Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 201623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Любимые книги
« Reply #945 : 15 Грудня 2013, 20:00:36 »
Дочитала очередную книгу Дашвар "На запах м"яса". Разочарована концовкой. Очень! Читается, как и все ее книги, на одном дыхании, очень интересно, но вот концовка... Получается, люди за свою жизнь ничего не учатся? Очень пессимистично и грусно... Закончила бы книгу автор по другому - цены не было бы книге :)
Была б сказка с хеппи ендом.По-моему,в этом  поступке вся Майя.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
« Reply #946 : 15 Грудня 2013, 20:11:12 »
Была б сказка с хеппи ендом.По-моему,в этом  поступке вся Майя.
Да была бы не сказка, а роман с моралью... А так - стремилась, стремилась к чему-то, ощутила счастье и сама же вернулась ни к чему. Где смысл? Разочарована я, короче :-[
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #947 : 15 Грудня 2013, 20:31:36 »
Да была бы не сказка, а роман с моралью... А так - стремилась, стремилась к чему-то, ощутила счастье и сама же вернулась ни к чему. Где смысл? Разочарована я, короче :-[
почему же ни к чему? по-моему очень даже в реалиях нашего времени, а вы думаете, что с Толей ей было бы лучше, что у нее жизнь сложилась бы хорошо, а если б Толя снова захотел вернуться к Соломии ну или к любой другой девушке.... одним словом дискутировать можно очень долго  :D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #948 : 15 Грудня 2013, 20:56:21 »
почему же ни к чему? по-моему очень даже в реалиях нашего времени, а вы думаете, что с Толей ей было бы лучше, что у нее жизнь сложилась бы хорошо, а если б Толя снова захотел вернуться к Соломии ну или к любой другой девушке.... одним словом дискутировать можно очень долго  :D
Но ведь с Толей она нашла себя и душевный покой. Он ей единственный был родным человеком. Да и Толя поступил как баран - как это можно попасться на одну и ту же удочку... Думала и им руководит месть, да не тут-то...
А к чему она вернулась? к рабству и зависимости от кого-то? ее же кинут, как бросали до нее и опять ни с чем...
Ну да, дискуссию можно развить немалую :D. Просто думала, что она вернется такая крутая, всем все докажет и найдет свое счастье в тихом забитом селе. Вот такая бы концовка сошлась с моей моралью, а так - не могу понять героиню. И обидно за Майкиных подруг: ведь не заслужили получить от Майи именно того, чего получили.  И ничего святого... есть только "м"ясо".
Вообще решила, что не буду читать больше этого автора, пишет круто, но пессимизм убивает. Как в свое время решила больше не читать Джоди Пиколт, так как сильно сопереживала, но там хоть конец книг какой-то логичный и более понятный для меня.
И еще вопрос по Дашвар, до сих пор не пойму концовку последней части "Биті є. Гоцик". Единственного нормального с принципами не стало? Но ведь в начале не помню уже какой книги, по моему "Райцентр" все трое стояли, и якобы, просили автора рассказать ихни истории ???

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #949 : 15 Грудня 2013, 22:32:12 »
Вообще решила, что не буду читать больше этого автора, пишет круто, но пессимизм убивает.
И я так решила. Книги читаешь и не оторваться, но осадок потом  :negative:

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #950 : 16 Грудня 2013, 01:38:58 »
да, на счет пессимизма я с вами полностью согласна, меня убила книга "Молоко з кровю" - вот жизнь прожита зря, ни себе счастья, ни людям, зачем так усложнять жизнь. А про Гоцика только начала читать, так что пока не рассказывайте концовку, а то точно заброшу не прочитанную  :D

JuliaH

• Новичок
  • *
« Reply #951 : 18 Грудня 2013, 21:03:43 »
Вероника решает умереть, 11 минут

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #952 : 26 Грудня 2013, 10:02:40 »
Ян-Филипп Зендкер "Искусство слышать стук сердца"
Дочь отправляется на поиски своего исчезнувшего отца. В конце пути узнает, что совершенно ничего о нём не знала.
Добрая, светлая, глубокая книга о жизни, преданности и невероятной любви. Ни одной негативной эмоции. Очень кстати перед новогодними праздниками)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #953 : 26 Грудня 2013, 13:28:19 »
Дочитала очередную книгу Дашвар "На запах м"яса". Разочарована концовкой. Очень! Читается, как и все ее книги, на одном дыхании, очень интересно, но вот концовка... Получается, люди за свою жизнь ничего не учатся? Очень пессимистично и грусно... Закончила бы книгу автор по другому - цены не было бы книге :)
я тоже концовкой разочарована. ожидала чего-то другого

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #954 : 26 Грудня 2013, 14:39:38 »
Дочь отправляется на поиски своего исчезнувшего отца. В конце пути узнает, что совершенно ничего о нём не знала.
Добрая, светлая, глубокая книга о жизни, преданности и невероятной любви. Ни одной негативной эмоции. Очень кстати перед новогодними праздниками)
Спасибо,скачала,буду читать.А то С.Майер заканчиваю и думаю,что еще почитать  :-\

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #955 : 26 Грудня 2013, 14:45:29 »
Спасибо,скачала,буду читать.А то С.Майер заканчиваю и думаю,что еще почитать  :-\
Мне бы такие проблемы) У меня такой список к прочтению, что я не знаю когда же всё успеть :D Надеюсь Вам понравится)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #956 : 26 Грудня 2013, 15:39:04 »
И я хочу почитать))) Ссылку не бросите? ::) А то я немного поискала, но пока не нашла :walldash:

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #957 : 26 Грудня 2013, 15:50:47 »
« Останнє редагування: 26 Грудня 2013, 15:53:02 від NafNaf »

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #958 : 26 Грудня 2013, 16:22:25 »
А где скачали?
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #959 : 26 Грудня 2013, 16:24:12 »
А где скачали?
Читала книгу :D. Покупала в книжном клубе ;)

Kupi.cn.ua