Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Идеальный муж. Какой он?  (Прочитано 27475 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Идеальный муж. Какой он?
« Reply #240 : 11 Січня 2013, 08:08:05 »
думаешь она читать будет твои витання :D Бизнес дело тонкое, а не трепаться тут с нами.

так достало порядком за вчера >:(
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #241 : 11 Січня 2013, 10:02:21 »
как говорит моя подруга: " на каждый товар найдется свой покупатель".
п.с. насчет маминого мнения про мужа - у меня похожая ситуация. гулять было не разрешено, встречаться с мальчиками в 18-20 лет стыд и срам,а обниматься так вообще могла услышать о себе такие слова, что похуже древней профессии. ну а муж должен быть с квартирой, с машиной, с тремя высшими образованиями, ну и любящий в первую очередь её, маму, делающий ей, маме, дороги подарки и ....хотелось сказать "выполняющий все ее просьбы", но правильнее будет сказать " исполняющий все её приказы  незамедлительно, несмотря на то, что это неважно и что он занят в данный момент другим" ( например, только зашел в душ, разделся, включил воду, а мама подбегает и орет, мол, выходи, надо стол передвинуть ( и он должен в мыле, в пене, все бросать и выходить) ;D раба вообщем ей надо, только богатого))

m@ma

• Звезда форума
« Reply #242 : 11 Січня 2013, 10:26:49 »
Для некоторых идеальный муж-это кот. не пьет и не курит, для других - кот. готовит, убирает, для третьих- хороший и ласковый в постели... и т. д. Поэтому чем больше женщин, тем больше мнений о идеальном муже (своем муже).
Идеальный муж - такое понятие есть, для его любящей жены, а вот идеальный мужчина - тоже есть, просто для каждого свой идеал
:))  :))  :))
вот так и читаю ^-^, в прямом смысле :o. и тру глаза, наверно ещё не проснулась 

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #243 : 11 Січня 2013, 10:31:12 »
А что, неплохо! Кот и греет, и мурчит, ест мало и места мало занимает! Ага, и пульт от телека не отбирает, и из-за компа не прогоняет...
Об оплате в личку, на форуме редко

LanaS

• Звезда форума
« Reply #244 : 11 Січня 2013, 10:40:19 »
Идеальный муж - это не тот, который просто моет посуду ;D, а тот, который любит и сам хочет первым вымыть посуду :D,
А если серезно, то главное любовь. Если есть чувства, доверие, единство, сродность душ, понимание, обоюдное желание идти по жизни вместе, то на любые недростатки в характере или воспитании можна смотреть филосифски.
Я считаю своего мужа идеальным. Есть кончно  моменты, которые хотелось бы изменить, но считаю, что мне и так повезло, встретить именно этого человека.
Свое дечери желаю такого же мужа, как папа. Я  дочке говорю, возможно есть и лучше, по тому как, нет предела совершенсту, но если будет, такой как мой, то я буду счастлива и спокойна.
« Останнє редагування: 11 Січня 2013, 10:47:03 від LanaS »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #245 : 11 Січня 2013, 10:46:13 »
LanaS, золотые слова! идеал для каждого разный и дело тут даже не в идеале, а в отношениях, которые решают все. любящие люди прощают друг другу недостатки, а со стороны, как девочки говорят, никогда бы с таким не жили. потому что не любят и недостатки все глаза режут и не нравятся, а когда есть любовь, то на недостатки ты даже внимания не обращаешь, потому что не так уж и важно это для тебя

LanaS

• Звезда форума
« Reply #246 : 11 Січня 2013, 11:01:57 »
Важно так же, что бы муж был самым лучшим другом.  Просто дружить с ним.
Самое главное, как себя настроить вначале семейной жизни, то есть модель поведения и отношений формируется еще до замужества, а потом по хорошие отношения укрепляются. И мы становимся идеальными друг для друга. И даже после рождения ребенка нельзя упускать мужа, надо уметь перестрииваться и уделять внимание всем в семье одинаково. Для меня идеальный муж - это и хороший отец нашим детям. Без этого ни как.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #247 : 11 Січня 2013, 11:41:26 »
Про кота порвало  :)) :))

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #248 : 11 Січня 2013, 12:53:32 »
Цитата: Амбасадор от 10 Январь 2013, 19:49:58
    Для некоторых идеальный муж-это кот. не пьет и не курит, для других - кот. готовит, убирает, для третьих- хороший и ласковый в постели... и т. д. Поэтому чем больше женщин, тем больше мнений о идеальном муже (своем муже).
    Идеальный муж - такое понятие есть, для его любящей жены, а вот идеальный мужчина - тоже есть, просто для каждого свой идеал

хорошо подметили, сразу и не поняла что за КОТ  :))

LanaS

• Звезда форума
« Reply #249 : 11 Січня 2013, 12:59:33 »
Цитата: Амбасадор от 10 Январь 2013, 19:49:58

хорошо подметили, сразу и не поняла что за КОТ  :))
До меня тоже только дошло, про Кота,  ой ну не могу :)), нарошно не придумать

Амбасадор

• Частый гость
  • **
« Reply #250 : 11 Січня 2013, 19:16:49 »
До меня тоже только дошло, про Кота,  ой ну не могу :)), нарошно не придумать
Девочки, это я по привычке еще с универа, слово "который" пишу  типа сокращенно. Ни как не могу себя переучить. :walldash:

Зато смешно получилось :)
« Останнє редагування: 11 Січня 2013, 19:18:24 від Амбасадор »

m@ma

• Звезда форума
« Reply #251 : 11 Січня 2013, 20:02:44 »
Девочки, это я по привычке еще с универа, слово "который" пишу  типа сокращенно. Ни как не могу себя переучить. :walldash:

Зато смешно получилось :)

зато все пол дня обсуждали  ^-^(и не только в этой теме), и настроение у многих поднялось  :super:

Амбасадор

• Частый гость
  • **
« Reply #252 : 11 Січня 2013, 21:34:16 »
зато все пол дня обсуждали  ^-^(и не только в этой теме), и настроение у многих поднялось  :super:
а где еще такое бурное обсуждение пошло моего КОТА  :D  ?
Аж интересно ;)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #253 : 11 Січня 2013, 23:43:00 »
а где еще такое бурное обсуждение пошло моего КОТА  :D  ?
Аж интересно ;)

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27814.60

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #254 : 12 Січня 2013, 00:16:14 »
ток про цветы увидела :D у всех есть свои маленькие (а у кого и большие) нюансы...
Присоединяюсь в компанию).
По цветам мой нашел выход - я навысаживаю в огороде, а он мне их периодически дарит :D

Кстати, обратите внимание на аву Irisha - это мой муж их фотал! :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Kupi.cn.ua