Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 205341 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Любимые книги+архив книг
« Reply #3480 : 13 Липня 2017, 22:24:33 »
Всё записала, беру на заметку. Но ещё вчера начала читать тех же Дяченок "Долина совести". Очень нравится, легко читаемый текст и необычный сюжет. Никогда подобного ещё не читала. Не знаю , что там будет дальше, но где-то одну пятую книги уже прочитала, пока в восторге.

melka

• Звезда форума
« Reply #3481 : 13 Липня 2017, 22:38:25 »
Состоялось моё знакомство с творчеством Марины и Сергея Дяченко. Прочитала "Ритуал" . И поняла, что душа просит ещё фэнтези. Посоветуете что-то? Не обязательно этих авторов. Семенову читала,  ""Волкодав" дважды перечитан , "Валькирия"  единожды, но тоже очень понравилась. Панкова- не пошла, видимо жанр иронического фэнтези не моя тема,  хотя от "Великолепного мифа " Асприна я в восторге. Кто что читал и что понравилось именно из фэнтези. Накидайте идей если не сложно  :)
Макс Фрай . читается легко и приятно

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #3482 : 14 Липня 2017, 09:08:49 »
Вчера закончила "Нежность волков", автор Стеф Пенни. Хорошая книга. По атмосфере чем-то напоминает романы Джека Лондона, может суровой канадской зимой)  Сюжет слегка необычный. Сначала немного скучновато, пока запомнишь всех героев, но потом с головой уходишь в из жизнь. Последние страницы, просто не могла оторваться. В общем хорошая, добротная книга, очень рекомендую.

Финик_Лена

• Новичок
  • *
« Reply #3483 : 18 Липня 2017, 22:37:58 »
Состоялось моё знакомство с творчеством Марины и Сергея Дяченко. Прочитала "Ритуал" . И поняла, что душа просит ещё фэнтези. Посоветуете что-то? Не обязательно этих авторов. Семенову читала,  ""Волкодав" дважды перечитан , "Валькирия"  единожды, но тоже очень понравилась. Панкова- не пошла, видимо жанр иронического фэнтези не моя тема,  хотя от "Великолепного мифа " Асприна я в восторге. Кто что читал и что понравилось именно из фэнтези. Накидайте идей если не сложно  :)
      Панкова - это кто и что?
      Могу посоветовать "Разрушители" (2 книги) Ирины Сыромятниковой и её же "Житьё моё" (4 книги), есть на Флибусте и Самиздате.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3484 : 18 Липня 2017, 22:52:21 »
      Панкова - это кто и что?
      Могу посоветовать "Разрушители" (2 книги) Ирины Сыромятниковой и её же "Житьё моё" (4 книги), есть на Флибусте и Самиздате.
Загуглила. Видимо никто и ничто  :D Переврала фамилию я наверное как-то. Книги её на планшете , а он приказал долго жить и даже не включается. Теперь сижу голову ломаю, и действительно? Кого я читала? В общем это писательница, пишет в жанре юмористическое фэнтези , но как-то так непонятно... По стилю Донцову чем-то очень напомнило, куча нелепых , почти доведенных до фарса сцен , много героев, юмор так себе. А одно время она очень популярна была , лет так 10 назад.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #3485 : 19 Липня 2017, 23:55:19 »
Девочки, попала мне книга в руки "Стяжавшая любовь II", о матушке Алипии. Вы знаете никогда такого не читала, думала будет нудно и скучно но дай думаю начну а там видно будет, хвалили.Вы не представляете в каком я состоянии,мурашки по коже когда читаю, я в восторге от этой книги, немогу оторваться.
Понимаю не каждый сможет такое читать так как многие не верят в такое, но всеравно советую почитать  :super: или хотя бы не книгу а вообще погуглить о ней и ее помощи людям. Может комуто это поможет

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #3486 : 20 Липня 2017, 23:16:09 »
Очень понравилась книга "Дневник ангела-хранителя" Кэролин Джесс-Кук. Добрая, эмоциональная история. Грустная, но поучительная. Прочитала на одном дыхании. Очень советую!

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3487 : 21 Липня 2017, 12:47:31 »
Очень понравилась книга "Дневник ангела-хранителя" Кэролин Джесс-Кук. Добрая, эмоциональная история. Грустная, но поучительная. Прочитала на одном дыхании. Очень советую!
У Вас в эл варианте или в бумажном?  ::)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #3488 : 21 Липня 2017, 15:16:10 »
У Вас в эл варианте или в бумажном?  ::)
В электронном.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3489 : 21 Липня 2017, 15:28:23 »
В электронном.
Можете мне скинуть?  ::)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #3490 : 21 Липня 2017, 15:33:22 »
Можете мне скинуть?  ::)
Конечно) пишите электронку. Скину с понедельника, а то сижу в селе без ноута.

Irusik

• Звезда форума
« Reply #3491 : 21 Липня 2017, 15:47:32 »
Девочки, попала мне книга в руки "Стяжавшая любовь II", о матушке Алипии. Вы знаете никогда такого не читала, думала будет нудно и скучно но дай думаю начну а там видно будет, хвалили.Вы не представляете в каком я состоянии,мурашки по коже когда читаю, я в восторге от этой книги, немогу оторваться.
Понимаю не каждый сможет такое читать так как многие не верят в такое, но всеравно советую почитать  :super: или хотя бы не книгу а вообще погуглить о ней и ее помощи людям. Может комуто это поможет
Читала и я эту книгу. Тоже по совету близких. Берет за душу.
" Не святые святые" прочитала зимой. Рассказывается о жизни монахов в Сретенском монастыре. Написано в весёлом тоне, проникаешся уважением к нелегкому духовному подвигу монахов, старцев. Хорошие отзывы в интернете, соответствуют написанному.
Из последнего "Женщина в белом" английская классика и "Мемуары гейши". Приятно провела время с этими произведениями. Проглотила за короткий срок)))

landora

• Звезда форума
  • 063 7169187
« Reply #3492 : 23 Липня 2017, 08:14:33 »
Конечно) пишите электронку. Скину с понедельника, а то сижу в селе без ноута.
А можно и мне тоже? :daisy: Я скину почту в личку

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #3493 : 23 Липня 2017, 20:00:08 »
А можно и мне тоже? :daisy: Я скину почту в личку
Конечно) Завтра всем отправлю)

alichka

• Постоялец
« Reply #3494 : 25 Липня 2017, 11:09:55 »
 :daisy:
Принимаю заказы по Avon с максимальной скидкой до 50% доставка по городу бесплатно. https://cutt.ly/3tjDA87

Kupi.cn.ua