0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вчера читала "Старик и море", сильные впечатления оставляет, не хочется отрываться от книги
Сейчас читаю "Поющие в терновнике"
Это одна из моих любимейших книг!!!! Читала ее взахлеб)))
А я вот первый раз читаю. У меня "Книги всей моей жизни" - это "Унесенные ветром" и "Скарлетт", "Анна Каренина" каждый год перечитываю, и каждый раз интересно. Аудиокниги и фильмы - все не то.
У меня "Унесенные ветром" - одна из самых любимых книг (экранизация тоже достойна похвалы ), а вот "Скарлетт" абсолютно не впечатлила! как по мне, книга уже о совсем других людях с такими же именами. Не передала Риплей характеров героев Митчел
И начинала читать продолжение таких же "писателей" "Последняя любовь Скарлетт (или Ретта)" название не помню точно, так как прочла 10 страниц и захотелось плеваться от книги.
Полностью согласна "Унесенные ветром" читала уже очень много раз Люблю эту книгу очень. А вот "Скарлетт" уже не то как-то Действительно не передан характер героев, совершенно другие люди уже. А читала еще когда-то продолжение "Ретт Батлер" - так вот она мне понравилась еще меньше. Там уж совсем накрутили такого
И я читала много раз . А вот на счёт продолжений - согласна. Накрутили такого, что на голову не налазит , даже "Титаник" умудрились впихнуть. А ещё очень люблю "Поющие в терновнике". Читала продолжения, но тоже не понравилось.
Титаник не помню