0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и мой храпит капец..а ему уже все бока набила..а он утром говорит что то бок болит...
Вот где собрались подружки по несчастью, у меня тоже муж храпит. Может это уже старость приближается (но ему всего лишь 33), т.к. еще года 3 назад он не храпел. Ну бывало храпанет разок, получит в бок и все, тишина. А тут только голова коснулась подушки, и завелся трактор , если я не засыпаю первая, это капец... Однажды говорю ему, видела в журнале хрень одну вставляешь в нос и не храпишь, а он мне иди купи в аптеке себе беруши и спи спокойно. Чуть не поругались. Что делать не знаю
ОООО, у меня такая же проблема, только мой говорит "мне что вообще не спать, что бы в бок не толкала". Также вопрос может кто подскажет лекарство от такой беды?
Однажды говорю ему, видела в журнале хрень одну вставляешь в нос и не храпишь, а он мне иди купи в аптеке себе беруши и спи спокойно. Чуть не поругались. Что делать не знаю
А у меня храпит,я ему локтём под бок!Так он ещё и злится,говорит:Чего меня тусуеш,я ж не сплю,просто лежу!
а что делать,если локтём под бок не помогает?ну не просыпается!
а если наоборот: жена храпит?
как не смешно, но у меня кот храпит, спит в нами в комнате
как не смешно, но у меня кот храпит, спит с нами в комнате