2 часа родила без каких-либо осложнений и последствий...
Цитата: mamanya від 27 Липня 2011, 13:22:21Цитата: Tanyusha від 27 Липня 2011, 09:21:53девочки, ну черезчур быстро, это тоже говорят не есть хорошо Да нормально... я тоже за 2 часа родила без каких-либо осложнений и последствий...и я и я так хочу!!!!!
Юль, я думаю второго уже на много легче родишь, главное чтобы плод небольшой был