Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько у вас длились роды?  (Прочитано 100875 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сколько у вас длились роды?
« Reply #255 : 08 Квітня 2011, 02:05:05 »
В 9 утра поставили капельницу, в 13 прокололи пузырь, в 16-30 родила. Но реально мучилась где-то 2 часа. :o
Мы тоже так второго рожали, только без капельницы. В 13.30 прокололи пузырь в 16.00 родились :-*

ogle

• Гість
« Reply #256 : 08 Квітня 2011, 09:51:48 »
Со мной в палате рожала девочка, первые роды, так от момента приезда ее в роддом и до появления на свет малышки прошло 3 часа, приехала с раскрытием в 5 см, и говорит, что ничего не болело, у нее раскрытие проходило, как говорили врачи в "скрытой форме" без схваток, уже на 2 последних см, чуточку по стонала и все.... все очень легко... но сказала, что рожать больше не будет, ребеночек крупненький ее резли, и очень тяжело ей бедняге было уже после...

Windson

• Звезда форума
« Reply #257 : 08 Квітня 2011, 09:55:07 »
Да. Везет когда схватки легко проходят. Я свои роды до сх пор без содрогания не могу вспомнить. Эти бесконечные часы мучительных схваток, да еще и одна-одинешенька (карантин был).  :'( :'( :'(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #258 : 08 Квітня 2011, 09:59:14 »
Я тоже первый раз приехала с раскрытием в 6 см, и через два часа, как оказалась в род зале родила, только успели данные записать :D И врач ещё молодой был и веселый, говорит - Хочешь родить на моей смене? Говорю - конечно!(а до конца смены оставалось 4 часа).. Прокололи и  все  :ok:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #259 : 08 Квітня 2011, 10:16:10 »
и у меня на 5 см раскрытие было без болезненных схваток. спала в род зале без задних ног-будили всё время ходили :D, ночь была. но потом никак не раскрывалось дальше. поставили капельницу и за 2 часа с ней раскрылось. но и то, чтоб адски было больно-я бы не сказала.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #260 : 08 Квітня 2011, 10:19:28 »
Я приехала в роддом с раскрытием 8 см- до последнего думала, что это тренировочные схватки, а меня обрадовали, что за час родим
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #261 : 08 Квітня 2011, 10:31:36 »
Мне внизу тоже сказали раскрытие 5 см, а в родзал когда поступила - оказалось 2 см :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #262 : 08 Квітня 2011, 10:36:04 »
Мне внизу тоже сказали раскрытие 5 см, а в родзал когда поступила - оказалось 2 см :D

А меня внизу в приемном ни разу никто не смотрел... Просто расспросили, взвесили, документы написали, переодели и все - вперед и с песней!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #263 : 08 Квітня 2011, 10:47:58 »
меня в приёмном на кресле смотрели двое мужчин Романюк врач, а после него ещё один, открытие сказали 5-6 см., готовить родзал! А я думала посмотрят, скажут чего приехали, уезжайте домой :D Всю ночь схватки были, я промучилась не спала, мечтала скорее б утро, думала пройдут до утра, наивная, а это не ложные оказались а самые настоящие схватки :)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #264 : 08 Квітня 2011, 10:52:32 »
У меня ложный были 2 февраля. С мужем со всеми торбами поперлись в больницу :D Говорят скоро родишь...хочешь ложись в больницу :D Я не захотела и поехали домой обратно, а ночью уже как дало :walldash: рвота схватки сумашедшие :walldash: Вообще я как думаю о вторых родах мне становится страшней, чем когда я думала о первых :-[

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #265 : 08 Квітня 2011, 10:56:21 »
а мне наоборот не хочется забывать как это когда схватки, зная что это такое, второго уже не так страшно, как первый раз себе напридумывала :o

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #266 : 08 Квітня 2011, 10:58:53 »
Я просто расчитывала на боль поменьше :D Мне на работе нарасказывали. что это чуть больней месячных и я была спокойна как слон ^-^ А это же капец...я под конец уже вопить начала :D Они мне глюкозу кололи, чтоб я дуба не дала :D

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #267 : 08 Квітня 2011, 11:01:06 »
Муж бы посивел там со мной :D Еще я так и не узнала, что такое потуги :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #268 : 08 Квітня 2011, 11:04:48 »
Я просто расчитывала на боль поменьше :D ...
я наоборот рассчитывала намного ужаснее всё напредставляла, прям думала умру, хоть бы детку спасли, такое себе бывало надумаю, как в фильме. мужу говорила, если меня не станет, будешь сам воспитывать? И другую жену и маму себе найдёшь...  :walldash: :walldash: :walldash:
Муж только крутил у виска от моей бредотины иногда что то как понакручуваю себе в голове ;D

Когда были схватки, то я терпела и всё ждала ещё большей адской боли, именно как рожать буду :o, а оказалось что схватки и были самая большая боль, а именно рожать уже мне было не больно. :)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #269 : 08 Квітня 2011, 11:33:32 »
Я просто расчитывала на боль поменьше :D Мне на работе нарасказывали. что это чуть больней месячных и я была спокойна как слон ^-^ А это же капец...я под конец уже вопить начала :D Они мне глюкозу кололи, чтоб я дуба не дала :D
у меня точно такие воспоминания остались...схватки не забуду наверно никогда, ну очень больно было...в 4 утра начались легенькие и в 18.25 родила...когда уже рожала, сил не осталось практически, ребеночка выдавили...

Kupi.cn.ua