Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 207440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: Любимые книги
« Reply #510 : 30 Травня 2013, 23:24:35 »
вчера читала "Старик и море", сильные впечатления оставляет, не хочется отрываться от книги
Ого! может и себе перечесть! читала по школьной программе, но помню, что не понравилась! все думала, за что же Нобелевскую дали? :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #511 : 31 Травня 2013, 12:39:46 »
вчера читала "Старик и море", сильные впечатления оставляет, не хочется отрываться от книги
я в школе читала. надо будет попробывать перечитать. а то в школе даже никакого впечатление не осталось :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Irusik

• Звезда форума
« Reply #512 : 31 Травня 2013, 12:58:24 »

Сейчас читаю "Поющие в терновнике"
Это одна из моих любимейших книг!!!! Читала ее взахлеб)))

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #513 : 31 Травня 2013, 13:00:36 »
я наверное в позапрошлом году читала. ниче так. интересненько. в более раннем возрасте читать пыталась, вообще не пошло

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
« Reply #514 : 31 Травня 2013, 16:39:14 »

А я вот первый раз читаю. У меня "Книги всей моей жизни" -  это "Унесенные ветром" и "Скарлетт", "Анна Каренина" каждый год перечитываю, и каждый раз интересно. Аудиокниги и фильмы  - все не то.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #515 : 31 Травня 2013, 22:44:01 »
А я вот первый раз читаю. У меня "Книги всей моей жизни" -  это "Унесенные ветром" и "Скарлетт", "Анна Каренина" каждый год перечитываю, и каждый раз интересно. Аудиокниги и фильмы  - все не то.
У меня "Унесенные ветром" - одна из самых любимых книг (экранизация тоже достойна похвалы :super:), а вот "Скарлетт" абсолютно не впечатлила! как по мне, книга уже о совсем других людях с такими же именами. Не передала Риплей характеров героев Митчел ::)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #516 : 31 Травня 2013, 22:53:00 »
У меня "Унесенные ветром" - одна из самых любимых книг (экранизация тоже достойна похвалы :super:), а вот "Скарлетт" абсолютно не впечатлила! как по мне, книга уже о совсем других людях с такими же именами. Не передала Риплей характеров героев Митчел ::)

Полностью согласна ;) "Унесенные ветром" читала уже очень много раз :-* Люблю эту книгу очень. А вот "Скарлетт" уже не то как-то ??? Действительно не передан характер героев, совершенно другие люди уже. А читала еще когда-то продолжение "Ретт Батлер" - так вот она мне понравилась еще меньше.  Там уж совсем накрутили такого :negative:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
« Reply #517 : 01 Червня 2013, 01:32:54 »
Ну "Скарлетт" люблю лишь за хороший финал.  :)
 Тоже читала "Ретт Батлер", чтобы так испоганить красивую историю это не знаю кем нужно быть. Руки бы поотрывала. >:D
И начинала читать продолжение таких же "писателей"  "Последняя любовь Скарлетт (или Ретта)" название не помню точно, так как прочла 10 страниц и захотелось плеваться от книги.

• ★SuperStar★
« Reply #518 : 01 Червня 2013, 09:06:29 »
И начинала читать продолжение таких же "писателей"  "Последняя любовь Скарлетт (или Ретта)" название не помню точно, так как прочла 10 страниц и захотелось плеваться от книги.

Я тоже начинала читать эту книгу - прочитала несколько страниц и дальше уже не смогла. Она такая мрачная :negative: Поняла, что лучшее ее и не читать.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #519 : 01 Червня 2013, 09:13:17 »
а я люблю книги о саморазвитии и самопознании читать, на философские темы, алхимика люблю, цветок жизни, тайны древних цивилизаций и т. д.   
еще люблю достоевского на досуге почитать, раньше увлекалась детективами, а сейчас вообще от них отвернуло :negative:

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #520 : 07 Червня 2013, 15:52:42 »
а я тащусь от Юлии Шиловой. Люблю и классику почитать и на философские темы. Все зависит от настроения ;)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #521 : 07 Червня 2013, 15:58:30 »
Полностью согласна ;) "Унесенные ветром" читала уже очень много раз :-* Люблю эту книгу очень. А вот "Скарлетт" уже не то как-то ??? Действительно не передан характер героев, совершенно другие люди уже. А читала еще когда-то продолжение "Ретт Батлер" - так вот она мне понравилась еще меньше.  Там уж совсем накрутили такого :negative:
тоже недавно читала. понравилось :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #522 : 09 Червня 2013, 23:24:01 »
И я читала много раз  :) . А вот на счёт продолжений - согласна. Накрутили такого, что на голову не налазит  :negative: , даже "Титаник" умудрились впихнуть.
А ещё очень люблю "Поющие в терновнике". Читала продолжения, но тоже не понравилось.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #523 : 10 Червня 2013, 12:30:20 »
И я читала много раз  :) . А вот на счёт продолжений - согласна. Накрутили такого, что на голову не налазит  :negative: , даже "Титаник" умудрились впихнуть.
А ещё очень люблю "Поющие в терновнике". Читала продолжения, но тоже не понравилось.
Титаник не помню :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

• ★SuperStar★
« Reply #524 : 10 Червня 2013, 13:24:26 »
Титаник не помню :o

Это в "Ретт Батлер" было. Только там не Титаник вроде, а корабль как-то по другому назывался :-\ но сюжет похожий очень.