Всього голосів: 69
Голосування закінчилося: 18 Вересня 2017, 13:04:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день, запишите мне пожалуйста:- 1. Перчатки подростковые дутики "Sport" Корона 63,5 выкупаю - желательно потемнее . Спасибо.
добрый день.примите пож заказ Перчатки подростковые дутики "Sport" Корона 63,5 выкупаю- 1пара красные или синие (только не серые и не хаки) .
Доброе утро, исправьте пожалуйста, я заказывала вот эти 17. Перчатки подростковые шерстяные однотонные Корона" двойные с натуральным бомбоном 54грн 2 пары, черные и коричневые. Спасибо)
хосу померять с остатков 14. Варежки детские для мальчиков Фирис Корона 6-9 лет 52,5грн есть серые,голуб,коричи16. Варежки детские шерстяные для мальчиков Фирис Корона "Best" 3-6 лет 43,5 есть серые и черныецентр
Мне еще: Перчатки дутики горнолыжные мужские Корона 57,2 2 пары ( не оранжевые), и Перчатки мужские полуторные для смартфонов "Classic" Корона 32,1 3 пары разных, Перчатки двойные шерстяные для мальчиков "Марка авто" 10-13 лет 36.6 2 пары ( не коричневые). Спасибо!
Скажите,если заказ 27.11,то до 01.12 придет, а то мне платье надо на 2 число?
Привет,мой заказ : Перчатки подростковые дутики "Sport" Корона 63,5 - синие с чёрным (на замену чисто чёрные ) Перчатки двойные шерстяные для мальчиков "Марка авто" 10-13 лет 36.6 - синие(на замену чёрно-серые) Перчатки подростковые двойные шерсть для мальчиков 12-15 лет 37.8 - чёрные с серыми полосками Перчатки женские двойные "Орнамент" шерсть 42,4 - синие и чёрные Перчатки дутики горнолыжные мужские Корона 57,2 - черн.с т.синим Наташа 063 284 37 65
Алёна, Перчатки подростковые двойные шерсть для мальчиков 12-15 лет 37.8 -чёрные с серыми полосками,а у вас Sovka-1 сере с черн полоск . и ещё добавьте,откорректируйте:Перчатки двойные шерстяные для мальчиков "Марка авто" 10-13 лет 36.6 - синие(на замену чёрно-серые),просит ребёнок с логотипом BMVПерчатки женские двойные "Орнамент" шерсть 42,4 - синие и чёрные(верхн.ряд слева обе пары) - 2 шт.Перчатки дутики горнолыжные мужские Корона 57,2 - черн.с т.синим(потемнее) - 2 шт. Спасибо!