Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Идеальный муж. Какой он?  (Прочитано 27510 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Идеальный муж. Какой он?
« Reply #315 : 04 Серпня 2015, 12:24:07 »
У каждого свой идеал :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #316 : 12 Серпня 2015, 15:53:03 »
Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
5. Не ходит с друзьями в баню.

Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.

такие мужчины просто много работают ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #317 : 12 Серпня 2015, 18:00:57 »
такие мужчины просто много работают ;)
Ну меня такие мужчины даже немного настараживают...куда они тогда свою энергию девают?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #318 : 12 Серпня 2015, 18:49:37 »
Ну меня такие мужчины даже немного настараживают...куда они тогда свою энергию девают?

В работу)

Хотя если нравятся курящие, пьющие мужчины играющие в танчики, тогда да))

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #319 : 12 Серпня 2015, 19:49:58 »
В работу)

Хотя если нравятся курящие, пьющие мужчины играющие в танчики, тогда да))
Это не реально просто,какой-то человек робот .... :-\
Если мужчина адекватный и делает какие-то из этих пунктов но не злоупотребляя,не принося никому абсолютно дискомфорт, это нормальный мужчина!)))...а не тот что кроме работы ничего не видит)) 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #320 : 12 Серпня 2015, 23:30:59 »
Если мужчина адекватный и делает какие-то из этих пунктов но не злоупотребляя,не принося никому абсолютно дискомфорт, это нормальный мужчина!)))...а не тот что кроме работы ничего не видит))

Ну почему ничего не видит? Семья, дети, отдых, дом, родители....
Разве для каждого мужчины главными атрибутами есть водка, баня, сигареты?
Есть и другие мужчины, и представьте нормальные и адекватные))) для которых важнее семья и ее благосостояние.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #321 : 12 Серпня 2015, 23:54:48 »
Есть и другие мужчины, и представьте нормальные и адекватные))) для которых важнее семья и ее благосостояние.
а что мужчина, который позволяет себе ходить в баню  раз в неделю с друзьями не мужчина ( а вы позволяете себе иногда с подругами встречаться -или только семья?) , в танчики поиграть или новости почитать за компом- тоже не нормальный  ??? ( а на форуме сидеть нам можно), а мужик , который курит- это что уже не мужчина? Что-то не понятен ход ваших мыслей

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #322 : 13 Серпня 2015, 01:19:46 »
а что мужчина, который позволяет себе ходить в баню  раз в неделю с друзьями не мужчина ( а вы позволяете себе иногда с подругами встречаться -или только семья?) , в танчики поиграть или новости почитать за компом- тоже не нормальный  ??? ( а на форуме сидеть нам можно), а мужик , который курит- это что уже не мужчина? Что-то не понятен ход ваших мыслей

Подождите, по моему ненормальными обозвали именно мужчин, которые этого не делают ??? Я лишь написала, что есть и такие ???

Мне абсолютно все равно что делают чужие мужья и жены :D Нормально/ненормально судить не мне. У каждого свой "спрос". Может кому то идеал мужчины, который по морде не лупит, а кому то идеал, чтоб раз в полгода за границу возил и кольца покупал ??? каждому свое, кому-то танчики в порядке вещей, кому-то время с детьми, кому-то на работе сутками или с друзьями раз в неделю ???

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #323 : 16 Серпня 2015, 14:45:27 »
Как-то так все воспринимается,что если он позволяет себе выпить,курить и встретиться с друзьями - то он не любит свою семью,она ему не важна и т.д....Такое я вам скажу...Не идиализируйте до совершенства обычные качества любого мужчины который чего-то из сказанного ранее не делает..На все могут быть свои причини))
И никто не говорит что не пить и и.д - это ненормально и такие мужчины плохие,речь о том что всем нужно расслабляться,а всю жизнь семья и работа,это на мой взгляд странно)..Такие мужчины есть - но я уверенна что они не идеальны,и не имея таких плохих привычек,не говорит о том что у него нет других,возможно куда - более плохих!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #324 : 16 Серпня 2015, 15:07:35 »
У каждого свой идеал ;)  И главное что бы с ним было комфортно и уютно.
Больше доказывать никому ничего не хочу)) Пусть идеал каждого делает что угодно ^-^

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #325 : 16 Серпня 2015, 16:09:22 »
Больше доказывать никому ничего не хочу)) Пусть идеал каждого делает что угодно ^-^
Да что доказывать,просто пишите так вроде мы думаем что пьющие и т.д это наш идеал,тоесть наш "уровень"...Не корректно как-то с вашей стороны

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #326 : 16 Серпня 2015, 16:19:03 »
Да что доказывать,просто пишите так вроде мы думаем что пьющие и т.д это наш идеал,тоесть наш "уровень"...Не корректно как-то с вашей стороны

ну Вас другие мужчины настораживают, типа с ними что-то не то ??? и почему "мы"? По моему только Вас мой пост задел ???
не надо утрировать и расскручивать из ничего. Я никому и ничего не доказывала, и не собираюсь. Знаю просто таких мужчин (а не просто "мой такой") которые не курят, не грубят, не играют в танчики, пьют ну мало и по праздникам и много работают. И они нормальные и адекватные :P, и тыкать палочками в них не обязательно)))  и да, такие мне нравятся, и о таких мечтала, когда искала мужа :girlsmile:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #327 : 16 Серпня 2015, 17:09:52 »
ну Вас другие мужчины настораживают, типа с ними что-то не то ??? и почему "мы"? По моему только Вас мой пост задел ???
не надо утрировать и расскручивать из ничего. Я никому и ничего не доказывала, и не собираюсь. Знаю просто таких мужчин (а не просто "мой такой") которые не курят, не грубят, не играют в танчики, пьют ну мало и по праздникам и много работают. И они нормальные и адекватные :P, и тыкать палочками в них не обязательно)))  и да, такие мне нравятся, и о таких мечтала, когда искала мужа :girlsmile:
Меня ничего задеть по факту не может из этой темы,так как и я не писала про свою жизнь)))Просто заинтересовал ваш ход мыслей, который отличается от моего.Просто рассуждения!
Так как мне показалось что вы ставите штаммы,а я просто все ситуации и мнения осмысливаю с разных сторон,для меня нет категорично одного правильного мнения...И все)

Анника

• Звезда форума
« Reply #328 : 17 Серпня 2015, 14:57:10 »
Идеальный муж - это муж, которого жена принимает и любит со всеми его недостатками.

А мужчины из области "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил" вызывают чувство настороженности.  8)Где-то должен быть подвох :-X
« Останнє редагування: 17 Серпня 2015, 15:10:06 від Анника »

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
« Reply #329 : 11 Вересня 2015, 20:52:41 »

Kupi.cn.ua